본문

최근방문 게시판

[갤러리] [소녀전선] 리엔엄마 - Tin Soldier Doll House [49]

[광고]

이번에 구입한 책은 소녀전선의 리엔필드 어머니께서 내신 일러집이네요

국내판매처도 잇던거같던데 저 클리어화일때문에 또 직구를...

요즘 왠 개념없고 인성없는 일러스터덕분에 잠시 쉬시는거같은데 참으로 안타까울따름이네요

이분도 딸 사랑이 오죽하신분인데 기분나빠서 그림그리는걸 쉴 정도니=_=

그나저나 처음엔 클리어화일이 일러집인줄 알앗는데 저 쪼끄만게 책이라 참 놀랏네요

저렇게 작을줄이야!!!

그래도 눈호강은 가능한 우월한 퀄리티라 다행이네요ㅠㅠ

다원균 선생님도 내줫으면 좋겟는데...좋은소식 들렷으면 좋겟네요

댓글 | 49

(3154043)

211.105.***.***

BEST
어머님 제발 리베롤 스킨좀
(4008151)

114.29.***.***

BEST
이게 다 이사오때문...
(4008151)

BEST
국내예약가 몰랏는데 들어보니 가관이긴 하더군요..
(1097462)

218.92.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
책에 나오는 SD 일러스트 열쇠고리도 현품으로 존재합니다~ 엄청 귀여움
(50485)

211.252.***.***

BEST
이것은 좋은 일러집이다
(1188073)

121.176.***.***

그래도 그 가격은 좀 심했어...
(4008151)

BEST
情ㅡ돼지
국내예약가 몰랏는데 들어보니 가관이긴 하더군요.. | 18.03.13 01:15 | | |
(3154043)

211.105.***.***

BEST
어머님 제발 리베롤 스킨좀
(4008151)

BEST
근님
이게 다 이사오때문... | 18.03.13 01:15 | | |
근님
시급!! 다급!!! | 18.03.14 10:05 | | |
(50485)

211.252.***.***

BEST
이것은 좋은 일러집이다
(4008151)

草薙素子
눈이 좋아합니다! | 18.03.13 01:16 | | |
(2108)

110.35.***.***

파티스킨 나올때, 리엔필드의 저 하얀 제복도 나올법 했는데. ;; 안타깝네요. 헐.... 이제보니 화보집 크기가 ? 엽서집만하네요 ? 그냥 이미지만 봤을때는 스케치북만 할줄 알았는데.
(4008151)

메이비♡짱
저도 솔직히 이건 너무 작은거 아닌가 싶엇는데 그래도 나온것만으로도 좋으니 괜찮아요ㅋㅋ | 18.03.13 01:16 | | |
(1362417)

121.171.***.***

이런건 어디서 구매할수있나요?
(4008151)

화방녀3
전 일본의 멜론북스에서 예약해서 받앗습니다 | 18.03.13 01:16 | | |
(1362417)

121.171.***.***

리링냥
답변 감사드려요~! | 18.03.13 01:17 | | |
(1250845)

175.202.***.***

어머니 리베롤 스킨이랑 리엔스킨이랑 신규인형좀요 ㅜ
(4008151)

킹크림슨
'그 놈'만 아니엿어도 지금쯤 2개는 더 나왓을텐데ㅠㅠ | 18.03.15 17:15 | | |
생각보다 너무 작고 신규 일러스트 거의 없어서 아쉬웠어요... 거의 다 웹에서 봤던 그림 ㅜㅜ
(4008151)

무조건 한큐
확실히 처음 받자마자 너무 작아서 클리어 화일이 본체인줄 알앗네요ㅋ | 18.03.15 17:16 | | |
서코에서 판다길래 호다닥 갔더니 열린지 한시간만에 다 나갔다는...
(4008151)

맛이진짜좋다
국내판 구매할려고햇는데 멜북쪽이 특전이 쎄길래 거기로 갓다죠ㅎㅎ | 18.03.15 17:16 | | |
(2494550)

182.222.***.***

맛이진짜좋다
저도 사러갔는데 재고가 없어서 슬펐습니다...... | 18.03.15 20:31 | | |
(329549)

114.203.***.***

그 콘뗀터와 카르카노 자매 일러가 뿅뿅 인거죠
(4008151)

AceSaga
인성이 참ㅡㅡ 이미 다른 일러스터 한명 표절이라고 묻어놓고 또 그럴줄은 몰랏네요 | 18.03.15 17:16 | | |
(329549)

리링냥
제 인성요? | 18.03.15 17:20 | | |
(4008151)

AceSaga
아뇨!! 아닙니다!! 글에 쓰신 컨텐이랑 카노자매 일러스터요ㅠㅠ 오해를 부를 문장을 사용해서 죄송합니다;ㅅ; | 18.03.15 17:21 | | |
(329549)

