본문

최근방문 게시판

[갤러리] 노트8 미드나잇블랙 256기가 왔네요 [15]

[광고]

갤8플러스126 미드나잇블랙에 이어 노트8 미드나잇블랙256 으로 바꿨네요

아직 까지 크게 감흥이 없네요

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
ㄷㄷ 갤팔플에서넘어가시면 비슷한느낌나실거같은댕 ㅋ
BEST
ㄷㄷ 갤팔플에서넘어가시면 비슷한느낌나실거같은댕 ㅋ
아악 저도 오늘 수령예정입니다 용달블루~!!
(81684)

222.238.***.***

노트8이면 카카오톡 엄청 빠르겠다
(3853494)

49.174.***.***

나란말요
3년전폰도 빨라요 | 17.09.15 00:12 | | |
(389779)

59.7.***.***

크... 저도 내일 아침에 택배 영업소에 놑8 수령하러 갑니다; 택배차량 기다리자니 너무 늦게 온다고 해서...
전 주말에나 까보겠군여. 집에 배달시켜놔서 ㅠㅠ
부럽 ㅠ
(4892099)

112.165.***.***

저도 갤노트8 64기가 어제 수령했는데 개통이 15일이라 묵혀만 두고 있네요 케이스랑 방탄필름 다 사놨는데ㅠㅠ
저도 256미드나잇인데 오늘수령하려다가 개통이 내일이라 그냥 두고왔습니다ㅋㅋㅋ
(677956)

72.231.***.***

미국은 그냥 개통해줘서 월욜부터 쓰고있는데 기기는 좋은데 그닥 엄청나다고 할만한건 없는거 같아요 그냥저냥 무난하게 괜찮은듯합니다
목캔디♡
(208385)

223.62.***.***

126이 어디있어요?ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시노트8은 갤럭시s8플러스 옆그레드 버전 입니다. 갤럭시S8 플러스 엑시노스 8895 프로세서, 4GB/6GB 램, 6.2인치 아몰레드 디스플레이, 전면 800만 화소 카메라와 후면 1200만화소 카메라, 3500mAh의 배터리를 내장,홍채인식, 얼굴인식, 지문인식, IP68 등급의 방수 방진을 지원 노트8 엑시노스 8895 프로세서 6GB램 6.3인치 아몰레드,전면 800만/후면 1200만 듀얼카메라, 3300mAh의 배터리,홍채인식, 얼굴인식, 지문인식 지원과 IP68 방수방진을 지원 그냥 갤럭시s8 플러스에 S펜 기능 집어 넣은 수준 이네요
루리웹공화국
오잉? 배터리는 갤팔플이 더 높은거에요? | 17.09.15 01:56 | | |
(1102627)

198.199.***.***

류령회원
놋팔오면서 작아졌어요 | 17.09.15 02:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
374592 잡담 치사량도리스 1 244 12:14
374591 사용기 gunpowder06 0 250 12:01
374590 질문 어리둥절(?) 0 279 10:12
374589 질문 초식곰 0 310 09:40
374588 질문 바텐가이토스 0 401 2017.09.24
374587 잡담 루리웹-289939 3 1164 2017.09.24
374586 잡담 배고프다옹 0 773 2017.09.24
374585 잡담 JooRUN 2 2918 2017.09.24
374584 갤러리 스텔D 12 4504 2017.09.24
374583 질문 착한생각 0 302 2017.09.24
374581 잡담 Landsknecht™ 1 890 2017.09.24
374580 잡담 ▨▩**▨▩ 0 861 2017.09.24
374579 잡담 Landsknecht™ 9 4099 2017.09.23
374578 잡담 블루베리맛위도우 0 804 2017.09.23
374577 잡담 Landsknecht™ 3 4217 2017.09.23
374576 질문 시베리아벌판 0 1132 2017.09.23
374575 갤러리 -BAYONETTA- 13 4788 2017.09.23
374574 질문 루리웹-6546379622 0 262 2017.09.23
374573 잡담 날개달린 창욱이 0 549 2017.09.23
374572 정보 lacidk 1 1690 2017.09.23
374571 질문 Equestria Men 0 624 2017.09.23
374570 정보 루리웹-1700132385 1 1127 2017.09.23
374569 잡담 전속전진! 13 9599 2017.09.23
374568 잡담 MARIO128 0 1021 2017.09.22
374567 질문 루리웹-3562789235 0 212 2017.09.22
374566 질문 아크슈터 0 1355 2017.09.22
374565 잡담 Landsknecht™ 1 999 2017.09.22
374563 잡담 Landsknecht™ 2 2448 2017.09.22
374562 질문 돼지2 0 526 2017.09.22
374561 질문 날개달린 창욱이 0 574 2017.09.22

글쓰기 28650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X