본문

[갤러리] 갤럭시 노트8 256GB 블랙~ [21]

(250524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5882 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.66.***.***

지문인식 한손 힘들다힘들다 했었는데 어짜피 노트 한손으로 불안불안하게 하느니 오른손으로 노트 들고 왼손으로 지문 찍자라는 생각으로 하니까 지문인식 스트레스를 덜받더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

와놩
어차피 커서 한손으로는 좀 힘들어서... | 17.09.15 11:25 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

와놩
정말 한 손으론 힘들어요 흑흑... ㅜㅜ | 17.09.15 20:16 | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

액정필름이 상당히 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엔간한 다 저리 나오니 참 짜증이 ㅋㅋㅋㅋ

ekwl
저거 저거 저래뵈도 탬퍼 글래스예요 ㅜㅜ 정말 거슬려요 ㅜㅜ | 17.09.15 20:17 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

저 글씨쓰는거 스카이 러브캔버스 생각나네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel
펜촉이 러버재질이라 쫀득쫀득한 느낌이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ | 17.09.15 20:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

노트9은 디스플레이 지문인식 가능하리라 보고 벌써 기대가 됨.

카키오렌지
S9은 어렵단 얘기가 있는데 노트9에선 가능해질지 벌써 궁금 합니다~ | 17.09.15 20:20 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

2D 필름사지마십시오 걍 쓰레기고, 임시용으로 쓸만함.

양아123
저래뵈도 강화유리인데 ㅜㅜ 거추장스러워요 ㅜㅜ 떼버릴까 고민증이예요.. | 17.09.15 20:20 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

creasy
커브드 강화유리도 있긴한데, 가격이 좀 비싸죠. 굉장히 두꺼워서 놀램;;;; 그것도 완전 덮지는 못합니다. 케이스 생각해 디자인된거라 하던데 | 17.09.16 05:50 | |

양아123
전면 풀커버는 정말 케바케, 운이 따르는 듯 해요 ㅜㅜ 엣지가 아니더라도 부드럽게 깎은 유리 때문에 전면 커버가 안되는거 참.. 불만이라면 불만이랄까요 ㅜㅜ | 17.09.17 01:26 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

AKG 이어폰은 노트8에서도 유행따라 오는가 봅니다.

루리웹-3562789235
섬세함이 부족하지만 번들이어폰 치고, 아니 일상적인 청취환경에는 부족함이 없을 정도라고 생각해요! 집이나 스튜디오 같이 조용한? 차분한 환경에선 차이가 느껴지지만요, 당분간 번들 이어폰이랑 친해져 보려구요 ㅎㅎ | 17.09.17 01:24 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

오... 저는 64... 블랙! ㅎㅎ

즐루
용달차는 아무래도 맘에 안들어서... ㄷㄷㄷ | 17.09.17 01:24 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

라이브 메세지 저걸 부팅애니메이션에 적용할수 있었다면 혁신이었을텐데.....루팅없이는 안되겠죠.

전설의용사후딘
되게 한다 하더라도.. 통신사 반대가 더 클 것 같은데요? ㅜㅜ | 17.09.17 01:25 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

creasy
예쁘지도 않은 통신사 로고 부팅애니메이션 왜 강조하는지 모르겠어요. 그거 달아논다고 홍보효과가 되는것도 아니고 이해를 못하겠음 | 17.09.17 02:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

친구꺼 오키드 그레이 만져보니 연양갱같던...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381520 질문 하늘천사 748 2023.12.06
381519 질문 대팬 5 1476 2023.12.06
381518 잡담 건전한 우익 2 1371 2023.12.01
381517 질문 실라나 1 1331 2023.12.01
381515 잡담 로템플 1 648 2023.11.27
381514 잡담 sangppp 1 646 2023.11.25
381513 잡담 루리웹-7446073089 1 734 2023.11.19
381512 질문 오자병법 1 1575 2023.11.09
381511 질문 Professor_P 1076 2023.11.08
381510 질문 달고 부드러운 2 2321 2023.11.04
381509 질문 루리웹-7639503671 1356 2023.11.03
381508 질문 루리웹-5290950784 895 2023.11.02
381507 잡담 Tedeza Rize 2 1334 2023.11.02
381505 잡담 Tedeza Rize 3 1756 2023.10.24
381504 사용기 오덕살맨 5 5280 2023.10.19
381503 잡담 로템플 762 2023.10.18
381502 갤러리 로메오카이 3 6525 2023.10.16
381500 잡담 egfrta1 1 1479 2023.10.12
381498 사용기 레어닉 7 6952 2023.10.09
381497 질문 828773214 1 1247 2023.10.04
381496 정보 0등급 악마 1 1462 2023.10.04
381495 잡담 Tedeza Rize 2 1473 2023.10.02
381494 잡담 Tedeza Rize 5 2272 2023.09.28
381493 잡담 Tedeza Rize 4 1280 2023.09.26
381492 사용기 오덕살맨 4 5230 2023.09.24
381491 잡담 로템플 1 1267 2023.09.23
381489 사용기 루리웹-3160810322 1 1248 2023.09.20
381487 질문 루리웹-3928705621 1 1078 2023.09.15
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X