본문

[잡담] 55b7k 구매했습니다. [13]

(4852565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7776 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.172.***.***

써보니 어떠신가요?ㅎㅎ 저도 내일물건받아요

(IP보기클릭)221.157.***.***

심나나
정말 좋아요 와 소리나옵니다 ㅋㅋ 디자인이 너무 좋아요 | 17.05.18 21:41 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-7763292759
얼마주고 구입하셧나요?ㅎㅎ | 17.05.18 21:53 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

심나나
285 주고 샀어요 | 17.05.18 21:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저랑비슷하게 잘사셧네요 ㅎㅎ 이번올레드보니 무슨깡으로 대체 삼성은 비싼지 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.18 21:56 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

285 엄청 싸게 구입하셨네요 , 동네 lg샵에 물어보내 캐쉬백하고해도 329 달라고 하던데 | 17.05.19 08:47 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

구입 축하드립니다~ HDMI 1번 단자는 ARC 전용단자로 되어 있는지 번거로우시겠지만 확인 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

러브 메이커
b6k 사용중인데 b7k 도 같을거 같아서 말씀 드립니다. hdmi 각 포트에 hdmi 1 - hdcp 2.2 / hdmi 2 - arc ...로 기재되어 있습니다만 hdmi 1 에 리시버 연결해서 사용하는데 arc 문제 없이 잘 됩니다.. | 17.05.19 11:05 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

시즈루
아 그렇군요~ 친절하고 자세한 설명 감사드립니다^^ | 17.05.19 21:35 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

러브 메이커
B7K 사용자입니다. 2번 포트가 ARC입니다. 다만 B모델은 1,2번 포트가 왼쪽 측면에 3,4번 포트가 후면에 있는데 전 벽걸이라 연결할때 좀 힘드네요. | 17.05.20 00:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

tous™
댓글 감사드립니다^^ 저도 다음주 쯤에 사운드바 SJ9 과 함께 설치할 거 같은데 벽걸이 설치라 그 점은 감안해야겠네요. | 17.05.20 15:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

러브 메이커
오늘 55B7K 받앗고 물건이 없어서 사운드바 SJ9 6월초에 받아요 ㅠㅠ | 17.05.20 19:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드립니다 스픽이 엘락이네요. 소리가 궁금합니다. 전 atc12,proac d1,펜오디오 카리스마 사용중입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379270 잡담 로또왕자 26 7716 2024.04.17
379269 질문 행운이필요해 1375 2024.04.06
379268 잡담 하프백수 6 5266 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 1596 2024.03.20
379266 정보 ruli123 1 1155 2024.03.17
379264 질문 Lapis_ex_Coelis 1455 2024.03.12
379263 잡담 하늘천사 1544 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1337 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 1496 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1548 2024.02.28
379259 질문 곰곰이! 1292 2024.02.25
379258 사용기 실명임 "이민호" 1 1940 2024.02.19
379257 질문 파워약장수 2 6276 2024.02.10
379256 질문 루리웹-8694790841 1778 2024.02.02
379255 잡담 Metiagee 1 1241 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 26748 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 3126 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1395 2024.01.14
379251 잡담 킹오브코메디 2008 2024.01.12
379250 잡담 하늘천사 1444 2024.01.10
379249 질문 금성삼성 2085 2024.01.08
379248 잡담 ruli123 1610 2024.01.08
379247 잡담 하늘천사 1312 2024.01.07
379246 질문 쥬논  2052 2023.12.28
379245 질문 하늘천사 1924 2023.12.21
379244 잡담 그림록 88 41571 2023.12.14
379243 정보 ruli123 1 1622 2023.12.12
379242 잡담 암경 1771 2023.12.04
글쓰기 11403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X