본문

[잡담] 제 애마들 소개합니다~! [29]

(681759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9387 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
집값이 얼마 올랐고.. 평수가 얼마고.. 진짜 이런거 다 필요없고.. 이런게 정말 좋은 아파트 입니다.. 내가 편한게 집이지.. 남한테 어떻게 보이는지가 중요한지..

(IP보기클릭)49.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오징어찡짱
지하1층 하나밖에 없어요~ 근데 세대수에 비해 차량이 적은편이라 빈자리가 많은편입니다. | 17.02.22 13:56 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
집값이 얼마 올랐고.. 평수가 얼마고.. 진짜 이런거 다 필요없고.. 이런게 정말 좋은 아파트 입니다.. 내가 편한게 집이지.. 남한테 어떻게 보이는지가 중요한지..

독도=우리땅
네 정말 공감되는 댓글입니다~! 개인적으로 주거공간은 유일하게 퇴근후 내가 편히 쉴수있는 공간이라고 생각하기에 집값, 평수 이런거보단 주거환경이 제일 중요하다고 생각합니다. | 17.02.22 14:08 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

차 소유주들 한테는 무엇보다 안전하게 주차를 할수 있는 공간이 있는게 최고죠 살기도 편하고요

만선문
개인적으로 cctv 잘되어있는 아파트 지하주차장을 선호하게 되더라구요~저는 집을 보러다닐때 주차환경은 의무적으로 보는편입니다 ㅎ | 17.02.22 14:37 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

궁금한것이 있습니다 전 아우디a4 타고다니는데요 bmw m2 아니면 아우디tt 3세대로 하나 더 구매할까 생각중입니다 그럼 차가 2대가 되는데 제가 지금 보험료가 240정도나옵니다 그럼 차 한대 더사면 500만 이상 내야되나요???

(IP보기클릭)1.234.***.***

키리타니군
보험사에 추가차종 말씀하시면 대략적인 금액을 알려줍니나. 사고로 인한 할인할증, 차량가액, 동일증권여부 등등에 따라 그 차이가 달라지구요. 기본적으로는 m2나 tt 신차면 a4보다 더 많이나올거에요. | 17.02.22 15:56 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

키리타니군
헐 뭔 보험료가 그렇게 많이 나오나요? 아우디 A4인데? 사고가 많으셨나보네요 전 어코드인데도 자차넣고 부부한정해도 43만원내는데 | 17.02.22 17:34 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

키리타니군
a4인데 보험료가 240이면 많이 나오시네요...일단 m2나 tt 같은경우 스포츠카로 구분될지 모르겠는데 그럴경우 보험할증으로 엄청 나올꺼에요...그리고 다이렉트보험으로 견적 빼시는게 저렴합니다. 일단 여러보험사에 문의해보시는게 좋을듯합니다. | 17.02.22 17:37 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

캬 요즘은 구cls가 보기 힘든데 가끔봐도 옆라인은 아직도 a7,bm6 뺨치게 이쁩니다. ㅎㅎ

DeLPiero[Zone]
개인적으로 정말 좋아하는 디자인입니다~! 아직도 뒷태를 보고있으면 설레입니다...ㅎ | 17.02.22 17:20 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

딱 좋은 두 차량이네요! 주차공간 많은것도 정말 좋네요

DOGTV
감사합니다~!주차장 때문에 스트레스 안받아서 좋습니다 ㅎ 예전 살던곳은 주차 때문에 고생한적이 있어서...ㅠ | 17.02.22 17:24 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

주차장이 정말 저런데가 있네 부럽

달콤한그대
저도 주차환경 하나는 너무 좋다고 생각합니다.ㅎ | 17.02.22 17:41 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

CLS 디자인은 첫 세대 디자인이 제일 이쁜것 같아요. 옆선이 정말 잘빠졌죠 ㅎㅎㅎ 근데 선이 잘빠진 만큼 뒷좌석이 불편한 단점이 있네요.

루리웹-2624017550
보고 또봐도 질리지 않는 디자인은 정말 최고인거 같습니다. 뒷좌석은..부모님 태우기에도 민망할 만큼 불편합니다..ㅠ | 17.02.23 00:52 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

집 앞 주차장에 매일 비슷한 자리에 주차돼 있는 cls(글쓴이 차량과 동일하네요) 보면서 진짜 라인 잘 빠졌다 라고 혼자 칭찬합니다. 지붕에서 트렁크로 이어지는 라인이 참 매끄럽습니다.

평화다
저혼자만 예쁘다고 생각한게 아니네요 ㅎㅎㅎ 많은분들이 예쁘다고 칭찬해주시니 제가 더 좋네요~! 정말 매력적인 녀석입니다. | 17.02.22 21:49 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

뒷좌석ㅠㅠ 자석이 아니라 좌석ㅠㅠ

Eine Wahrheit
에고 오타났네요;;ㅋ | 17.02.23 00:52 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

Eine Wahrheit
흥, 최신 magnetic seat일수도 있지 무슨 참견이시죠? | 17.03.01 23:30 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

cls 를 처음 보았을때... 아~ 차량도 이렇게 섹시할수가 있구나 라는 생각을 가졌던 기억이 나네요

이지스랙
저도 처음 보았을때 느꼇던 감정이랑 똑같네요~ㅎ 한번 보고난 후로 거의 매일 꿈속에 나타났습니다 ㅋ | 17.02.23 23:11 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

1따봉 드림미다~

랑나르
감사합니다^^ | 17.02.23 23:07 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

요즘단독과 빌라는 오가는데요 빌라는 주차 지옥이고 단독은 천국이죠 아파트는 1.x 비율이 법으로 보장되어 자기차 주차할공간은 있고 요즘은 자리도 지정제 안착된곳이많아 쾌적한거 같습니다 앞으로 통로랑 칸이 좀 넓어지고 바닥에서 끼익소리안나면 정말 원츄일거 같습니다

5타9 4마
바닥 끼익소리 진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.27 18:56 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

5타9 4마
현실을 반영하면 2.X 비율은 되야하는데..ㅠ | 17.02.28 23:56 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4293 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4381 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 968 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7805 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4033 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4510 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4217 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1611 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1047 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6056 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1389 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3728 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20677 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1531 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11265 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8211 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3839 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13019 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8807 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5553 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8556 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4510 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2048 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4112 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2954 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5583 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5333 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3784 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X