본문

[갤러리] 레이싱 장비 올려봅니다 [50]

(37141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39304 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

내게 보이는 시점

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST

딱 한번이면 돼 . 부탁해. 한번만 타게 해줘

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

.

BEST

죠 남부박사님 허락없이는 안돼

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

자폭스위치 입니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

장비가 후덜덜하네요.ㄷㄷ VR로 레이싱 게임하면 어떤가요? 딜레이있어서 어지럽거나 그렇진않나요? 모니터로 게임했을때와 비교시 어떠신지요?

(IP보기클릭)222.109.***.***

영글1
저정도 장비는 아니지만 PSVR과 T300RS 를 거치대에서 사용해본결과 멀미만 없으면 현실감 장난아닙니다.그냥 제가 그 차 안에있어요. 해본건 드클과 더트 뿐인데 피씨는 해상도도 더 좋으니 훨 좋겠죠? | 17.03.09 15:06 | |

영글1
Vr로 게임 하면 몰입감이 엄청납니다 거리감도 잘느껴지니 좋구요 단지 헤드업 디스플레이 특성상 불편합니다 그걸 감안하고 할수 있다면 레이싱쪽에서는 최고의 기기죠 현장감이 작살이라는 | 17.03.09 16:49 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

영글1
말그대로 가상현실이죠. 저처럼 간 작은 사람은 속도도 세게 못낸다고 하더군요. 사고나는것도 너무 실감나서 | 17.03.10 14:41 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

레이싱 장비처럼 보이는 매트릭스 장비 같네요. 저기 앉아서 "트리니티 무기를 전송시켜줘" 라고 외치고 싶습니다.

Pz Kpfw VK
단순히 정리가 안되서 사이버 펑크군요 ㅎㅎ | 17.03.09 16:53 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

차가 아니라 건담이 움직일 기세!!!!! 잘봤습니다.^^

kikop
감사합니다 | 17.03.09 16:53 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 엄청난걸 봐버렸다

가엘리오

감사합니다 | 17.03.09 16:56 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

우와;;;

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST

딱 한번이면 돼 . 부탁해. 한번만 타게 해줘

BEST
woowoo

죠 남부박사님 허락없이는 안돼 | 17.03.09 14:39 | |

BEST
지나가던 경찰청장

. | 17.03.09 14:42 | |

woowoo
여기로 오시면. ㅎㅎ | 17.03.09 16:56 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

영상을 올려달라!!

흔한개발자
조만간 영상 함찍을랍니다 | 17.03.09 16:56 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

어지간한 승용차 한대값 되겠네요^^

원에이티
경차값 나올듯요. | 17.03.09 16:56 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 영상이 궁금하네요 금액이 어마어마하게 들었을것 같은데 ㄷㄷ

레이팡
영상 아직 못찍었어요 조만간 함 찍을려구요 | 17.03.09 16:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
ㅎㅎ | 17.03.09 16:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

벌써부터 멀미가..

ABABAUKI
30분 하면 멀미납니다 저번은 토할뻔. ㅡㅡ. | 17.03.09 16:58 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

저기 스위치는 버드 미사일 스위치인가요?

BEST 이사무™

자폭스위치 입니다. | 17.03.09 17:04 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

이게 뭐시당게?

(IP보기클릭)123.100.***.***

이렇게 꾸미는게 제 꿈인데 제 꿈을 이루는 사람이 있네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

Barocco
저도 꿈이었습니다. 다하고 나니 이제 현실이네요. ㅎㅎ | 17.03.09 21:37 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

와아... 진짜 달릴 것 같은 포스네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

내게 보이는 시점

꼬마쥐방울
크르르 | 17.03.09 21:37 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

꼬마쥐방울
콕핏 모양으로는 F-4 계열인듯..? | 17.03.10 02:21 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

아스라다는 어디있죠?

(IP보기클릭)182.225.***.***

제 카트만 해도 당장 쉐보레 스파크 살 정도의 가격인데 팔아버리고 저렇게 꾸미고 싶네요.

