본문

최근방문 게시판

[잡담] 65ks8000 유저 분들 중에 월광보합 4s 쓰시는 분 계신가요? [7]

[광고]

제가 이번에 월광보합 4s를 샀는데요.

집에 있는 다른 모니터 들과 서재에 있는 FHD TV에서는 모두 잘 정상 동작 하는데

거실에 있는 65ks8000에 물리면 화면이 안나옵니다...ㅠ_ㅠ

혹시 같은 경험을 겪으셨거나 해결 방법 아는 분이 계시려나요?

판매자에게 문의를 해봐도 가끔 궁합이 좋지 않는 TV가 있다라고만 대답이 왔네요...

댓글 | 7
댓글쓰기

(4780296)

210.116.***.***

TV가 너무 좋아서 그런듯... TV 파셔야~~ ㅎㅎ
(58338)

211.189.***.***

HITMAN3:16
컥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극단의 선택이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.19 15:50 | | |
(604611)

183.96.***.***

hdmi 케이블 바꿔보셧나여
(58338)

211.189.***.***

nobis
네 플스 프로에 물려서 쓰고 있는 흐드미 케이블로 바꿔서 해봐도 안되더군요 ㅠ_ㅠ | 17.05.19 15:51 | | |
(4275819)

39.7.***.***

주성치의 서유기요?
(32594)

175.116.***.***

혹시 해결하셨나요?? 저도 비슷한 제품인데 (65MU8000 ) 이번에 구매했는데 인식을 못하네요 ㅠ
(58338)

121.187.***.***

zeroair
해결 못했습니다... 판매자 분한테 물어봐도 최신형 TV에선 안 될 수도 있다는 답변뿐이어서 그냥 집에 있던 FHD TV에 물려서 사용 중이네요 ㅠㅡㅠ | 17.10.02 11:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
375802 질문 CAPTAIN GERRARD 0 7 04:19
375801 질문 실피르 0 277 2018.04.21
375800 잡담 폭탄식욕 0 105 2018.04.21
375799 정보 루리웹-96758192 1 679 2018.04.21
375797 질문 루리웹-8899667268 0 262 2018.04.21
375796 잡담 루리웹-9788500975 1 238 2018.04.21
375795 질문 으아니이이이 0 275 2018.04.20
375793 질문 루리웹-5917876077 0 249 2018.04.20
375792 갤러리 루리웹-3000761119 0 501 2018.04.20
375791 질문 불도끼 0 657 2018.04.20
375790 질문 상자박사 0 167 2018.04.19
375789 질문 사골국물 0 685 2018.04.19
375787 질문 barbarpapa 0 686 2018.04.19
375786 잡담 폭탄식욕 0 832 2018.04.19
375785 질문 Zzang Dol 0 231 2018.04.19
375784 잡담 아이굼야 0 1265 2018.04.19
375782 질문 창생 0 969 2018.04.18
375781 질문 밭둥이 0 1034 2018.04.18
375780 질문 오니무샤™ 0 655 2018.04.18
375779 잡담 건강한치아 0 735 2018.04.18
375778 질문 비웅신을보면짖는개 0 243 2018.04.18
375777 질문 태양만만세 0 295 2018.04.18
375776 잡담 루리웹-8734897176 0 1558 2018.04.18
375775 잡담 힘들다정말 0 763 2018.04.18
375774 정보 할부라이프 0 1110 2018.04.18
375773 잡담 베르바백작 0 865 2018.04.18
375772 잡담 blackangel 0 595 2018.04.18
375771 잡담 포짜 0 1081 2018.04.17

글쓰기 8882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X