본문

[잡담] 여기 참 희한한 분이 있군요? [21]

(5111615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6165 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
네글자 그사람 말하는거면 뭐.. 좀 과한면이 있긴한데 여기가 안드로이드 자유게시판인데 그런글을 쓰지못할 이유도 없죠 뭐..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그리고 불만터지면서 폰을 왜쓰냐 ㅡ 이분은 지금당장 바꿀폰이 없거나 여유가 없을수도 있구요 지금 써내린 글보면 전혀 까는사람 입장을 생각해보지않고 본인 주관적인 생각만 늘어놓는데 본인도 마찬가지구만 뭘 정상인 코스프레를 ㅋㅋㅋ 이런반응보면 지우시겠죠? 까고 비난할건 다해놓고 좋게보고있습니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 본인이 그렇게 발끈거리는 이유가 뭐냐니까요 중립적인사람이면 그런사람있어도 신경 1도안쓰이는데요 근데 정작 자기입으로 중립적이라면서요 여기다가 특정인 비난글 올리는 당신도 매 한가지 라는겁니다 이사람아

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그냥 푸념글 이라고 봐야죠. 큰돈 주고 샀는데 바꾸자니 좀 아닌거 같아서 쓰는데 문제는 일어나니 화나고..그래서 글 쓴거 아닐까요?

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
하소연 할곳을 찾아 오신거라 편하게 생각하시죠~ 주변에 말할 곳을 찾지 못하셨고 그나마 이쪽은 익명에 준전문가에 속하시는 분들이 여럿계시니 공감해주시리라 생각하고 글을 올리시겠죠~ 저는 V20 써보질 않아서 공감은 못하지만 이해는 합니다. 다른 엘지폰쓰는 입장에서 저도 언제 안티로 돌아설지도 모르고 저 역시 불만있는 제품(팬텍 베가X)을 버리지는 못하고 처음 폰을 개통했을때 설레임이 자꾸 생각나서 계속 써본적이 있어서 이해는 합니다. (적극적으로 비판은 안했지만....) 제품과 그 회사에 애증이 있어서 그런가보다 하고 이해하고 넘어가셔요~

자주찾아오는 눈팅러인데 본계정안쓰고 새계정파서 까는글 올리는 당신은요?

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-5334530894
이게 본계인데요? 왜요? 찔리기라고 하세요? 출석 레벨 낮으면 다 안좋게 보이는 필터라도 눈에 끼고 사시나? | 18.10.15 11:58 | |

말 그대로 눈팅족 이었으니 당연히 글을 쓸 생각을 안했었죠. 하도 어그로 끄는 인간들이 보이니 답답해서 글 한번 써 보네요? | 18.10.15 12:00 | |

암흑 정무관
대부분의 죄수번호는 노답이라는 말이 사실인가 보네요 | 18.10.15 12:01 | |

BEST
그리고 불만터지면서 폰을 왜쓰냐 ㅡ 이분은 지금당장 바꿀폰이 없거나 여유가 없을수도 있구요 지금 써내린 글보면 전혀 까는사람 입장을 생각해보지않고 본인 주관적인 생각만 늘어놓는데 본인도 마찬가지구만 뭘 정상인 코스프레를 ㅋㅋㅋ 이런반응보면 지우시겠죠? 까고 비난할건 다해놓고 좋게보고있습니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.15 12:03 | |

님이 엘지까는글에 발끈거리는 이유는 무엇때문이죠? 중립적이면 전혀 신경 1도 안쓰이는데? 죄수번호 노답거리기전에 본인 생각을해요 분노조절장애인가? 본인 생각만 빼에에에엑 걸리시네 | 18.10.15 12:05 | |

당연히 좋게 볼건 좋게 봐줘야죠 그러면 징징거렸으니 잘 한것도 못했다 할까요? 그리고 징징거린 그분은 한 두번만 바꾸겠다 바꾸겠다 한게 아니라 까는 내내 약정끝나면 바꾼다 바꾼다 노래를 부른 사람이고요. 그래놓고 징징글에 욕 처먹으니 되도 않는 어그로 뉴스나 올리는데 정상인이라면 어이가 없을 만 하겠죠? 지가 겁나게 데여서 까놓고 계속 데이겠다니까 이해 안가겠죠. | 18.10.15 12:06 | |

깔려면 확실히 까고 끝내던가 데인거 계속 데여가면서 징징거리는데 님같으면 이해 되겠어요? 중립적으로 보고 싶어도 안 보이게 만들어 주는데? 오지랖이 참 넓은거 같은데 이딴거에 오지랖 부리시면 안되죠 | 18.10.15 12:09 | |

