본문

[갤러리] 후방] 동인작가 [40原] - 경멸하는 표정으로 팬티 보여주는 책 3권 [116]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 116

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    아니 이런 걸 오른쪽으로 보내면 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 합니다만 제 자체검열(?)이라 그런지 조금 부적절한 오른쪽 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.0.***.***

BEST
    일본은 신비해... 이런저런걸로 성욕을 어마어마하게 채워주니 애를 굳이 낳을리가. 현자타임이 수시로 올텐데;;ㅋ 인구가 줄면... 여자도 줄고 미래 일본 AV 산업은 2D로 가는건가;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    매도 최고얏

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    저런거 막은 우리나라는 출산률 계속 떨어지고 있다는게 함정

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.160.***.***

카스가노소라
    현! 관! 합! 체! | 17.08.20 19:53 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)113.30.***.***

Quby
    그러게말입니다. | 17.08.20 15:29 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

Quby
    진짜 미친듯이 코박고 바지 내린체로 죽어도 여한이 없을듯ㅠ | 17.08.21 01:27 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

지난 번에도 이 작가 책을 올리셨던 것같은데... 점점 컬렉션이 늘어나는군요! ㅎㅎ 잘 봤습니다. 왠지 계속 보다보니 저도 팬이 될 것같아요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

와 3권이 나왔네

BEST
    일본은 신비해... 이런저런걸로 성욕을 어마어마하게 채워주니 애를 굳이 낳을리가. 현자타임이 수시로 올텐데;;ㅋ 인구가 줄면... 여자도 줄고 미래 일본 AV 산업은 2D로 가는건가;;

(IP보기클릭)117.55.***.***

HOLOLOLOl
    애네들 출산률 다시 증가하는건 함정 | 17.08.20 18:10 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    HOLOLOLOl
    저런거 막은 우리나라는 출산률 계속 떨어지고 있다는게 함정 | 17.08.20 19:19 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

HOLOLOLOl
    성욕으로 사랑하고 애를 낳나요. 여자가 줄어서 AV산업도 바뀐다는것도 기묘하게 들립니다.. | 17.08.20 20:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

HOLOLOLOl
    이거 뭔 사람을 욕구만으로 살아가는 축생으로 보는것도 아니고.. | 17.08.20 21:03 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

HOLOLOLOl
    애를 성욕으로 낳나 봐요 | 17.08.20 23:36 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

HOLOLOLOl
    HI토미 꺼요 | 17.08.20 23:45 | |

HOLOLOLOl
    뭔 부들부들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? 보다~~~ 하는건데. 열심히 낳으셔들 ㅋ 뭐 할라고 낳는지는 몰겠다만. | 17.08.21 01:19 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

HOLOLOLOl
    일본은 주인이 있는 나라니까 애를 낳게 하는거고 우린 없으니 그냥 망하는 중인거죠. | 17.08.21 04:58 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

로리웹레나
    요새 애새끼들 망나니되어 뛰어당기고 컨트를도 못하는 부모놈년들 보면... 성욕으로 낳았구나...싶습니다.. 아니...그렇게 믿고 싶음...ㅡㅡ; | 17.08.21 09:03 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

HOLOLOLOl
    개학이 코앞이군 ㅋ | 17.08.21 09:36 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

uni.
    저와 같은 생각을 갖고 계시네요. 요즘 애들이나 그 부모들 보면 아주 가관인 경우가 많습니다. | 17.08.21 12:13 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

아 일본 갔을때 샀어야했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 쩐다

(IP보기클릭)116.124.***.***

팬티 장인... 나락갈대님도 어서 한국판을!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
    매도 최고얏

(IP보기클릭)114.207.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    아니 이런 걸 오른쪽으로 보내면 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 합니다만 제 자체검열(?)이라 그런지 조금 부적절한 오른쪽 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

(IP보기클릭)121.189.***.***

작품 이름이 무었인가요??

(IP보기클릭)211.60.***.***

Ashila
    게시물 제목요 | 17.08.20 15:21 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

JOSH
    ?! | 17.08.20 15:39 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅎㅎㅎ 이런 게 오른쪽으로 와도 괜찮은가? 루리와 황달의 취향일꺼야.

(IP보기클릭)14.40.***.***

(감동)

(IP보기클릭)113.30.***.***

좀 더 매도하는 표정을 지어도 될텐데...... 일단 팬티만 슬쩍 보여주는 선에서 끝나는거라 야하다는 생각은 별로 안드는군요. 그것보단 빤쓰 하나하나 공들여 설정해놓은게 역시 일본이 장인정신의 국가라는걸 잊지 않게 해주네요.ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이것은 그 업계가 높게 평가

(IP보기클릭)112.172.***.***

후방 표시된게 오른쪾에 와야겠니 황달아

(IP보기클릭)59.28.***.***

저희 업계에선 포상입니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

정작 그렸던 작가도 이렇게 뜰줄은 상상도 못했다는 그것

(IP보기클릭)1.235.***.***

이런거에 결국 일 저질르는 젊은 피들이 부럽다... 저는 오히려 이 작품 야한측면 보다 "경멸스런 표정으로 팬티보여주는" 그 행위 자체에 매력을 느끼네요 살짝 츤데레 코미디 보는것 같은 그런 느낌?.. 성욕보단 웃김

(IP보기클릭)221.160.***.***

마지막 파라오는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ-;

(IP보기클릭)175.121.***.***

오른쪽으로 보내서 작성자님의 성벽을 공개하는 수치플레이를...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

이것을 좋게 평가.

