본문

최근방문 게시판

[질문] 이번 블프기간에 아마존에서 oledTV를 구입하려는데요 [7]

[광고]

2017-11-15 11.51.12.png

안녕하세요. 티비를 바꿀시기가되어 이 모델을  구입하려고 하는데요. 현재 이가격이 블프기간에 많이 할인될까요?? 그리고 제가 12월말에 이사를 가게되어  일단 배송을 받아 보관한후 이사간후 설치하려고합니다. 티비 설치기사분없이 혼자설치해도 수월할까요??

댓글 | 7
댓글쓰기

(598343)

121.177.***.***

나중에 계산기 두들겨보시면 알겠지만 아마존 핫딜이라 뜨는게 사실 현재 지구서 제일 할인 많이 되었을때와 비교해보면 별반 차이도 안납니다. 일반적인 경우에는 오히려 지구가 더 쌀때가 많구요... 그거 조마조마하게 기다리느니 차라리 지구 구매하심이 낫다보입니다... 그리고 몇인치 구매하실지 모르겠지만 65인치는 혼자 설치 안된다 보심 됩니다... 이거 잠시 위치 옮긴다고 드는데도 얼마나 쪼리던지... 블프에 미친듯이 세일하면 조금 더 이득이 되겠지만... 제 판단으로는 이미 올레드는 내려갈만큼 내려갔고 작년도 인기품목은 오히려 블프되어서는 재고도 없는 경우가 있더라고요.
(598343)

121.177.***.***

제 생각에는 조금 시간이 더 걸리더라도 이사하신 후 천천히 구매하시는게 나을듯 합니다... 박스크기가 ㅋㅋㅋ 보시면 아실듯...
(10133)

105.235.***.***

스탠드타입이면 친구랑 둘이서 금방 조립됩니다. 물론 좀 무겁죠. 벽걸이는 공구가 필요하고 정확한 타공을 해야하므로 이야기는 달라지지만요. 저같은 경우 55인치까지는 혼자 작업이 되던데 65인치부터는 부피때문에 도움이 좀 필요하더군요.
답변 감사합니다^^ 일단 블프기간까지 기다려보고 천천히 구매해봐야겠네요~
(1558873)

121.167.***.***

큰티비는 옮기지않는게 최선이에요. 이사계획있다면 구매시기를 이사한후로 잡는게 나아요.
(303455)

218.154.***.***

65인치를 혼자는 무리일듯합니다;; 전 55인치도 첨에 설치기사가 들고와서 크기 보고는 놀랐습니다;; 기사도 엄청 조심조심 둘이서 들더군요. 하물며 65인치는;;ㄷㄷㄷㄷ
헐 E7P네요 C7P인줄...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
374652 잡담 xgx1016 0 126 03:28
374651 질문 [Tempest] 0 93 01:26
374650 질문 귀무도 0 204 2017.11.20
374649 잡담 품번 0 583 2017.11.20
374648 질문 열혈큰곰팅이 0 326 2017.11.20
374647 잡담 초콜릿라테 0 735 2017.11.20
374646 질문 메소원츄 0 346 2017.11.20
374645 정보 Huis_J 0 648 2017.11.20
374644 잡담 초콜릿라테 0 308 2017.11.20
374643 질문 루리웹-935687777 0 512 2017.11.20
374642 잡담 루리웹-4613985044 0 705 2017.11.20
374641 질문 남거자친 0 194 2017.11.20
374640 잡담 똔똔3 0 310 2017.11.19
374639 잡담 명예회장 0 286 2017.11.19
374638 질문 rpg2000 0 333 2017.11.19
374637 잡담 초콜릿라테 0 870 2017.11.19
374635 질문 rpg2000 0 780 2017.11.19
374634 질문 mymunggoo 0 794 2017.11.19
374632 잡담 초콜릿라테 0 322 2017.11.19
374630 질문 루리웹-5641203923 0 361 2017.11.19
374629 잡담 Ps.엑스위치 54 14984 2017.11.19
374628 잡담 Son-s Of God 0 444 2017.11.19
374627 질문 루리웹-3824982757 0 539 2017.11.18
374626 잡담 초콜릿라테 0 362 2017.11.18
374625 잡담 품번 0 1426 2017.11.18
374624 질문 Son-s Of God 0 995 2017.11.18
374623 질문 근데거기가엄청커 0 758 2017.11.18
374622 잡담 초콜릿라테 0 682 2017.11.18
374621 질문 크라스본 0 450 2017.11.18
374620 잡담 열혈무적검 0 1021 2017.11.17

글쓰기 7955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X