본문

[잡담] 갤럭시노트8... 정품케이스도 AS되는군요 ㅎㅎ [12]

(1059295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8091 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)66.192.***.***

BEST
누가 뭘 가져갔는지 정도는 기록으로 남겨야죠. 그렇지 않으면 악용의 소지도 있을꺼니까요. 저같은 경우에도 노트5 클리어 케이스가 너무 헐렁해서 as 받았었는데 그때 이름이랑 폰번호 받아갔습니다. 나중에 전화로 수령하라고 오더라고요

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 저번에 알칸타라 케이스 까져서 갖다줬더니 이건 안된다고 돌려보냄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

MYMY
까지는건 소비자부주의 일거 같은데 ㅎㅎ 사용상의 고장은 그냥 바꿔주더군요.... 다음은 안칸타라 케이스 쓸려고 생각중인데 어때요? ㅎㅎ | 17.12.28 21:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

JooRUN
겨울에만 쓰세요 | 17.12.28 21:57 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

이름 연락처는 왜 묻지? 폰도 아니고 악세사리인데? 블랙컨슈머 걸러내는건가?

(IP보기클릭)66.192.***.***

BEST
엄마얘토해
누가 뭘 가져갔는지 정도는 기록으로 남겨야죠. 그렇지 않으면 악용의 소지도 있을꺼니까요. 저같은 경우에도 노트5 클리어 케이스가 너무 헐렁해서 as 받았었는데 그때 이름이랑 폰번호 받아갔습니다. 나중에 전화로 수령하라고 오더라고요 | 17.12.29 04:04 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

엄마얘토해
그냥 확인용이에요ㅎㅎ | 17.12.29 11:20 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

슈피겐은 무료 교환은 아니어서 교환 받는 것보다 가끔 특가로 파는 게 더 싸던데... ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.162.***.***

클스
예전에 슈피겐 무조건 쓰던 시절이있었죠.... 나중에 진짜 특가로 교환받는가격보다 더 싸서 충격먹음 진짜 많이 남겨먹는거 같더군요 ㅎㅎ | 17.12.29 11:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 갓성...!

(IP보기클릭)219.248.***.***

오! 대박이네요! 저도 저 정품케이스 사려고 했었는데 무선충전이 안되서 ㅠㅠ 그냥 슈피겐꺼 사용하고 있네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

비비드소울
저거 무선충전되요 ㅎㅎ | 18.01.05 04:29 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

JooRUN
공홈 제품 설명에는 무선충전 안된다고 써있던데요 헐 | 18.01.05 06:01 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381309 잡담 로템플 1516 2022.10.27
381308 질문 HMS Belfast 2007 2022.10.23
381306 질문 하늘천사 3757 2022.10.15
381305 잡담 로템플 1149 2022.10.14
381304 질문 1611(야전공병) 1295 2022.10.13
381303 질문 에헤라디야 2035 2022.10.13
381302 잡담 간다간다 뿅간다 1120 2022.10.12
381301 질문 0등급 악마 1054 2022.10.12
381299 잡담 넷우익 1 2155 2022.10.09
381298 질문 루리웹-2580358426 2429 2022.10.05
381297 잡담 넷우익 1780 2022.10.05
381296 잡담 넷우익 3 2372 2022.10.04
381295 잡담 넷우익 2433 2022.10.04
381294 잡담 넷우익 5 3074 2022.10.04
381293 사용기 루리웹-2580358426 7 8723 2022.10.02
381292 잡담 넷우익 2055 2022.10.02
381291 잡담 닉올만에바꿈 10 1962 2022.09.30
381290 질문 매너다이아 811 2022.09.30
381289 질문 VF-1A 964 2022.09.28
381288 질문 0등급 악마 1128 2022.09.27
381287 사용기 JooRUN 12 14641 2022.09.24
381286 사용기 샤넬로즈 1 3268 2022.09.24
381285 잡담 넷우익 2 947 2022.09.22
381284 잡담 JooRUN 2 2258 2022.09.21
381283 질문 또우백 1870 2022.09.21
381282 잡담 닉올만에바꿈 1 2022 2022.09.19
381281 사용기 샤넬로즈 1 1277 2022.09.17
381279 잡담 넷우익 851 2022.09.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X