본문

[갤러리] 루리웹 권장사양 시스템 [82]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76794 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
안됩니다 이걸론 800x600 해상도에서 겨우 돌릴듯 싶네여 (진지)

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
제일 중요한 두루마리가 빠졌네요~

(IP보기클릭)46.20.***.***

BEST
역시 루리웹은 다양한 괴물들이 공생하는 생태계 군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
나스 시스템 말입니다 하드에 직캠 이랑 영화널어두면 다른대 잇어도 노트북으로 무선으로 공유 되나요?

(IP보기클릭)24.21.***.***

BEST
개인 클라우드 서버 구축하는거죠. 저기 담아놓은 영화 음악 사진을 폰 타블렛 피시 집 안 집 밖 안 가리고 무선으로 다 쓸 수 있어요

(IP보기클릭)46.20.***.***

BEST
역시 루리웹은 다양한 괴물들이 공생하는 생태계 군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그..금수저?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 ㅅㅂ... 할말이 없네

(IP보기클릭)223.132.***.***

와 부럽부럽 ㅜㅜ 굳굳 근데 저 나스 시스템이란게 뭔가요?? 제가 컴맹이라 잘 몰라서 ㅜㅜㅋ;;

BEST 싱아스카
개인 클라우드 서버 구축하는거죠. 저기 담아놓은 영화 음악 사진을 폰 타블렛 피시 집 안 집 밖 안 가리고 무선으로 다 쓸 수 있어요 | 17.04.30 15:07 | |

싱아스카
지구 반대편에서도 사용가능해서 가족과 떨어져 지내도 서로 공유도 가능하지요 | 17.04.30 15:07 | |

(IP보기클릭)223.132.***.***

LuxDS
아하 그렇군요 답변 감사합니다 | 17.04.30 16:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

.

(IP보기클릭)58.151.***.***

T34/85
(덜렁덜렁) | 17.05.26 12:50 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
나스 시스템 말입니다 하드에 직캠 이랑 영화널어두면 다른대 잇어도 노트북으로 무선으로 공유 되나요?

(IP보기클릭)71.56.***.***

인천넘버
윈도10 원드라이브랑 비슷한 개념이라고 보면 됩니다. 시스템따라 방식은 달라도 일반적으로는 어디서든 공유 가능해요 제 경우는 집에서는 매핑 잡아둬서 일반 폴더 여는 식으로 접근하고 밖에서는 인터넷으로 로긴해서 접속합니다. | 17.05.02 07:14 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

인천넘버
영상이라면 plex를 사용하여 어디서든지 볼 수 있습니다. | 17.05.25 10:15 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

인천넘버
가능합니다. 한마디로 개인 클라우드 구축하는거에요. | 17.05.25 15:35 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

인천넘버
원드라이브보다 나스 시스템의 장점이 있나요? | 17.05.25 16:27 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이즈미 MK2
용량에 대한 추가비용이 적고 속도제한이 없는점? | 17.05.25 16:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이즈미 MK2
가격대에 따라서 트랜스코딩되고 필요한 홈브류 설치할수도 있고 토렝이도 저전력으로 받을수 있고 용량도 훨씬 크고 장점이 한두가지가 아닌... | 17.05.26 12:19 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
안됩니다 이걸론 800x600 해상도에서 겨우 돌릴듯 싶네여 (진지)

(IP보기클릭)112.150.***.***

SING LOVE
해상도도 문제 이지만 시퓨가 구려서 엄청 버벅 거려요 22코어 x 2 88스레드로 해봐도 창 열리는데 한참 걸리더라고용 | 17.05.26 11:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나코쨩
여윽시 루리웹 | 17.05.26 13:42 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이봐요 밑힌놈씨

(IP보기클릭)121.172.***.***

이런 분들이 많아야 컴퓨터 발전속도가 가속화 됩니다. 그러니 이번에 나온 라이젠도 한대 구입하시죠! 힘의 균형은 유지되어야 합니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

뭐하는 사람이여 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.218.***.***

소리듣는데 500만원 투자하면 도대체 어떤 소리 들릴지 궁금하다.. 그냥 젠하이져 엠페리어나 끼고 광광 울면서 들어야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

Ch.o.park

이렇게 보시겠군요. ㅎㅎ | 17.05.25 10:52 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

죄송하지만 듀얼쇼크와 엑박패드 듀얼충전기 구매처좀 알려주실 수 있나요

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-2563018082
https://www.amazon.co.uk/Dual-Charger-Battery-Packs-Xbox/dp/B00MA7VUFA/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1495650715&sr=1-2&keywords=Dual+Charger+ps4+xbox+one 이거 같기도 하면서 패드 위치를보면 아닌거 같고ㅠ | 17.05.25 03:32 | |

