본문

[잡담] QN65Q7F 왔습니다. [12]

(5693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6280 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.153.***.***

함정. ㅋㅋㅋ 65인치 대박이십니다. 55인치 구매 하려고 여기 저기 알아 보고 있거든요.. 선 구매자분들에게 조언도 구하구요..^^ 인터넷 구매 하셨어요?? 얼마에요??

(IP보기클릭)58.72.***.***

Xx법돌이xX
저는 직구했어요, 55Q7F는 제가 삼성에서는 190만원 하이마트에서는 193만원까지 알아봤었습니다. 인터넷으로 사시는게 날꺼에요 | 18.03.07 15:35 | |

아즈망가대마왕
감사합니다. 대략 그 정도 가격 생각하면 되겠네요.. 인터넷은 양품일지 약간 의심이 되기도 해서요.. | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

혹시 지X에 플XX굿 업체아닌가요? 저도 거기서 주문하고 기다리고 있는중이라서요

(IP보기클릭)123.111.***.***

teacherban
네 맞습니다 플라이굿..설치를 개판으로 해놓고 가서 선정리부터 지금 다시 하는중입니다.전 3주하고 3일걸렸네요..그 기간중 가격도 10만원 가까이 다운되고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

아즈망가대마왕
저도 그래서 선정리 미리해놨습니다 ㅎㅎ 기다리기 힘드네요 ㅜㅠ | 18.03.07 21:11 | |

아즈망가대마왕
근데..가격이 없네요?? 직구 가격이 총 얼마나 드셨는지..공개하면 안되는거면..쪽지 부탁 드려요.아직 직구를 안해 봐서리.. 65인치도 가겨만 좋다면 직구 생각도 또 해 보게 되네요.. 자꾸 큰 인치만 눈에 더더더 가게 되네요. | 18.03.08 21:45 | |

아즈망가대마왕
님이 쪽지로 주신 가격보다도 지금 내렸다는 말씀이신가요?? | 18.03.08 22:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

스텐드를 보니 직구인듯...ㅋ 같은모델 사용중입니다~

(IP보기클릭)123.111.***.***

갈아만든개
넹 직구했습니다ㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

갈아만든개
앗! 내수 제품하고 스탠드가 다른건가요? | 18.03.07 21:13 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

teacherban
해외는 일자고 내수는 약간 v자죠 .... 전 저 일자가 더 나은것 같음 만약 v자였다면 님 같이 협소한 tv다이라면 원커넥트 뒤에 놓는데 제약이 가해졌을수도 ㅎㅎ | 18.03.08 03:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379270 잡담 로또왕자 27 8085 2024.04.17
379268 잡담 하프백수 6 5353 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 1603 2024.03.20
379263 잡담 하늘천사 1579 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1365 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 1507 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1557 2024.02.28
379255 잡담 Metiagee 1 1244 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 26777 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 3134 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1403 2024.01.14
379251 잡담 킹오브코메디 2016 2024.01.12
379250 잡담 하늘천사 1446 2024.01.10
379248 잡담 ruli123 1610 2024.01.08
379247 잡담 하늘천사 1317 2024.01.07
379244 잡담 그림록 88 41578 2023.12.14
379242 잡담 암경 1774 2023.12.04
379239 잡담 실명임 "이민호" 6 5876 2023.11.30
379238 잡담 실명임 "이민호" 9 3429 2023.11.27
379234 잡담 실명임 "이민호" 66 35675 2023.11.19
379233 잡담 실명임 "이민호" 6 2554 2023.11.18
379232 잡담 실명임 "이민호" 5 1813 2023.11.18
379230 잡담 실명임 "이민호" 4 1654 2023.11.17
379229 잡담 실명임 "이민호" 11 2163 2023.11.17
379228 잡담 핸젤과그랬데 925 2023.11.14
379227 잡담 ruli123 581 2023.11.11
379226 잡담 딸기맛미역파 613 2023.11.11
379224 잡담 실명임 "이민호" 683 2023.11.09
글쓰기 3797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X