BEST
암흑 정무관
아니 본인이 그렇게 발끈거리는 이유가 뭐냐니까요 중립적인사람이면 그런사람있어도 신경 1도안쓰이는데요 근데 정작 자기입으로 중립적이라면서요 여기다가 특정인 비난글 올리는 당신도 매 한가지 라는겁니다 이사람아 | 18.10.15 12:09 | |

이거보세요 저보고는 오지랖이라면서 본인은 오지랖이라고 생각 안하는게 당신이라니까요 와 이거 이명박도 아니고 심하네 | 18.10.15 12:11 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
네글자 그사람 말하는거면 뭐.. 좀 과한면이 있긴한데 여기가 안드로이드 자유게시판인데 그런글을 쓰지못할 이유도 없죠 뭐..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그냥 푸념글 이라고 봐야죠. 큰돈 주고 샀는데 바꾸자니 좀 아닌거 같아서 쓰는데 문제는 일어나니 화나고..그래서 글 쓴거 아닐까요?

(IP보기클릭)211.214.***.***

저는 s7무한부팅인데 본문의 그분 마음이 몹시 공감됩니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
하소연 할곳을 찾아 오신거라 편하게 생각하시죠~ 주변에 말할 곳을 찾지 못하셨고 그나마 이쪽은 익명에 준전문가에 속하시는 분들이 여럿계시니 공감해주시리라 생각하고 글을 올리시겠죠~ 저는 V20 써보질 않아서 공감은 못하지만 이해는 합니다. 다른 엘지폰쓰는 입장에서 저도 언제 안티로 돌아설지도 모르고 저 역시 불만있는 제품(팬텍 베가X)을 버리지는 못하고 처음 폰을 개통했을때 설레임이 자꾸 생각나서 계속 써본적이 있어서 이해는 합니다. (적극적으로 비판은 안했지만....) 제품과 그 회사에 애증이 있어서 그런가보다 하고 이해하고 넘어가셔요~

(IP보기클릭)59.17.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj
삼성이 엘쥐를 견제할 필요가 있나요...? | 18.10.16 06:54 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

mdcj
엘지가 견제 해야 될 수준인가요? ㅋ | 18.10.16 21:03 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

mdcj
솔직히 다른분들은 모르겠고 몇몇분들은 보니까 저나 그 이글에서 말하는 사람처럼 엘지폰 쓰다가 데인 사람들같던데요 | 18.10.16 21:26 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그분 글도 과할 때가 있다 싶지만 이런 저격 글이 그분 글보다 더 보기 싫으네요 불편하면 여기서 이러지 마시고 쪽지로 하세요 공감을 구하고 싶은 건지는 몰라도 그분 글보다도 더 보기 불편하네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

G6+ 사고서 그분 맘 이해감.. 솔직히 게임도 안해서 성능 구린거 다 상관없는데 G6 진동모터 계속 망가지는건 ㅅㅂ 용서가 안됌

(IP보기클릭)183.98.***.***

그 한심한 사람 모든 글에 신고박는중..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381574 갤러리 로메오카이 1 335 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 501 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 3 7380 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 364 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 615 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 268 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 713 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1152 2024.03.13
381565 잡담 반다이크에크! 4 1106 2024.03.10
381564 사용기 오덕살맨 3 1710 2024.03.08
381563 잡담 로템플 361 2024.03.07
381562 잡담 동키콩 1 371 2024.03.05
381561 갤러리 마요네즈요정 348 2024.03.05
381560 잡담 나우바운스 2 644 2024.03.03
381559 질문 루리웹-9025142289 383 2024.03.02
381558 질문 umehara daigo 1 650 2024.02.29
381557 질문 루리웹-4265982417 1 769 2024.02.23
381556 잡담 Lostel 2 2080 2024.02.14
381555 질문 PolyStar 1312 2024.02.11
381554 잡담 Tedeza Rize 3 1242 2024.02.09
381553 질문 런타임 1 1293 2024.02.04
381552 잡담 루리웹-2325556911 1 1337 2024.02.03
381551 잡담 민트초코도넛 1 912 2024.02.01
381550 잡담 팽이핑이 1 617 2024.01.31
381549 질문 Yun3858 1 2008 2024.01.30
381548 잡담 달고 부드러운 933 2024.01.30
381547 질문 쵸보뇽자 1 985 2024.01.28
381546 잡담 건전한 우익 1 998 2024.01.27
글쓰기 32838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X