본문

최근방문 게시판

[잡담] 갤럭시S10 밀착형태 보호 필름 부착되어 출시 [25]

[광고]

갤럭시S10 부터는 보호필름을 더 이상 부착하지 않아도 될듯 보입니다.

S10 엣지 모델의 경우 정교하게 재단되어 화면과 본체의 연결되는 부분까지 완벽하게 밀착된 필름이 부착되어
출시가 됩니다.

댓글 | 25

(239143)

61.47.***.***

BEST
필름을 보호하기 위한 필름을 또 부착하게 되는데...
BEST
나중에 필름 교체하려면 A/S센터 가야하는 건가요...?
BEST
나중에 필름 교체하려면 A/S센터 가야하는 건가요...?
(239915)

183.99.***.***

이건 좋네요.
(632814)

125.138.***.***

이건 좋네요
(239143)

61.47.***.***

BEST
필름을 보호하기 위한 필름을 또 부착하게 되는데...
시린감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 20:03 | | |
시린감자
참신하다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.02.12 22:05 | | |
(4765607)

175.223.***.***

시린감자
???:무선이어폰을 잃어버리지않기위해 선을 연결하게 되는데... | 19.02.13 00:05 | | |
시린감자
근데 진짜 있을꺼 같음요 | 19.02.13 18:37 | | |
액정 교체하면서 센터에서 붙여주는필름이 시중에 나와있는거 다 압살하던데 저거는 떌수는 있는건가요
(632814)

125.138.***.***

크리스탈🎗
압살까지야.. 센터에서 주는 필름 기스 너무 잘나요 | 19.02.12 20:10 | | |
미쳐날뛰고
비싸게 사고 준거보다 좋더라고요...그냥 붙여준게.. 진심 어떤 제품인지 알고싶을 정도 | 19.02.12 20:43 | | |
미쳐날뛰고
그러고보니 기스에는 엄청 약했었네요 | 19.02.12 20:45 | | |
(1511854)

211.36.***.***

빅대디보이
센터에서 돈주고 부착가능해요 | 19.02.12 21:31 | | |
미쳐날뛰고
5만원짜리 정품 필름그거 기스도 잘안나지 않음? | 19.02.12 21:32 | | |
느와쨩 느와느와
돔글라스라고 그 오만원짜리는 충격에 약해요.. 그렇다고 그냥 기본으로 붙여주는 풀커버는 PET 재질이라서 기스가 ㅋㅋ | 19.02.12 21:53 | | |
미쳐날뛰고
기스잘나면 몇개월주기로 교체하면 됨미다.. 전 6개월마다 바꿀라고 똥손이라 -_- 제가 직접사서붙이면 한두장은 버리는편이라 걍 속편이 1.2만에 맞기는게.. 토욜까지 삼성 섭스센타하니 시간내서 갈만.. 맘에 안들거나 일주일이나 들뜨면 다시가면 새로해줌미다. | 19.02.13 18:18 | | |
(1977741)

182.225.***.***

크리스탈🎗
기스에 약하긴 한데... 선명한게 좋긴하네요. 노트8 번인 교체 했다가 자동으로 붙혀주던데.... | 19.02.15 22:12 | | |
옛날에 LG폰들은 기본으로 보호필름 붙어서 나왔었는데 ㅜㅜ
(48486)

61.105.***.***

귀한 필름을 보호하기위해서 필름을 붙이자
강화유리가 어지간히 단단하니 뒷판 케이스만 정말 슬림형 얇은거로 사용하고, 전면은 항상 필름없이 사용해 왔는데, 필름이 아예 탑재되서 나오면 혹시나 하는 귀찮은 고민은 하나 없어졌네
(347753)

124.59.***.***

엣지 있는 모델은 필름붙이는것도 극혐이고, 붙이고나서도 자꾸 손가락에 걸려서 극혐이었는데 이렇게 나오면 꽤 좋을듯.
S9 지금 필름붙여놓은거 삐뚤어졌는데 귀찮아서 냅두고 있는데 붙어서 나오면 좋을 것 같네요. 그런데 붙여 나온것도 그냥 구리다가 떼버리고 다른거 사서 붙이는 사람도 있을거고..
(22904)

58.233.***.***

블루라이트 차단필름 붙여야하는데..
(2284612)

110.70.***.***

우왕ㅋ굳ㅋ
이제 모르고 그필름또벗기는사람들 나옵니다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
377471 잡담 하늘을보면 1 62 01:32
377470 잡담 Landsknecht™ 2 604 2019.02.22
377469 잡담 Landsknecht™ 1 596 2019.02.22
377468 잡담 삭꼬 369 2019.02.22
377467 잡담 Landsknecht™ 1 254 2019.02.22
377466 잡담 오덕살맨 292 2019.02.22
377465 질문 가나초코 310 2019.02.22
377464 잡담 제이슨므라뎀 455 2019.02.22
377463 정보 플라인 16 2208 2019.02.22
377462 질문 만조 369 2019.02.22
377461 잡담 한가로아 1 724 2019.02.22
377460 잡담 피릉피릉 759 2019.02.22
377459 잡담 브렉시트 6 1204 2019.02.22
377458 잡담 루리웹-5334530894 2 537 2019.02.22
377457 잡담 3$fi%;2o%!1) 261 2019.02.22
377455 잡담 안구건조증 2 271 2019.02.22
377454 질문 플스를팔았더니psn을같이쓰재 129 2019.02.22
377453 잡담 한가로아 3 1469 2019.02.22
377452 잡담 갤파모공짱이쁨 773 2019.02.22
377451 질문 치노쨩의 볼살 851 2019.02.21
377450 잡담 Landsknecht™ 4 2127 2019.02.21
377449 잡담 루리웹-2650969827 983 2019.02.21
377448 잡담 마샬아츠 1017 2019.02.21
377447 잡담 Landsknecht™ 7 5011 2019.02.21
377446 잡담 싸펑피펑 640 2019.02.21
377445 잡담 오덕살맨 1089 2019.02.21
377444 잡담 겜스샷전문가 2 2321 2019.02.21
377443 질문 아이즈원 701 2019.02.21

글쓰기 30523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X