본문

[잡담] SONY 65X930E 설치했습니다! [10]

(2411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6013 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

풀어레이 인가요? 금액대는 얼마에 구매하셨어요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

트리
풀어레이는 아니고 엣지형이었던걸로 기억합니다..가격은 266만원정도에 구매했습니다..^^ | 18.06.09 19:35 | |

트리
트리님 안녕하세요 아직 티비 구입 안하셨어요? ㅎㅎ 올해 나온 900f도 잘 나왔다는데 한번 고려해보세요 | 18.06.10 04:10 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

아둥바둥v
오옷..아둥바둥님..아직 구입 안했어요.ㅋ. | 18.06.22 19:51 | |

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 소니티비를 아주 만족스럽게 사용중입니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

아둥바둥v
고장만 안나면 좋겠어요..ㅜㅜ | 18.06.10 07:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

궁금한게 있는데 PC 연결하거나 게임할때 자동으로 화면 최적화 보정되나요? 국내제품은 화면설정 만져줘야 볼만하게 나오고 pc모드중에 게임 구동시 게임화면설정 다시 만져줘야 볼만하게 나오는데 예전 소니 제품은 pc 할때 pc모드 게임 구동시 자동으로 게임모드로 화면 깜빡이면서 맞춰주고 게임 끄면 깜빡이면서 pc그래픽모드 다시 자동으로 바꿔주고 해서 편하던데 요즘도 그런지 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

샤브라니구두
예전 브라비아 쓸때 있었던것 같기도하네요..최근에 쓰는 제품에서는 그런 기능이 있는지는 잘 모르겠습니다. 일단 전 세팅은 제가 원하는 느낌으로 바꿔 놓고 쓰기 때문에 맞춰져있는건 갠적으로 맘에 안들어서요. | 18.06.10 21:41 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 SONY TV 만 아직도 사용하고 있는데.. 이제는 망가지면 버려야 되는 상황이라... 다시 구입을 못할듯 싶은데.. 제 TV 보면 몇년동안 아무이상없으니..

장현대마왕
네 저도 이녀석들 사기전에 46nx710을 썼었고 국내정발에 거의 9년 넘게 잘썼었네요. 고장나면 버릴각오로 샀긴했지만 그래도 고장이 안나길 바라고있습니다..ㅜㅜ10년은 썼으면하네요 | 18.06.12 12:46 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378947 잡담 왕꽃사슴님 1 5839 2021.05.13
378946 사용기 버추어파이터 4 11411 2021.05.11
378945 질문 하아드 5107 2021.05.10
378944 질문 지후정후아빠 1 1836 2021.05.09
378942 잡담 루리웹-6057999030 1903 2021.05.08
378941 잡담 하드보일러 1327 2021.05.08
378940 질문 Di.Fm 2009 2021.05.05
378939 잡담 루리웹-7487851559 2007 2021.05.04
378938 질문 루리웹-8104539784 1492 2021.05.01
378937 질문 레미레미하게해줄게 945 2021.04.30
378936 질문 Di.Fm 3830 2021.04.28
378935 정보 ruli123 1379 2021.04.27
378934 사용기 루리웹-1970151390 2776 2021.04.26
378933 잡담 버나드 와이즈맨 25 21195 2021.04.26
378932 질문 21S 2923 2021.04.25
378931 질문 루리웹-3410264753 1671 2021.04.23
378930 질문 엑셀렛 2009 2021.04.23
378929 질문 썸썸 1664 2021.04.17
378928 질문 루리웹-4270935416 1660 2021.04.14
378926 질문 질문하는사람 2621 2021.04.12
378925 질문 클락켄트^^ 2677 2021.04.10
378924 질문 루리웹572135 2274 2021.04.07
378923 질문 용찡찡 2154 2021.04.05
378922 잡담 무리웹 1 4089 2021.04.05
378921 질문 하늘천사 1886 2021.04.02
378920 잡담 야쿠루트세븐 2927 2021.04.01
378919 질문 루리웹-2875699058 1666 2021.03.28
378918 사용기 ZARDMania 5 11190 2021.03.26
글쓰기 11403개의 글이 있습니다.
X