본문

[갤러리] 라라랜드 LP - 블루 바이닐 ( LALALAND LP BLUE VINYL ) [50]

(184254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23051 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

이건. 꺼내놓고 장식하라고 사는건데요... ㅎㅎ

BEST

일본 아마존 시세입니다. 우리나라 되팔램들이 해외 되팔이들보다는 착하네요.. -_-;

BEST

아마존에서 블루인줄 알고 사셨다가 중고장터에서 블랙lp 파시는분도 있습니다. 헷갈리지 마세요. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)121.140.***.***

호옹이 저는 아직 돌려보진 않고 고이고이 디피해놨습니다. ㅋ 콘서트티켓을 구해야 할텐데요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

빈센트보라쥬
전 밀봉하나 더 구할까봐요 이거 진짜 이쁜데요~^^; | 17.04.05 18:31 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

여기 나오는거 알고도 관심없다 뒤늦게 찾으니 구할길 없어 눈물 흘리는 1인 추가요ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.96.***.***

꼭지
ㅠ.ㅠ. 중고나라에서 라도 사세요.. 저도 호갱된 일인입니다. ㅎㅎㅎ | 17.04.05 23:12 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

꼭지
아직 아마존에서 팝니다. 한국까지 직배송까지 되는. | 17.04.11 01:02 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

솔리드뱀병장
현재 아마존에서 파는건 일반판 Black Vinyl 일텐데요? 그나마 한정판 Blue Vinyl 파는건 프리미엄 붙여 파는 개인 셀러구요. | 17.04.11 07:03 | |

솔리드뱀병장
일마전도 최저가 9800엔이고... 일반판 블랙입니다 ㅜ ㅜ 없어요 제가 다 뒤져봤어요...월초만 해도 발에 치였다던데 ㅎㅎ | 17.04.11 07:47 | |

BEST 솔리드뱀병장

아마존에서 블루인줄 알고 사셨다가 중고장터에서 블랙lp 파시는분도 있습니다. 헷갈리지 마세요. ㅠ.ㅠ. | 17.04.11 08:48 | |

Brain Crakcer
아하, 블랙 비닐이군요. | 17.04.11 11:18 | |

레코드판 좋죠, 요즘엔 반투명한게 많이 나오더군요. 언더테일도 1장은 파랑이고 2장은 붉은색인.

솔리드뱀병장
헐...이것도 이쁘네요... lp 요즘 나오는건 이쁜세 많군요 오~~ | 17.04.11 07:50 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

아래 링크 첨부합니다 라쿠텐 글로벌에서 판매중이내요 ㅎㅎ cd 인지 lp 인지 모르겠어요 http://global.rakuten.com/ko/store/americanpie/item/iscb002631201vinyl/ http://global.rakuten.com/ko/search/?k=lalaland&l-id=keyword_suggest

(IP보기클릭)59.22.***.***

살랑헤
LP긴 한데... 한정판이나 Blue Vinyl 혹은 LP 표시 없으면, 그냥 일반판일겁니다. | 17.04.11 07:04 | |

살랑헤
링크 주신건 일반 블랙 입니다 ㅜ ㅜ 제가 일본 미국 다 뒤져봤어요...피붙여 파는 되팔이 뿐이에요 | 17.04.11 07:53 | |

BEST 살랑헤

일본 아마존 시세입니다. 우리나라 되팔램들이 해외 되팔이들보다는 착하네요.. -_-; | 17.04.11 08:44 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와 우 영와 너무 재미나게 봤었는데 엘피로 나왔군요. 갑자기 사고싶어지네요 ㅠ

난알아요
저도 뒤늦게 알아서 호갱이 되었다는... ㅠ.ㅠ. 월초에 이거 2개 샀는데 온라인에 남아돌아서 한개 싸게 팔았다는 분도 있더군요.....ㄷㄷㄷ 왜 이걸 뒤늦게 알아서... 항상 돈 쉽게 버는 팔자는 아닌가봐요. ㅠ.ㅠ. 휴... | 17.04.11 08:46 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

블루가 소리가 더 좋은것도 아니구... 꺼내놓고 장식하는거 아니라면 크게 의미없답니다.

