본문

[잡담] QN65Q7F 왔습니다. [12]

(5693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6275 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.153.***.***

함정. ㅋㅋㅋ 65인치 대박이십니다. 55인치 구매 하려고 여기 저기 알아 보고 있거든요.. 선 구매자분들에게 조언도 구하구요..^^ 인터넷 구매 하셨어요?? 얼마에요??

(IP보기클릭)58.72.***.***

Xx법돌이xX
저는 직구했어요, 55Q7F는 제가 삼성에서는 190만원 하이마트에서는 193만원까지 알아봤었습니다. 인터넷으로 사시는게 날꺼에요 | 18.03.07 15:35 | |

아즈망가대마왕
감사합니다. 대략 그 정도 가격 생각하면 되겠네요.. 인터넷은 양품일지 약간 의심이 되기도 해서요.. | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

혹시 지X에 플XX굿 업체아닌가요? 저도 거기서 주문하고 기다리고 있는중이라서요

(IP보기클릭)123.111.***.***

teacherban
네 맞습니다 플라이굿..설치를 개판으로 해놓고 가서 선정리부터 지금 다시 하는중입니다.전 3주하고 3일걸렸네요..그 기간중 가격도 10만원 가까이 다운되고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

아즈망가대마왕
저도 그래서 선정리 미리해놨습니다 ㅎㅎ 기다리기 힘드네요 ㅜㅠ | 18.03.07 21:11 | |

아즈망가대마왕
근데..가격이 없네요?? 직구 가격이 총 얼마나 드셨는지..공개하면 안되는거면..쪽지 부탁 드려요.아직 직구를 안해 봐서리.. 65인치도 가겨만 좋다면 직구 생각도 또 해 보게 되네요.. 자꾸 큰 인치만 눈에 더더더 가게 되네요. | 18.03.08 21:45 | |

아즈망가대마왕
님이 쪽지로 주신 가격보다도 지금 내렸다는 말씀이신가요?? | 18.03.08 22:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

스텐드를 보니 직구인듯...ㅋ 같은모델 사용중입니다~

(IP보기클릭)123.111.***.***

갈아만든개
넹 직구했습니다ㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

갈아만든개
앗! 내수 제품하고 스탠드가 다른건가요? | 18.03.07 21:13 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

teacherban
해외는 일자고 내수는 약간 v자죠 .... 전 저 일자가 더 나은것 같음 만약 v자였다면 님 같이 협소한 tv다이라면 원커넥트 뒤에 놓는데 제약이 가해졌을수도 ㅎㅎ | 18.03.08 03:32 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379270 잡담 로또왕자 26 7613 2024.04.17
379268 잡담 하프백수 6 5240 2024.03.30
379257 질문 파워약장수 2 6243 2024.02.10
379254 잡담 그림록 103 26727 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 3111 2024.01.18
379244 잡담 그림록 88 41538 2023.12.14
379239 잡담 실명임 "이민호" 6 5859 2023.11.30
379238 잡담 실명임 "이민호" 9 3393 2023.11.27
379234 잡담 실명임 "이민호" 66 35620 2023.11.19
379233 잡담 실명임 "이민호" 6 2513 2023.11.18
379232 잡담 실명임 "이민호" 5 1790 2023.11.18
379230 잡담 실명임 "이민호" 4 1642 2023.11.17
379229 잡담 실명임 "이민호" 11 2151 2023.11.17
379223 잡담 실명임 "이민호" 4 4621 2023.11.06
379220 잡담 실명임 "이민호" 4 5377 2023.11.03
379219 잡담 실명임 "이민호" 16 8744 2023.11.03
379217 잡담 실명임 "이민호" 5 6467 2023.11.02
379207 질문 Ps5! 2 4911 2023.08.23
379185 잡담 루리웹-7362718080 3 2927 2023.05.27
379183 잡담 fly0001 4 5956 2023.05.05
379178 질문 으랴랼얍 5 5938 2023.04.29
379176 잡담 R도로시웨인라이트 34 11092 2023.04.02
379175 질문 R도로시웨인라이트 5 6420 2023.04.01
379172 정보 ruli123 4 3821 2023.03.20
379170 잡담 多樂房 4 3590 2023.03.11
379166 질문 多樂房 2 5917 2023.03.02
379165 질문 DAOS 2 3085 2023.02.18
379162 질문 BraBus 2 4610 2023.01.20
글쓰기 875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X