본문

[갤러리] 갤럭시S7만 들고 다녀온 제주도 여행다녀왔어요 [70]

(1337008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34027 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
보정 왕창하면 누구나 찍으실수있는 사진임돠

BEST
그건맞아요 제가잘찍는다는건아니고 풀프를들고도 폰보다못찍는분들이계셔요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
역시 장비가 중요한게 아니야..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진 정말 예쁘게 찍으셨네요! 사진 잘찍으시는 분들은 참 대단하신 듯 하네요 전문가급 카메라가 아니라도 이렇게 좋은 사진을 만드시니말이죠

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
으허허 왜 같은 갤7인데!!!!!!!!!!!!!!!이런게 가능한 녀석이라니............ 역시 주인잘만나야하는거군요ㅎㅎ 좋은사진 잘보고갑니다!

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
으허허 왜 같은 갤7인데!!!!!!!!!!!!!!!이런게 가능한 녀석이라니............ 역시 주인잘만나야하는거군요ㅎㅎ 좋은사진 잘보고갑니다!

BEST 만조
보정 왕창하면 누구나 찍으실수있는 사진임돠 | 17.07.10 22:29 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

순정 카메라 앱으로 찍으신건가요? 아님 앱 이름 좀 알려주세요..

크크크크크크크
촬영은 순정으로했고 보정은 앱 색보정앱들 여러개씁니다 | 17.07.10 23:28 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
역시 장비가 중요한게 아니야..ㅠㅠ

BEST 존스노우
그건맞아요 제가잘찍는다는건아니고 풀프를들고도 폰보다못찍는분들이계셔요 | 17.07.11 02:06 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

삼성페이만으로 여행갔다온걸로 생각했네요.

한돌이
아하 제껀일본꺼라 삼페가안되요ㅜㅜ슬퍼ㅜㅜ | 17.07.11 02:06 | |

BEST
사진 정말 예쁘게 찍으셨네요! 사진 잘찍으시는 분들은 참 대단하신 듯 하네요 전문가급 카메라가 아니라도 이렇게 좋은 사진을 만드시니말이죠

카르스킨
고맙습니다 ^^ 요즘 폰카도 참 좋습니다 | 17.07.11 05:01 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

역시 찍사분의 센스와 피사체가 제일 중요하네요 마지막 2장 되게 이쁘네요

크리스탈★
제주도 가서 산거중에 가장 잘산거같아요 ㅠㅠ | 17.07.11 05:01 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

요즘 스마트폰 카메라가 좋네요. 굿!

(IP보기클릭)223.62.***.***

비비드소울
갤럭시는 써본 폰카중 가장괜찮은거같습니다 | 17.07.11 14:57 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

혼자라도 다녀올까 사진보니 제주도 가고 싶네요 ㅎ

레서팬더
제주처음가봤는데 바다정말이쁘던군요 | 17.07.11 14:59 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

와...........................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱
오 ㅎㄷㄷㄷㄷ | 17.07.11 14:59 | |

사진 넘 이쁘네요!!! 저 제주초는 얼마인가요? 이쁘네요!

요술반지
18000원인가줬습니다 | 17.07.11 14:59 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

밥로스 아저씨가 환생하신줄 알았어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국방타마마
저는 그렇게잘찍는게아니라 ㅜㅜ | 17.07.11 17:08 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

제 갤칠이는 주인을 잘못 만나서..크흑

Issues
구도와 보정조금만 배우시면 갤칠이가 환골탈태를할겁니다 | 17.07.11 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2E
아... 그렇군요 맨몸으로갈걸 ㅜㅜ | 17.07.11 23:05 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

명필은 붓을 가리지 않는다더니... 내 손은 손이 아니라 앞발이로구나....ㅠㅠ

아스트랄파와
붓을 가리기에 갤럭시같이 사진잘나오는걸 쓰는거라는 | 17.07.11 23:06 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

분명 제 핸드폰도 S7이라고 적혀 있는데 그리고 저도 제주도 다녀 왔는데...응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
잘찾아보시면 똑같은거있을겁니다 ㄷㄷ | 17.07.11 23:06 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

제목만 읽었을 땐 카드, 현금도 안 가져가신 줄 알았습니다 죄송해요~;;;;; 근데 사진 진짜 예쁘네요!

루니카™
삼성페이만 들고갔음 광고글로신고를 ㄷㄷ | 17.07.11 23:07 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아이폰7+ 사진보다 더 좋네요

HEYZO
둘다쓰지만 아이폰으로는 DR에 한계가있어서 ㅜㅜ 잘안씁니다 | 17.07.11 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

생각한게고작이거
네 자랑하고싶었어요ㅜㅜ | 17.07.11 23:08 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

생각한게고작이거
으휴 | 17.07.12 22:31 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

어차피 못찍으니까 장비빨이라도 받아서 조금이라도 더 나은 사진을 찍자. 라는 마인드도 있음 제가 그럼 ㅋㅋㅋ

G-X
현직 플프두대사용중입니다ㅜㅜ | 17.07.11 23:09 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

고수가 연장탓을 하는건 아직 본적이 없네요...

그걸 농담이라고.
고수가아니라ㅜㅜ 갤럭시의도움을 | 17.07.11 23:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

제주도만 가도 사진이 참 이쁘죠

꼭지
제주도가 사진이 특이한매력있네요 자연도 육지랑은 틀려보이고 카페들도 서울에서는 잘안가는데 제주도에서만 열곳이상을간거같아요 | 17.07.11 23:10 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아뉘 이분 이거... 넘 잘 찍으시네용 ~~

소닉붐
감사합니다 ^^ | 17.07.11 23:10 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

혹시 RAW로 보정하신건가요?

