본문

[잡담] 노트 쓰는 맛이 쏠쏠하군요. [21]

(33298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9231 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
짜증나네요 미술학도같으신데ㅜ아닌척한다!! 짜증나 너무잘그렷잖아요!!

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
그림이 허접하다는 데서 웃고갑니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이게 디지털로 가능한건가;

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
짜증나네요 미술학도같으신데ㅜ아닌척한다!! 짜증나 너무잘그렷잖아요!!

(IP보기클릭)1.214.***.***

해와달의 정령
ㅠㅠ 미술을 제대로 배워본 적이 없어요 ㅠㅠ 칭찬해주셔서 몸 둘 바를 모르겠어요 ㅎ 굇수님들이 많은 루리웹에서 저따윈 ㅠㅠ | 17.10.13 09:57 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

방금전까지 노트8 구매 고민하다 비싸서 포기했는데 이글 보니 또 뽐뿌가 오는군요 ㅠㅠ 잘그리시네요!

Gwon
감사합니다!! 그림 그리는 걸 좋아하시면 절대 후회 없으실거예요!! | 17.10.13 09:56 | |

BEST
이게 디지털로 가능한건가;

(IP보기클릭)121.143.***.***

-Stereotype-
노트3의 필압 2400도 저정도 가능했는데 노트FE(노트7)부터 채택된 4800필압은 환상이지요. | 17.10.12 19:09 | |

-Stereotype-
이보다 못 한 디바이스로도 아트급 그림을 만들어내시는 여러 굇수님도 계시죠 ㅎㅎ | 17.10.13 09:58 | |

카키오렌지
필압은 정말 최고네요 ㅎㅎ | 17.10.13 09:58 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

색감이 칙칙한 푸른색이던데 그림 그릴때 불편함은 없나요?

루리웹-0373677182
제가 막눈이라 그전 갤식도 번인현상 왔는데 눈치 못채다 다른 사람이 말해줘서 알았어요 ㅎㅎ | 17.10.13 09:59 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
그림이 허접하다는 데서 웃고갑니다.

루리웹-1934272532
좀 더 공부해서 찾아오겠습니다 ㅎㅎ | 17.10.13 09:59 | |

삭제된 댓글입니다.

늅이는늅늅하고
그냥 미천한 제 오른손을 탓합니다 ㅠㅠ | 17.10.13 09:59 | |

미술 전공도 아닌데 왜 이리 잘 그려요?? 취미로 패드나 폰으로 그림을 그려보고 싶은데.. 어떻게 시작해야 하나요???

NoRepent
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 전 그냥 시간날때 수시로 어디든 그림을 그리기는 하는데 손도 느리고 깨닫는데도 느려서 남들 4년 걸릴거 30년 걸리네요 ㅎㅎ 뭐든 계속 그려 버릇하면 언젠간!!! | 17.10.13 10:01 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

능력자한테는 젓가락 하나 쥐어줘도 땅바닥에 그림 그리겠지요.

nowhere world
능력자라뇨 ㅎㅎ 루리웹엔 초능력자들이 사는 곳. 저는 그저 동경만 합니다 ㅎㅎ | 17.10.13 10:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대단 하심

Landsknecht™
당치도 않습니다 ㅎㅎ 칭찬 감사드려요. 용기가 생기네요 ㅎㅎ | 17.10.13 10:03 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 투박한 디자인탓에 노트는 안썼었는데... 이번 노트8보고 마음이 바뀌었네요. 다음에 쓸 모델은 노트로 구매할듯..

무적 보노
정말 전 개인적으로 너무 만족하면서 쓰고 있습니다. 기능이면 기능 뭐 하나 빠질게 없는데 액정이 큰만큼 좀만 잘못 떨궈도 ㅎㄷㄷ 할것 같아요 ㅎㅎ 저도 엊그제 술먹고 떨궜는데 액정에 데미지가 ㅠㅠ | 17.10.13 10:04 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381309 잡담 로템플 1516 2022.10.27
381308 질문 HMS Belfast 2007 2022.10.23
381306 질문 하늘천사 3757 2022.10.15
381305 잡담 로템플 1149 2022.10.14
381304 질문 1611(야전공병) 1295 2022.10.13
381303 질문 에헤라디야 2035 2022.10.13
381302 잡담 간다간다 뿅간다 1120 2022.10.12
381301 질문 0등급 악마 1056 2022.10.12
381299 잡담 넷우익 1 2155 2022.10.09
381298 질문 루리웹-2580358426 2435 2022.10.05
381297 잡담 넷우익 1780 2022.10.05
381296 잡담 넷우익 3 2372 2022.10.04
381295 잡담 넷우익 2433 2022.10.04
381294 잡담 넷우익 5 3074 2022.10.04
381293 사용기 루리웹-2580358426 7 8723 2022.10.02
381292 잡담 넷우익 2055 2022.10.02
381291 잡담 닉올만에바꿈 10 1962 2022.09.30
381290 질문 매너다이아 811 2022.09.30
381289 질문 VF-1A 964 2022.09.28
381288 질문 0등급 악마 1128 2022.09.27
381287 사용기 JooRUN 12 14647 2022.09.24
381286 사용기 샤넬로즈 1 3268 2022.09.24
381285 잡담 넷우익 2 947 2022.09.22
381284 잡담 JooRUN 2 2258 2022.09.21
381283 질문 또우백 1870 2022.09.21
381282 잡담 닉올만에바꿈 1 2022 2022.09.19
381281 사용기 샤넬로즈 1 1277 2022.09.17
381279 잡담 넷우익 851 2022.09.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X