본문

최근방문 게시판

[질문] 폰이 꺼져있으면 찾을 확률이 얼마나 되나요? [11]

[광고]

오늘 점심을 밖에서 먹었는데...

급하게 먹고 택시를 타고 오고 나서 집에 도착해서야 폰이 없다는걸 알았습니다.

급하게 음식점 갔더니 없다고 하네요.

혹시나 전화를 해봤는데....

"전원이 꺼져있어 소리샘으로 연결....."

여러번 해봐도 이렇게 나오네요..

휴....

유심이야 다시 재발급 받으면 된다지만....(선불요금제를 쓰고 있어서 기기는 매번 중고로 구매하고 있습니다...)

이렇게 정신이 없어서 어떻게 살아갈려나 모르겠네요....

폰을 잃어버렸는데 꺼져있으면 찾을 확률이 얼마나 되나요?

댓글 | 11
댓글쓰기

그냥 추측하건데 0%는 아닐테고 찾은 사람이 있었으니 많아야 1~5% 겠죠 퍼센티지는 무의미하다고 생각되고 불가능에 가깝다고 생각되네요 힘내세요
(2837246)

110.15.***.***

로마니스트
구글에서도 기기찾기 해봤는데 연결할 수 없다네요 ㅠㅠ | 17.11.15 15:23 | | |
(1295348)

1.215.***.***

못찾습니다. 전원을 끈건 의도적으로 끈거라서요.
(4876654)

202.76.***.***

찾으셨으면 좋겠네요 ㅜ날은 춥지만 세상은 따뜻했으면 좋겠어요...
개인적으로 폰 끌때도 화면잠금이 풀려야 끌수 있게 바꿔놨음 좋겠네요.. 폰 잃어버려본적은 없는데 매번 분실해서 전화꺼놨다고 하는 글들보면 항상 이생각부터 납니다. 전화 찾으셨으면 좋겠네요..에궁
(4754027)

218.147.***.***

오나미볼펜
그렇게 바꼇는데요 | 17.11.15 17:52 | | |
무쏘무소
지금 테스트해봤는데 화면 잠금 안풀려도 꺼지는데요?;; | 17.11.15 18:30 | | |
(4885148)

115.93.***.***

오나미볼펜
노트8은 풀어야 전원끌수있네요 | 17.11.15 18:36 | | |
Gwon
전 갤럭시s8+ 쓰는데 그럼 이번에 나온 폰부터 적용된건가보네요~ | 17.11.15 18:37 | | |
(4486569)

223.33.***.***

오나미볼펜
S6엣진데 패턴이나 지문인식해야 꺼져용 | 17.11.16 07:54 | | |
사람saram
음~ 그럼 어디 설정에서 바꾸는게 있나요? 전 왜 그냥꺼질까요?ㅜㅜ | 17.11.16 09:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
375023 잡담 Landsknecht™ 1 533 2017.11.24
375022 질문 루리웹-3562789235 0 206 2017.11.24
375021 잡담 Landsknecht™ 1 304 2017.11.24
375020 잡담 Landsknecht™ 1 214 2017.11.24
375019 갤러리 미션루스 1 383 2017.11.24
375018 질문 네안데르탈인 0 192 2017.11.24
375017 질문 야가미 하야테 1 315 2017.11.24
375016 잡담 Landsknecht™ 1 1216 2017.11.24
375015 질문 유기화학 1 458 2017.11.24
375014 잡담 Landsknecht™ 0 850 2017.11.23
375013 질문 최고의 의자 0 346 2017.11.23
375012 질문 [프레이]리셋치 0 386 2017.11.23
375011 질문 탈모워리어 0 364 2017.11.23
375009 잡담 Landsknecht™ 1 1452 2017.11.23
375008 사용기 대빵큰참새 18 8076 2017.11.23
375007 잡담 달과별의음악 0 224 2017.11.23
375006 잡담 아몬드누룽지 1 1469 2017.11.23
375005 잡담 Landsknecht™ 3 5302 2017.11.22
375004 잡담 Landsknecht™ 1 953 2017.11.22
375003 갤러리 오숙ㅋ 4 2112 2017.11.22
375002 질문 Gh05T 1 860 2017.11.22
375001 잡담 플라인 1 300 2017.11.22
375000 잡담 Landsknecht™ 4 4609 2017.11.22
374999 질문 피어커밍 0 399 2017.11.22
374998 질문 ..._._ㅡ..ㅡ 0 695 2017.11.22
374997 잡담 Landsknecht™ 2 1779 2017.11.21
374996 잡담 Landsknecht™ 0 1375 2017.11.21
374995 질문 방랑자2 0 956 2017.11.21
374994 잡담 忍생은즐거WAR 0 901 2017.11.21
374993 잡담 바베규먹자 1 491 2017.11.21

글쓰기 28974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X