본문

[사용기] UN55KS8000 리퍼 직구 후기입니다. 구매예정이신분 보시길 [47]

(1168197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13293 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.212.***.***

축하드립니다,,,저도 지금 구입예정인대...혹 어디서 구입하셨는지...쪽지로 알여주심 안될까요?혹시 로컬도 하신건가요?넷프릭스는 잘나오나요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-0496426797
로컬은 안했구요 시스템설정 언어만 바꿨습니다. 넷프릭스 유튜브 트위치 아주 잘나옵니다~ 중소기업 TV랑 비교불가 화질 생동감 넘치네요 구매처는 쪽지 보냈습니다. | 17.07.29 22:35 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

⎛ ͡°╭͜ʖ╮.͡°⎞⎠
감사합니다 | 17.07.29 22:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 구입처좀 쪽지로 부탁드립니다.

저도 구입처 쪽지좀요. ks8500 직구 새제품 구매할까 고민중인데 리퍼 괜찮나봐요?

케로로똥싸
저도 엄청고민했습니다. 요근래 리퍼제품 구매하신분들 쪽지로 물어보니 다 양품받으셨다더군요 그래서 취소안하고 기다렸구요 결과는 양품 구매처는 쪽지 보내드렸습니다 | 17.07.29 22:57 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

저도 쪽지 부탁드려요

(IP보기클릭)221.154.***.***

저도 보내주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 쪽지좀 브탁드려요

(IP보기클릭)121.142.***.***

죄송합니다 구매처좀 알려주세요

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 쪽지 부탁드릴께요!!

모두 쪽지 보내드렸구요 양품받길 기원합니다. 받으신후 후기좀 올려주세요~

(IP보기클릭)211.246.***.***

헐 저도 알아보고있었는데 쪽지좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)125.209.***.***

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.142.***.***

저도 쪽지 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도 구매처 부탁드릴게요. 꾸벅!

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 쪽지 부탁드릴게요

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 쪽지부탁드립니다~~

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 쪽지 부탁드려요

(IP보기클릭)115.22.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!

(IP보기클릭)118.43.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.. 루컴즈 65인치 110에 사려고했는데 이거 사는게 낫겠네요..

리퍼는 복불복입니다. 참고하시고 선택하시길~ 현제 리퍼물량도 몇대 없다네요 ks8000 모델 막차인듯합니다.

쪽지감사합니다 근데 7만원정도 오른거같네요 ㅠㅠ

tv 밑에 스탠드 받침 가운데로 모을순 없나요? tv장 폭이 넓지 않아서.. 이동 가능한지요?

루리웹-0040631899
받침 이동불가능합니다. 자리 고정식이라.. | 17.07.30 16:05 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-0040631899
65인치는 예비구멍이 있어서 중앙쪽으로 조금 더 모을 수 있긴 합니다만.. (간격좁혔을 경우, 약 98cm / 원래 간격 약 134cm 정도..) 55인치는 조절 불가인 듯 합니다. | 17.07.30 16:28 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저도 꼭 쪽지좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)49.1.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 쪽지 꼭 부탁드립니다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

알흠다운 가격에 겟하셨네요~^^ 축하드리고 오래오래 잘 사용하세욥~!!!(부럽)

(IP보기클릭)210.99.***.***

저도 꼭 쪽지 부탁드릴게여!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드려요~~

(IP보기클릭)14.50.***.***

저도 쪽지 부탁드려용~

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다. (__)

(IP보기클릭)49.173.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드려요^^

구매처 쪽지 부탁드립니다~ 찾아보니 단종으로 가격들이 좀 높네요...

(IP보기클릭)220.119.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.

55ks800d 리퍼 단종입니다. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 쪽지 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

구입예정인데 구입처좀 알려주세요. 쪽지부탁합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

쪽지부탁드려요!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

쪽지좀 부탁드려요 TV 고민늪에 빠져서 허우적대고 있네요

(IP보기클릭)1.211.***.***

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

(IP보기클릭)218.233.***.***

아직 있을려나요? 쪽지 부탁드립니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379258 사용기 실명임 "이민호" 1 1977 2024.02.19
379125 사용기 초음속고슴도치 12 18603 2022.08.27
379124 사용기 루리웹-7769104531 1 2570 2022.08.26
379100 사용기 부산사나이8352 2 17129 2022.05.11
379081 사용기 kissend 82 64131 2022.03.10
379075 사용기 엘카몬 8 11326 2022.02.16
379069 사용기 루리웹-96758192 2 3701 2022.02.02
379066 사용기 kissend 2 10923 2022.01.26
379054 사용기 lhy0811 8 21542 2021.12.29
379039 사용기 루리웹-6507572683 2 7352 2021.11.15
379036 사용기 힘내1 2875 2021.11.10
379030 사용기 슈크림빵빵 12 14539 2021.10.27
379025 사용기 新감자 3 15169 2021.10.17
379018 사용기 NY papa 23 21251 2021.09.25
378998 사용기 오덕살맨 14 48362 2021.08.21
378986 사용기 나이스데스네 2671 2021.07.29
378980 사용기 루리웹-5856283013 2 7276 2021.07.15
378978 사용기 루리웹-5856283013 2 17980 2021.07.13
378969 사용기 귀무도 22 15265 2021.06.28
378948 사용기 루리웹-6470167292 1 3498 2021.05.14
378946 사용기 버추어파이터 4 11419 2021.05.11
378934 사용기 루리웹-1970151390 2781 2021.04.26
378918 사용기 ZARDMania 5 11204 2021.03.26
378903 사용기 쿠쿠리짱 9 11883 2021.03.01
378801 사용기 拈華微笑 2 19130 2020.11.24
378800 사용기 게놈인간 1 2436 2020.11.24
378785 사용기 지인화영 2 6473 2020.11.14
378774 사용기 휘쳇 3 7723 2020.11.04
글쓰기 585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X