본문

[갤러리] Windows 8.1 Pro K 처음 사용자용 패키지 [21]

(1792715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7245 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
윈도우 정품 쓴다고 비난하다니... 정신병자들도 아니고... 윈도 정품은 ㅊㅊ~

BEST
윈도우 정품 쓴다고 비난하다니... 정신병자들도 아니고... 윈도 정품은 ㅊㅊ~

아무튼 윈도우 정돌 쓰는 사람이 호구인양 엄청 욕하더군요 ㅎㅎ | 14.10.09 00:02 | |

저도 윈도 정돌이입니다 ^^ 반가워요 ^^ | 14.10.27 11:54 | |

8.1은 패키지 박스가 있군요.. 전 그냥8로 구입을했었는데 종이봉투안에 시디랑 종이쪼가리 몇장 들어있던데...뭐...가격은 착했지만...

8.1이 처음사용자가 있더군요. | 14.10.09 00:03 | |

종이봉투 속에 들어있는 것은 처음사용자용이 아니라 DSP버전일껍니다. (윈도우8은 처음사용자용이 출시하지 않았습니다.) 이전 버전의 윈도우 처음사용자용 버전은 플라스틱 케이스에 훨씬 더 고급스럽게 들어있었습니다;; | 14.10.09 20:24 | |

이것이 바로 정품이군요.. 저도 윈도우10 이나온다면 정품 구매 해보겠습니다.

오오 기대하겠습니다. | 14.10.09 00:03 | |

정품사면 오히려 비난받는 이상한 세상ㅋㅋㅋ

뭐만 하면 복돌드립에 지치더군요.. 돈이 있을때 한번이라도 구매해보고싶어서 샀습니다.ㅎ | 14.10.09 01:56 | |

헤헤 저도 이번에 하나 구입했어요 ㅠㅠ 정품사니까 괜시리 기분좋고 뿌듯하더라구요. 실은 당연한건데 ㅠㅠㅠㅠ

매번 비싸서 정돌 못써서 이번에 한번 구매해봤습니다 ㅎㅎ | 14.10.09 01:56 | |

정품 사용자는 추천이라 배웠습니다. ㅊㅊ

대학생 지인이 있고 대학교이메일이 있다면 희안한 학교가 아니라면 윈도우 8,1 kn 버전을 9만원에 살수있는데(dl 판.. 3만원인가 더추가하면 시디도 배송가능..) pro kn 버전차이는 쓰잘데기없는 윈미플 포합이냐 아니냐 차이밖에 없어서 ..

저도 학생프로모션으로 개당 7만원에 윈8 두개사서 본체랑 노트북에 쓰고있어요. 지금 윈8.1로 업뎃해서 쓰고있구요. 확실히 정품 OS쓸때 심적으로 악성코드 공격같은거에 대해 안정감은 생기죠 ㅋㅋ 복돌OS는 뭔가 애들이 장난쳐놓았을꺼 같은 느낌이들어서..

프로버전 부럽습니다. 저는 비싸서 그냥버전으로 샀습니다 ㅠ

저도 정품 3개 샀습니다. 물론 학생할인 및 프로모션으로 각 7.5 2ea/1.9 1ea 샀어요

정품은 ㅊㅊ 저도 윈도우 8.1 정품 1개 질러놓긴 했는데 아직도 안 깔았네요.ㅋ;(아직 윈도우7이 멀쩡한지라)

윈도우는 아무래도 정품이 낫죠..업데이트 할때 편하고 윈도우8.1 같은경우는 윈도우 10으로 공짜로 올라간다던데. 근데 8.1은 터치 중심 노트북이 아니라면 뭔가 좀 아깝다는 느낌이 들어요 집에 터치스크린 노트북이랑 아티브북8 있는데 아티브북8 터치가 안되는데 8.1이라 뭔가 좀 아쉬움 터치를 못사용하니

다른건 몰라도 윈도우는 자주 쓰게되서 정품사서 사용하고 있네요.

윈도우 정품쓰는게 보안안전이나 기타 유지에있어선 편리하고 확실합니다. 비싼돈주고 정품쓰는이유가 괜히있는게 아닙니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
410524 갤러리 이런제길 4 4915 2023.10.05
403915 갤러리 케녹녹 3 5769 2020.08.05
403841 갤러리 김재민 5 11983 2020.07.25
397035 갤러리 루리웹-5787609178 3691 2019.02.28
394986 갤러리 루리웹-3894781135 3693 2018.12.01
384990 갤러리 moonbangoo 5 25561 2017.09.07
381823 갤러리 Caribbeancom 5 24582 2017.04.28
380103 갤러리 박동생 1 4105 2017.03.03
371289 갤러리 바람의로니 4 25905 2016.07.21
370589 갤러리 사흔 9 28379 2016.07.09
369819 갤러리 써니. 6018 2016.06.18
368835 갤러리 유팔 1 10765 2016.06.10
367384 갤러리 어?안되잔아?! 34 33693 2016.05.27
364848 갤러리 히야신스T 5 23296 2016.04.24
362766 갤러리 Jukyung. 19 17024 2016.03.30
357175 갤러리 Preed Quartz 34 17007 2016.01.28
357117 갤러리 킹로로 100 50028 2016.01.28
357100 갤러리 CamilleBidan 4 15262 2016.01.27
356269 갤러리 kaincho 8 9926 2016.01.17
355483 갤러리 설리=진리♡ 18 13159 2016.01.07
353861 갤러리 소나무눈꽃 14 11455 2015.12.17
353714 갤러리 급속해머 8 8153 2015.12.15
353532 갤러리 HEYZO 20 13583 2015.12.14
353225 갤러리 오만국제여자마라톤 11 8635 2015.12.10
352182 갤러리 Zauberkugel 5 7517 2015.11.28
349939 갤러리 ☞패닉상태 6027 2015.11.05
349089 갤러리 공복에콜라 10 10878 2015.10.28
342447 갤러리 은암괭이 67 48639 2015.08.25
글쓰기 340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X