본문

최근방문

[갤러리] RADIO EVA 10th EVANGELION Millennials BOOK [5]

[광고]

안녕하세요 

이번에 구입한 책은

에반게리온 패션 브랜드인 RADIO EVA 10주년 기념 잡지 입니다 

가방과 표지 일러스트 때문에 구매했다고 해도 과언이 아닙니다 

그만큼 표지 일러스트가 일품입니다  

Q하곤 사뭇 다른 모습의 둘입니다 

과대 포장 가방 박스랑 잡지가 붙어 있어서 부피가 상당 합니다

롱기누스 창으로 디장인된 가방도 굉장히 마음에 듭니다 숨덕하기 딱 좋은 디자인 이네요 

책 내용은 주로 판매하는 의류 사진 에바 극장판 관한 이야기 나 이벤트 입니다 책 자체는 볼게 없네요 

하지만 가방 때문이라도 구입하기엔 나쁘지 않은 책인거 같습니다 

댓글 | 5

(3447022)

112.223.***.***

저도 가방이 탐나서 이거 구매했는데 박스가 보관이 용이해서 좋더군요 대충 훑어보고 비닐에 넣어서 보관중입니다 ㅎㅎ
(3535210)

211.204.***.***

담비빵
책 보관 하는 비닐이 따로 있나요? | 19.07.15 21:01 | | |
(3447022)

182.211.***.***

추추와와
처음 배송올때 비닐안에 넣어진채로 왔습니다 어디서 구매하셨는지요 저는 아마존입니다 | 19.07.15 21:11 | | |
(3535210)

211.204.***.***

담비빵
아......저도 아마존에서 구입은 했는데 받자마자 신나게 뜯어서 비닐이 잇었는지 기억이 없네요 ㅎㅎ;;;; | 19.07.15 21:13 | | |
(4441768)

223.62.***.***

옷디자인 의외로 상당히 이쁜데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 18665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X