우엉부엉
3000정도 하면 정말 멋지게 꾸밀수있습니다. 저정도면 그냥 평타 치는 수준이라서요. | 17.03.09 21:38 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

우엉부엉
이제 레이싱 관련 그만두어서... 여튼 멋있습니다! 요즘 시뮬이 넘 좋아서 컴퓨터랑 실제랑 체력적인 부분만 다를뿐 브레이킹 포인트나 거의 일치하더라구요. 대단한듯 | 17.03.09 22:11 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

엄마야... 그냥 주행 시뮬레이션장 인증 받으셔도 무난할것 같습니다!

(IP보기클릭)117.111.***.***

Zeroths
ㅎㅎ 그정도까지야. | 17.03.10 10:55 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

트리풀모니터로 레이싱게임할때 신세계라고 했는데 vr로 레이싱해보니 트리풀모니터는 부질없다는걸 느꼈죠... 오버스피드로 코스이탈할때 그 느낌이란 ㄷㄷ.. 차안에서 코스가 멀어지는걸 바라보는게 참 ㅋㅋ

주차왕파킹
현장감 하나만큼은 그야말로 신세계죠 | 17.03.10 10:55 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

우왕 멋지다 혹시 실차도 타시나요?

불개구리
Sm6 타고 다니고 있습니다 사실 스포츠카를 좋아하는데 그냥 승용으로 ㅎㅎ | 17.03.10 10:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아프로블루
아뇨 ㅎㅎ ㅡ ㅡ 그냥 약간 즐기는 편입니다 | 17.03.10 10:57 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

형아 한판만~ ㅋ 레이싱 게임할때 모니터는 몇인치로 하는게 가장 좋을까요 ?

루리웹-3157938370
그냥 크면 좋습니다. 공간이 좁다 싶으면 32인치정도도 괜찮기는 한데. 핸들 바로 앞에 모니터 놓을거 같으면 42인치가 젤 무난하다고 개인적으로 생각하네요 | 17.03.10 10:59 | |

잘봤습니다. 구성품중에 통풍시트가 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블 쫌 정리하시고 레이아웃좀 다듬으시면 더 멋진 사진 나올듯 싶습니다. 그리고 이제 알크 6축을 들이시는 겁니다.-_-a

GP01fb
6축 크기가 안들어가요. ㅎㅎ 것도 있고 층간 소음때문에 이정도로 만족합니다 | 17.03.10 11:00 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

이건 트랙 각인데?

(IP보기클릭)14.50.***.***

워 후덜덜

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
410808 갤러리 꼭지 582 2023.12.25
410596 갤러리 배삐리 1063 2023.10.26
409866 갤러리 세릴 1189 2023.04.22
409832 갤러리 kisenim 1 1697 2023.04.14
409370 갤러리 광선칼 3404 2023.01.12
409256 갤러리 어이쿠마 1 1370 2022.12.25
409175 갤러리 바다의 책 2 6221 2022.12.09
409116 갤러리 lte9212 4026 2022.11.24
409097 갤러리 빅쇼! 2 1859 2022.11.17
409040 갤러리 스텔D 1581 2022.11.02
408989 갤러리 Cirrus 9 13056 2022.10.22
408974 갤러리 다은현이 1183 2022.10.18
408843 갤러리 오그레이트 1 4569 2022.09.18
408635 갤러리 HEYZO 5 10883 2022.07.23
408350 갤러리 스텔D 1 3275 2022.04.23
408274 갤러리 아싸개이득 1883 2022.04.05
408174 갤러리 North 4 12440 2022.03.14
407735 갤러리 Kei는사랑입니다 1 7485 2021.12.15
407726 갤러리 [무이무이] 2263 2021.12.11
407545 갤러리 [무이무이] 4 17598 2021.11.02
407465 갤러리 스텔D 1414 2021.10.16
407363 갤러리 꼭지 1 1112 2021.09.24
407356 갤러리 푸레양 1 2759 2021.09.23
407160 갤러리 오쟈마뇨ssb 1607 2021.08.17
407013 갤러리 제멋대로 황제 1 2031 2021.07.19
406796 갤러리 제멋대로 황제 2426 2021.06.15
406769 갤러리 푸른별찌 2886 2021.06.10
405846 갤러리 꼭지 1654 2021.01.26
글쓰기 1957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X