BEST 仁鄕

이건. 꺼내놓고 장식하라고 사는건데요... ㅎㅎ | 17.04.11 09:47 | |

cussus23
이쁘네요~ :) | 17.04.11 09:55 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

仁鄕
크으 덕질의 의미를 제3자가 정해버리는 루뤱 클라스..!! | 17.04.11 21:28 | |

크포
그러네요 자기가 좋아서 하는일인데 의미없다느니... 어쨌다느니... 죄송해요! | 17.04.12 10:25 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 팔때는 아무 생각 없었는데 영화 다 보고 음악 들으면서 사고 싶어지더군요 -.-;;;; 그냥 블랙 아마존에서 주문하려고요

체셔토깽이
블루를 파신건가요... 아이고..... 아깝군요... 누군지. 부럽군요... 전 호갱이 되서...-_ㅠ. | 17.04.11 09:39 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

cussus23
아;; 한창 예약 받고 팔던 시기에요. 저도 정작 살 생각 들었을때는 프리미엄 붙을 때라. 블루는 깔끔하게 포기했어요 ㅋㅋㅋ 들으려고 사는 lp가 신주단지로 변해버릴테니. 확실히 예쁘더군요 ㅋ | 17.04.11 12:49 | |

체셔토깽이
아... 파신게 아니군요. ^^; ㅎㅎㅎ 저도 이거 한번 돌리고선 애기하신대로 신주단지 모시듯.. 턴테이블에 인테리어용으로 거치만 해놓고...시디로 듣고 있어요.. ㄷㄷㄷㄷ ^^; | 17.04.11 16:45 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

이게 그렇게 레어한거였나요... 일하는곳 1층 카페에 플레이어도 없이 걍 버젓이 전시되어있던거라 전 그냥 장식품인가 했는데;;;

상상하는 태일
3월만 해도 레어하지 않았는데 단종되고...나서 레어해진거죠 ...전 단정되고 알아서 3월에만 해도 블루도 쉽게 구했다고 하더라구요... 한 이주만 빨리 알았어도 싸게 샀을텐데 말이죠... | 17.04.11 10:58 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

진짜 이쁘다...ㅠㅠ

夜天光
이쁘죠.... 진짜 재가 본 바이닐중에 가장 이쁜고 같아요^^; | 17.04.11 11:00 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

나온줄도 몰랐는데 선물주려고 중고나라서 급하게 12만원주고 샀는데 받으려는 사람이 이미 있더라고요ㅠㅠ 그래서 그냥 밀봉으로 소장중ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

GoKoRi
전 장식용으로 산거라 이미 뜯었지만 밀봉이면 나중에는 꽤 레어템이 될듯합니다 밀봉으로 소장하심을 추천드립니다~ ^^; | 17.04.11 22:53 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

저도 띵가띵가하다가 시간 버려서 웃돈 주고 8만원인가 주고 구입했습니다만 만족합니다. 캐롤 ost 와 같이 가장 많이 플레이하는 LP네요. 블랙도 주문했는데 올 생각을 안하네요 ㅠ

국화15
저도 올한해 라라랜드 음악 차안에서 회사에서 정말 많이 들었네요... 질리도록 들었는데.. 또 들어도 영화의 첫장면과 언덕위의 장면이 자꾸 생각나서 흐뭇해지네요. ^^ | 17.04.11 22:54 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

헐...이런게 있다는걸 이제 알았네요... 급히 뒤져서 하나 샀는데...제발 물건오기를 ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

ht1018
어디서 구매하셨는지 링크좀 쪽지로 보내주실수 있을까요? | 17.04.11 21:28 | |

ht1018
현상황에서 이가격에 구하신거면 정말 대박이네요.. 부럽습니다.. 무사히 받으시길... | 17.04.11 22:55 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

등빨보소...;