루리웹-2563018082
https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B01H2CRUG0/ref=dp_olp_new_mbc?ie=UTF8&condition=new 제가 구매했던 페이지인데 이젠 19.99+@로밖에 안파네요 | 17.05.26 04:10 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

이분들 타이탄 4개 달던 시절의 모습 보시면 놀라시겠네

저도 듀얼차져 구매처좀 부탁 드려요ㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

같은 젠하이저 HD800S 유저로써 추천 혹시 HDVD800S도 기다리십니까 ㅋ

イリナ
살려주세요 ㅋㅋㅋ | 17.05.26 04:11 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
제일 중요한 두루마리가 빠졌네요~

(IP보기클릭)119.196.***.***

나빼고 부자웹 ㅠㅠ ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)210.181.***.***

와 모니터어떻게올려요? ㅎ

지한이
벽 마운트요 벽에 구멍 뚫어야하는게 좀 흠 | 17.05.26 04:12 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

전신 블랙으로 감싼 저 처자는 누구래요?

(IP보기클릭)175.244.***.***

플로이드
블랙팬순 | 17.05.25 13:26 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

플로이드
에이핑크 손나은이라는 처자입니다~ | 17.05.25 22:01 | |

플로이드
저의 3D 사이버 여친이요 | 17.05.26 04:12 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

어이쿠얌..

(IP보기클릭)122.45.***.***

이제 저 pc로 멀 할꺼죠?

(IP보기클릭)47.187.***.***

왜 유희왕 카드에 눈이 더 가는걸까?.....

나는북미유저다
저의 2D 여친입니다 눈독들이지 마시죠? 쿰척쿰척 | 17.05.26 03:52 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

세로 모니터 올블랙 처자는 누굽니까?

(IP보기클릭)14.45.***.***

세로로 올라가있는건 저는 목이 아플거같네요. 하지만, 좌우로 너무 펼쳐져도 눈에 한눈에 안들어오겠죠.

(IP보기클릭)118.219.***.***

사랑해요

루리웹-8726181402
❤︎ | 17.05.26 04:14 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

저 직캠 아이돌은 누구죠?!

(IP보기클릭)59.21.***.***

사동1동김현호
역시 내 직감이 맞았어 손나은이었어! 161130 | 17.05.25 07:42 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

이걸로 누리웹 돌리면 풀해상도에서 프레임드랍없이 돌아가나요?

영원히내리는
아직도 멀었습니다 | 17.05.26 04:14 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

와 이건 레알 .... 부럽당 돈만 있다면 나도 하고 싶당...

(IP보기클릭)119.193.***.***

흐음 이정도면 최신게임 프리셀이나 지뢰찾기가 겨우 돌아가겠군요.....

(IP보기클릭)221.148.***.***

뜬금없는 질문이지만... 케이스가 제가 눈에 찍어둔놈이랑 같은데 혹시 어떠하신가요? 괜찮은가요?

미쳐버린주스
RGB 룩딸용으로는 괜찮은데 살짝만 스쳐도 기스가 좀 쉽게 나는 재질이고 CPU 열이 잘 안 빠져나가는지 다른 케이스보다 온도가 좀 올라가는 듯 하더라구요. 그 외에는 하드 디스플레이용 공간도 있고 이쁘고 만족스럽습니다 | 17.05.26 03:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

LuxDS
감사합니다! | 17.05.26 13:40 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

아직 밥상이 화려하시네요.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

오 레이저 블레이드 프로 리뷰 보고 싶네요

RΛZΞR
불량크리 먹어서 환불행... | 17.05.26 04:00 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

갓라이젠이라 해서 비추 드립니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

오징어젓갈과 ... 물말은 밥은 .... 갑자기 안구에 습기가 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

쾌남김팔봉
닭죽아닙니까? | 17.05.25 15:49 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

Indigo_M
그힉 그..그래요 ? 부..부르주아 ㅠㅠ 그귀한 닭죽을 | 17.05.25 15:52 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

시발!!!!!!! 나만돈업써!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.96.***.***

권장사양 걸쳤네

(IP보기클릭)58.72.***.***

루리웹 온라인 돌리기엔 최저옵도 어렵겠네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

루리웹 상류층?

(IP보기클릭)106.241.***.***

모니터 배치가 신기합니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

30테라 나스를 어디에 다쓰시는지 신기허네요

수비형일루수
영화 원본음성화질로 저장하면 의외로 금방 찹니다 | 17.05.26 04:01 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

LuxDS
그러고 보니 저도 무손실 음원모으다가 hdd 값이 무서워서 관둔적이 있었네요 ㅎ;; | 17.05.26 10:55 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

내컴은 쓰레기야...OTL

(IP보기클릭)119.207.***.***

컴알못이라 신기하네요 이러면 본체가격은 도대체 얼마하나요?