리링냥
괜찮아요 내 사랑 전 아직 꼰텐터와 가르가노 자매 없어요 있어도 쓰기 힘드니.;; | 18.03.15 17:22 | | |
(1097462)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
책에 나오는 SD 일러스트 열쇠고리도 현품으로 존재합니다~ 엄청 귀여움
(1097462)

MAYHEM
리베롤도 있구요 | 18.03.14 09:25 | | |
MAYHEM
판매처를 알 수 있을까요 | 18.03.14 22:58 | | |
(1097462)

211.47.***.***

친절한성유게
중국 현지에서 판매한거 같습니다 타오바오 쪽 찾다보면 매물이 나올 수도 있습니다 | 18.03.15 09:50 | | |
(1097462)

친절한성유게
타오바오에서 rei子 혹은 rei 小女前线 관련 키워드로 검색하시면 가끔 매물이 뜨더라구요 | 18.03.15 09:57 | | |
MAYHEM
감사합니다 | 18.03.15 09:58 | | |
(4008151)

MAYHEM
와...이게 종류별로 다 다른거군요... 구매욕구가 샘솟을듯;ㅅ; | 18.03.15 17:17 | | |
(121934)

119.104.***.***

그림 진짜 매력있음..
(4008151)

양파양파
미묘하게 아름다움이 느껴집니다! | 18.03.15 17:17 | | |
(4940876)

59.15.***.***

라멘엄마 인줄
(4008151)

Azer.C
설마 저거만 딱 잘라서 올라갈줄은 몰랏네요ㅋ | 18.03.15 17:17 | | |
눈 호강 하고 갑니다. 정말 일러 이쁘고 멋집니다.
(4008151)

홋홋아짐맛
감사합니다~ | 18.03.15 17:17 | | |
(807433)

183.107.***.***

누구 엄마니 뭐니 하는 이야기에 누구하고 불화가 있네 마네 등등 이쪽은 그들만 아는 사건과 은어가 많아서 무슨 일인지 항상 모르겠더라고요. 검색해도 모르겠음ㄷ
Tuatara
케릭터가 소녀전선의 리 엔필드 리 엔필드 그린 일러스트레이터 = 리엔엄마 이사오 = 리엔엄마 일러스트 화풍을 배껴서 공모전 응시하고 리엔엄마를 자기 일러스트를 배꼈다고 몰아가서 탈락시킴 이사오가 그린 캐릭터가 소녀전선에 추가됨. 하필 리엔엄마가 그 타이밍에 한동안 소전관련 계획없다는 말을 해서 이사오 그새끼 때문인가 하는 이야기가 돎. | 18.03.15 12:54 | | |
(4008151)

Tuatara
그냥 인성버린 일러스터가 하나 잇는데 이미 이 업계에서 예전부터 유명하게 팬들이랑 마녀사냥하면서 작화흡수 해가는 애가 잇습니다 전에도 도검난무라는 게임에서 다른사람이 자기 작화 따라한다고 팬한테 공격하라고 소문내서 결국 그 일러스터분이 팬네임도 바꾸시고 작화까지 바꾸시고 복귀하셧다고 하더군요 그런데 이번에 또 수상이 달린 대회에서 심사위원한테 직접 저놈이 내꺼 표절한거라고 소문내서 탈락시키고 상 받아간거때문에 이 일러스터분이 충격이 쌍욕으로 도배를 하시다가 결국 휴식기간을 가지신.. | 18.03.15 17:20 | | |
(1300847)

218.235.***.***

세피넬리아
월화수목금토 그 isao? | 18.03.16 05:52 | | |
국내에서 통판 샀는데 아직 안옴 ㅜㅜ
(4008151)

스며드는것
취소되면 저처럼 직구를?? 아직도 물량남앗더군요'ㅅ' | 18.03.15 17:20 | | |
리링냥
이래저래 명절이랑 겹쳐져서 배송이 느려진다고 하고 저번주부터 배송이라는데 소식이 없네요.. .기다려봐야할듯. | 18.03.15 17:22 | | |
가슴이랑 팬티 안보면 죽을 병이 걸린건가..
(386651)

121.1.***.***

잉그람 하악하악
국내 블로그 통해서 샀는데 1. 책 겁나 작음... 실망... 2. 근데 그림 겁나 이쁨. 방긋. 3. 화일 겁나 이쁨. 방긋. 4. 열쇠고리 없음. 시무룩.... 멜론 직구를 해야하나.
(457389)

39.117.***.***

이건 뭐라고 검색햐야 나오나요? 그리고 일러스트레이터들 프리렌서라 저작권 가지고 있어서 이런 책 낼 수 있는거 맞나요?
일러대로 톰슨이랑 맥 망가5,박하나 스킨 좀 만들어라 우중아!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 18479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X