본문

[갤러리] OLED + RTX 2080TI Strix 후기. [8]

(1297880)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10241 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)203.221.***.***

스트릭스 2080ti구하기 어렵던데

(IP보기클릭)182.214.***.***

beprepared
티몬발 170만짜리 구했네요 3장 있더라구요; | 18.12.31 17:26 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

1070ti로 시작한 컴퓨터 조립이 2080ti로... 아째 주객이 전도된 느낌이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

영롱하네요.... 감성감성하고 좋네요 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

https://www.3dmark.com/fs/17347630 앗 아아... 역시 노트북은 따라갈수 없는 데스크탑의 점수내요 ㅠㅠ 근데 에일리언웨어 쓰시면 거기에 그래픽 증폭기 달아서 써보시는것도 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ 제가 그렇게 쓰는데.. 앵간한 데탑 우걱하는 점수가 나오더군요.. 물론 노트북중에서는 저도 ㅎㅎㅎㅎ

제이에게
저도 증폭기에 1080 레퍼 물려서 썼었는데 소음이 하도 거슬려서 그냥 큰맘먹고 갈아 탔습니다. ㅠㅠ | 18.12.31 17:28 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

올레드가 화질이야 뭐 정복인데... 내구성(번인)때문에 뭔가 과도기적인 기술인거 같습니다 ㅠㅠ 얼렁 PC용 MLED나 번인을 완전히 극복한 OLED가 상용화되었으면 하는 바램... QLED Q9라인도 보면 정말 탈LCD급 성능을 보여주기는 한데 얘는 OLED도 아니면서 가격이 정말 창렬이고 ㅠㅠ

Road-To-QATAR
비디오 게임만 해서 아직까지는 괜찮은데.. 슬슬 불안합니다 어째 번인이 곧 올것 같은 느낌이 자꾸; 화질은 정말 만족스러운데 말이죠 ㅠㅠ 다음에 구입시에는 고민좀 할듯 합니다. | 18.12.31 17:29 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411274 갤러리 루리웹-0149197372 4 234 2024.04.22
411084 갤러리 LoveYui 1810 2024.02.25
411076 갤러리 Leehigh 1432 2024.02.24
411072 갤러리 루리뭽 5 3757 2024.02.22
411065 갤러리 루리웹-8448658521 1 1100 2024.02.21
411038 갤러리 Leehigh 936 2024.02.16
410970 갤러리 미세먼지 6 3009 2024.01.30
410810 갤러리 체인빡 1 3373 2023.12.26
410773 갤러리 柳 萌々 2 1598 2023.12.16
410715 갤러리 Leehigh 2 1643 2023.11.30
410338 갤러리 리무리스 3 8449 2023.08.19
410285 갤러리 초섹시할아방탱 2193 2023.08.05
410231 갤러리 †Tifa† 2 3126 2023.07.22
410171 갤러리 나코쨩 1 2266 2023.07.04
409875 갤러리 무돌풍 1 3420 2023.04.25
409869 갤러리 itach 15 17297 2023.04.23
409507 갤러리 스텔D 2 4250 2023.02.08
409452 갤러리 화이트프린스 2 3039 2023.01.29
409372 갤러리 Ung2 29 18771 2023.01.13
409261 갤러리 FlyFan 21 13371 2022.12.26
409176 갤러리 길채현 2 4838 2022.12.10
409057 갤러리 로또왕자 6 19945 2022.11.07
409048 갤러리 sungoper1 2 4943 2022.11.05
408969 갤러리 鋼のzeel™ 24 25836 2022.10.17
408751 갤러리 기밀박스원 3854 2022.08.27
408732 갤러리 ☆Hoya☆ 4261 2022.08.23
408730 갤러리 柳 萌々 4 11594 2022.08.23
408550 갤러리 HEYZO 1 4707 2022.06.28
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X