닥스로이드
원가로만 따지면 한 500하지 않을까 싶네요 | 17.05.26 04:17 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

그 뭐냐... 내가 지금 느끼는게 아마 '상대적 박탈감' 이라고 불리는 그것인가...

(IP보기클릭)211.55.***.***

지뢰찾기 풀옵가능?

(IP보기클릭)1.245.***.***

이제 지뢰를 찾으시면 될듯?

(IP보기클릭)211.178.***.***

와우.. 나스 뭔데..

전기료 어떻게 감당하시나요? 딱봐도 누진세 2번은 적용될거 가은데 말이죠

달달한연필
전기료 걱정되면 애초에 이런거 못하죠 ㅋ... 자동이체 해놓고 그냥 쓴만큼 나가겠지하고 있습니다 | 17.05.26 04:02 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

뭔가 설명을 많이 해주시는거 같은데 대부분 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

더 뭘 추가해야될지 빈곤한 눈으로는 찾을수가 없네. 잘 아시는분 있으심 이분 간장에만 밥 비벼먹게 추가 오더 팍팍 부탁드림.

젠하이저 오르페우스 최신작 4000~5000만원대 정도면 간장밥보다 더심하게 먹을수도있을듯? | 17.05.25 20:49 | |

イリナ
금수저 인증하려면 오르페우스 사면될거같음 하지만 루리웹에 오르페우스 사서 인증한사람은 단한명도없지 | 17.05.25 20:53 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

イリナ
오르페우스2, HE1 이번에 국내에 시판 시작했던데 정가 7150만원 부르더군요. -_-; 헤드폰 살 돈으로 소박하게 저정도 시스템 몇 대 더 만드실 수도 있을듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.25 21:13 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ HD800S

(IP보기클릭)112.175.***.***

식비를 아껴서 시스템에 투자하시다니 진정한 루리웹 유저시군요. 추천드립니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

레이저가 ㅊㄹ이긴해도 맥북보단 아닌데... 14인치 만족하고 사용중인...

진리의검스
17인치 4천딸라짜리인데 불량크리 먹어서 환불보냈습니다... | 17.05.26 04:05 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

LuxDS
ㅎㄷㄷ | 17.05.26 07:31 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

휴지류가 전혀 없는데 왜 가식이 없어요 ㅋ

호박꽃과 상사화
반대쪽 침대 옆에 있습니다 후훗 | 17.05.26 04:05 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹보다도 옆 나라 쿨엔x이 평균치 같은데

(IP보기클릭)121.185.***.***

역시 랜섬웨어를 방어하는데는 타이탄이 최고죠

(IP보기클릭)106.249.***.***

먹는거 저거 컨셉사진같은데 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.253.***.***

이걸로 뭘 하죠??!

(IP보기클릭)121.176.***.***

저도 빨리 모니터 세로용으로 하나 살까 고민중입니다 직캠좋아

(IP보기클릭)182.161.***.***

루리웹 권장사양인데 홈페이지접속 스샷은 없네요..ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411274 갤러리 루리웹-0149197372 3 180 2024.04.22
411084 갤러리 LoveYui 1802 2024.02.25
411076 갤러리 Leehigh 1423 2024.02.24
411072 갤러리 루리뭽 5 3711 2024.02.22
411065 갤러리 루리웹-8448658521 1 1094 2024.02.21
411038 갤러리 Leehigh 936 2024.02.16
410970 갤러리 미세먼지 5 3003 2024.01.30
410810 갤러리 체인빡 1 3365 2023.12.26
410773 갤러리 柳 萌々 2 1596 2023.12.16
410715 갤러리 Leehigh 2 1640 2023.11.30
410338 갤러리 리무리스 3 8425 2023.08.19
410285 갤러리 초섹시할아방탱 2193 2023.08.05
410231 갤러리 †Tifa† 2 3123 2023.07.22
410171 갤러리 나코쨩 1 2266 2023.07.04
409875 갤러리 무돌풍 1 3416 2023.04.25
409869 갤러리 itach 15 17257 2023.04.23
409507 갤러리 스텔D 2 4248 2023.02.08
409452 갤러리 화이트프린스 2 3036 2023.01.29
409372 갤러리 Ung2 29 18756 2023.01.13
409261 갤러리 FlyFan 21 13371 2022.12.26
409176 갤러리 길채현 2 4835 2022.12.10
409057 갤러리 로또왕자 6 19936 2022.11.07
409048 갤러리 sungoper1 2 4940 2022.11.05
408969 갤러리 鋼のzeel™ 24 25822 2022.10.17
408751 갤러리 기밀박스원 3854 2022.08.27
408732 갤러리 ☆Hoya☆ 4258 2022.08.23
408730 갤러리 柳 萌々 4 11581 2022.08.23
408550 갤러리 HEYZO 1 4707 2022.06.28
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X