(IP보기클릭)124.50.***.***

LP 한 번 모으다가 부모님께 욕 먹고 CD로 갈아탔지만... 크으 너무 부러워요... 물론 CD로 소장하는 것도 나쁘지는.. 쿠엑

서윤♪
저도 cd는 샀는데.. 이 lp는 진짜. 장식용인거 같아요. ㅎㅎㅎ 여친이나 와이프 조공용으로 아주 훌륭한 아이템인거 같습니다... ^^; | 17.04.11 22:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

인생베스트3영화!! 이번에 6월달 콘서트에서 또 그 던율을 느껴봐야겠어요

사회주의자.
콘서트 구하신건가요.?? ㅠ.ㅠ. 이것도 늦게알아서 보니까. 사이트 마비던데.. ㅎㅎㅎ 항상 늦게 알게 되네요.. ㅠ.ㅠ. | 17.04.11 22:57 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

cussus23
미친듯이 노려서 그냥 아무자리나 클릭해서 겨우당첨 .ㅠ.ㅠ | 17.04.12 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
ㅠㅅㅠ.....위추드립니다... 초반에 24에서 블루 구하신분들이 승리자들이지요.. 어떤분은 뜯고서 그냥 집에 던져놓고 있다가 가격오른고 보고 놀랐다고 하더군요..ㄷㄷㄷ | 17.04.11 22:58 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

축하드립니다 ㅜㅜ

잔잔한봉쥬르
감사합니다~ 비싸게 샀지만 그래도 이뻐서 좋네요.. ㅎㅎ ㅠ.ㅠ. | 17.04.12 12:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

회사에서 공구 모집하길레 아무생각 없이 사뒀는데 다행이네요 ㅎㅎ

프록시
승리자시네요.... 무슨 회사시길래... lp를 공구를. ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쨌든..부럽습니다. ㅎㅎ | 17.04.12 12:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

음 한정이 다팔리고 나서 알면 참슬프죠... 지갑이 슬프든 마음이슬프든 겨울왕국 디지팩이 참 영롱한거같은데 그때 못구하니 집에없네요

zx애국보수xz
요즘엔 한정판 장사가 잘 나가서.... 그시기를 놓치면.. 참 힘들더라구요... 왠만하면 p주고 안사는데.. 이건 구해버렷네요.. ㅠ.ㅠ. | 17.04.12 12:53 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373783 갤러리 침대위의 재앙 49 00:00
373782 갤러리 ehchem8 135 2024.04.18
373781 갤러리 ehchem8 1 261 2024.04.17
373780 갤러리 ehchem8 3 316 2024.04.17
373779 잡담 침대위의 재앙 1 116 2024.04.14
373778 갤러리 ehchem8 1 390 2024.04.10
373777 잡담 megatdream 8 1805 2024.04.09
373776 갤러리 ehchem8 1 232 2024.04.04
373775 잡담 megatdream 1 204 2024.04.04
373774 갤러리 ehchem8 136 2024.04.03
373773 갤러리 꼭지 91 2024.04.03
373772 갤러리 ehchem8 1 157 2024.04.02
373771 갤러리 JINUS 13 2064 2024.04.01
373770 갤러리 꼭지 4 335 2024.03.30
373769 갤러리 ehchem8 1 215 2024.03.30
373768 갤러리 ehchem8 153 2024.03.29
373767 갤러리 ehchem8 184 2024.03.29
373766 잡담 megatdream 2 422 2024.03.28
373765 갤러리 ehchem8 113 2024.03.28
373764 갤러리 ehchem8 4 434 2024.03.27
373763 갤러리 이루다 1 253 2024.03.26
373762 갤러리 ehchem8 4 435 2024.03.25
373761 갤러리 ehchem8 1 158 2024.03.25
373760 갤러리 꼭지 2 395 2024.03.24
373759 갤러리 꼭지 3 351 2024.03.23
373758 잡담 침대위의 재앙 5 498 2024.03.22
373757 갤러리 꼭지 3 445 2024.03.22
373756 갤러리 ehchem8 1 120 2024.03.22
글쓰기 17475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X