-Stereotype-
아뇨 JPG로 촬영하고 폰에서보정한겁니다 | 17.07.11 23:11 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

갤7아 미안해 맨날 똥같은 내면상만 찍어서

김흥국CD산넘
제셀카함보시렵니까ㅜㅜ | 17.07.11 23:11 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

룬지너스의아이
| 17.07.12 12:49 | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

전 아이폰인데요 혹시라도 저런식으로 사진 어떻게 찍는지 좀 알려주실 수 있나요 어플이라든지 필터나 뭐 이런거요

wefweffwexc
사진은 구도가 일단 맞아야보정을해도 합니다 어플이나 필터는 스냅시드vsco 라이트룸등 다양하게사용합니다 너무추상적이라 다말씀을못드려죄송합니다 | 17.07.11 23:13 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

무슨폰사진이 내가가지고있는 라이카보다 더잘나와...사기다.ㅎㅎㅎ

산ㅇ신ㅇ령
거짓말 ㅜㅜ 라이카가더잘나와요ㅜㅜ 삼성에겐 없는 감성이있잔아요ㅜㅜ | 17.07.12 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㄷㄲㅈ
되요ㅜㅜ | 17.07.12 00:01 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

저 언더 제주 양초 저도 샀었는대 저렇게 보니까 더 이쁘네요 제주도 또 가고 싶어요 제 갤럭시S8의 카메라는 그냥 다른 카메라군요 ㅋ

캐스티아
S8좋습니다 포커스피킹도있고 저조도도 발전했구요 노트8나옴넘어가고싶어유 | 17.07.12 00:37 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

재용 : 빵긋~

CapDuck
개인적으로는 팀쿡형 먹여살려준돈이 더많은듯 합니다 ㅠㅠ | 17.07.12 01:10 | |

마지막 사진 빼고는 프레이밍이나 색감 모두 좋네요 ㅎㅎㅎ 마지막 사진은 컨트라스트가 모두 같아서 관객의 시선이 자리를 헤매게 되네욤 ㅠㅠ

여우할아버지
무슨말씀인지 사진을 잘몰라서 모르겠지만 감사합니다 ㅠㅠ | 17.07.12 01:19 | |

룬지너스의아이
룬지너스님 일본에서 귀국하셨나요.. | 17.07.12 01:31 | |

여우할아버지
ㄷㄷㄷ 절아시나유 ㄷㄷㄷ 6개월한국에서 빈둥대다가 다음달에돌아갑니다 | 17.07.12 01:33 | |

룬지너스의아이
일게를 아주 조금 했어서요 ㅎㅎ;;; 화이팅! | 17.07.12 01:34 | |

여우할아버지
아 일본여행게시판이요 깜놀했슴돠 ㅎㅎ | 17.07.12 01:45 | |

룬지너스의아이
거주자게시판요 ㅠㅠ 가끔 스르륵같은데서도 아주 가끔 보이시던...ㅎㅎ | 17.07.12 01:55 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

생각없이 내리다가.. 이게 갤s7로 찍은거라구요? 우워... -_ㅠ 제손은 손도 아닌..

세인트아미
손은 죄가 없다능 ㅜㅜ | 17.07.13 00:52 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

사진 멋지네요.

gunpowder06
감사합니다 | 17.07.13 00:52 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

폰카라고는 도저히 믿겨지지가 않는 사진들입니다. 아무리 보정했다해도 정말 대단하시네요.

딱히설명이안되네
요즘 보정이 이렇게 훌륭합니다 | 17.07.13 00:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381580 갤러리 ㈜이민호 7 1599 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 618 2024.04.27
381574 갤러리 로메오카이 6 1648 2024.04.16
381572 갤러리 원조뉴페이스 5 27480 2024.04.05
381566 갤러리 조각난마음 2 1452 2024.03.13
381561 갤러리 마요네즈요정 450 2024.03.05
381502 갤러리 로메오카이 3 6525 2023.10.16
381486 갤러리 게임스샷🎮 11 7266 2023.09.15
381484 갤러리 스텔D 4 4512 2023.09.14
381479 갤러리 냐가자마아 21 6314 2023.09.08
381465 갤러리 크리미마미 2 1638 2023.08.15
381464 갤러리 vvwvvwvv 6 6617 2023.08.14
381451 갤러리 오덕살맨 14 6563 2023.07.29
381436 갤러리 스텔D 15 10046 2023.06.29
381387 갤러리 밀레느 남편 8 4786 2023.03.21
381377 갤러리 철권초보 6 8687 2023.03.07
381374 갤러리 오덕살맨 7 5632 2023.02.28
381372 갤러리 G2030 3.0Ghz 14 10053 2023.02.27
381364 갤러리 밀레느 남편 12 6059 2023.02.19
381252 갤러리 鋼のzeel™ 21 16189 2022.08.23
381230 갤러리 스텔D 5 8089 2022.08.04
381205 갤러리 루리웹-1138713398 8 7482 2022.06.07
381199 갤러리 Spider-pan 11 8198 2022.06.03
381176 갤러리 갤럭시 BomB 7 11863 2022.04.18
381147 갤러리 알면용취^^ 6 11967 2022.03.13
381120 갤러리 길들여진원숭이 4 9449 2022.03.02
381103 갤러리 HYTT 2 2231 2022.02.24
381094 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 1 1634 2022.02.22
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X