(IP보기클릭)14.38.***.***

그런데 이거 스캔본이나 마찬 가지 아닙니까? 24p짜리 책인데 거의 모든 페이지 다 사진찍어서 올렸는데.

(IP보기클릭)182.211.***.***

단속하러 왔습니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

이런게 베스트?....헤헤

(IP보기클릭)27.113.***.***

휘리뽕
    하 ㅆ.......쒸;;;.... 고마워요 | 17.08.20 21:23 | |

(IP보기클릭)153.214.***.***

이야 오피셜 복돌웹이네

(IP보기클릭)218.50.***.***

Laucilos
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 18:03 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

Laucilos
    ㅇㅈ | 17.08.21 15:05 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

신세계다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

.

(IP보기클릭)1.236.***.***

이 업계에선 포상인가요?

(IP보기클릭)180.64.***.***

오른쪽에 와서 이런걸 보게되다니 감사합니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

츄천

(IP보기클릭)211.207.***.***

.

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.42.***.***

보여주고 왜경멸하는거야 ....

(IP보기클릭)183.107.***.***

신의.의지
    억지로 보여주게 만든거라던가..? | 17.08.20 20:41 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오베르뉴-
    신체접촉없이 억지로보여주게 같군요 호옹.... | 17.08.20 21:53 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

.

(IP보기클릭)221.145.***.***

베..베스트...

(IP보기클릭)183.107.***.***

매도계는 베스트 갈만 한.. ....?

(IP보기클릭)218.155.***.***

머, 먼저 보여준건 그쪽이잖아요!

(IP보기클릭)121.145.***.***

이런것도 베스트가 되는군요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.1.***.***

아니 루리웹이 성인 만화사이트도 아니고. 이런걸 베스트라고 올려놓네. 여긴 기준도 뭣도 없나?

(IP보기클릭)121.141.***.***

여케들이 사이코패스내 지가 보여주고 왜 경멸을해

(IP보기클릭)218.148.***.***

3권 여캐들이 취향저격ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

오카 리지가 짓던 표정아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

(IP보기클릭)218.239.***.***

▶◀The Gentleman
    이젠 베스트마저...... | 17.08.20 21:29 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

근데 뭐랄까 그 째릿~ 하고 삐진척 처다보는 표정 정말 안친하면 안하지 않음? 공기같은 존재면 저런것도 없음.

(IP보기클릭)14.63.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

비추빌런들은 정체가 무엇인가

(IP보기클릭)211.178.***.***

이집트 여캐가 팬티는 현대적인 걸 입고 있네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

.

(IP보기클릭)180.67.***.***

(IP보기클릭)211.193.***.***

.

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

젤나가 맙소사

(IP보기클릭)58.234.***.***

이러니 루리웹이 변태소리 듣지.. 물론 그 중에 한명은 나야 나

(IP보기클릭)221.157.***.***

참고로 이거 1편 피규어 나옴

(IP보기클릭)218.153.***.***

굿쟙!

(IP보기클릭)203.251.***.***

와우...이렇게 수박 겉핧기식으로 보면 좋은데 막상 사서 보면...뭐야하고 다시 꺼내본적이 손에 꼽히네요

(IP보기클릭)124.199.***.***

이 시대의 진정한 젠틀맨

(IP보기클릭)211.230.***.***

(IP보기클릭)124.80.***.***

와... 굳~!

(IP보기클릭)61.78.***.***

알라딘에서도 저 사진의 책자들 구할수 있나요?(진지)

(IP보기클릭)219.254.***.***

ν-gundam HWS
    isbn없는 동인지라 못구합니다. 호랭이굴에서 직구하셔야되요. | 17.08.21 13:55 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

.......!

(IP보기클릭)118.44.***.***

쳇 너무하잖아.. 이런건 바로 질러줘야뎅...

(IP보기클릭)210.105.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
    -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | 17.08.21 14:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

여행을떠나버렸다
    ?? 1권구하기 무지 힘드네요.. 현지에서 구해야 할듯.. 가격도 2300엔 거품 심함.. 누가 저렴하게 파는데 링크좀 2권도.. ㅠ | 17.08.21 14:57 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
    원래 인기 동인지들은 프리미엄 금방 붙는게 당연한거라서........ | 17.08.21 15:00 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

...

(IP보기클릭)110.12.***.***

이런 책은 어디서 구매할 수 있나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.56.***.***

허허. 새침데기의 극이 아닙니까. 좋은 서적이군요. (응?)

(IP보기클릭)121.160.***.***

헨타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

감사합니다... 정말 감사합니다...

(IP보기클릭)210.181.***.***

이..이것이 매달 나오는 책자인가요..

(IP보기클릭)59.16.***.***

어디서 구매를해야하오!?

(IP보기클릭)119.201.***.***

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

글쓰기 19080개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X