본문

최근방문 게시판

[잡담] V20 샀습니다 [28]

[광고]

기변인데 기변포인트랑 별쓰니 쪼금 할인해주네요

지프로2는 3년 쓰는 동안 고장 한 번 없는 양품이었는데

브이공도 잘썼으면 좋겠네요

댓글 | 28
댓글쓰기

(858444)

175.223.***.***

BEST
귀가 호강하는 중입니다 ㅋㅋ v20 유저로 추천!
(3251668)

124.63.***.***

같은 v20 사용자로써 추천!
부러워요 ~~~~~~~~~~~~나두 사고싶은데 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(856682)

221.147.***.***

튼튼하고 좋아요~
V20 좋아용! V20의 정으로 ㅊㅊ!
g pro2 쓰고 있는데 진짜 고장이 나야 바꾸던가 할텐데...케이스도 안쓰는데 색도 안 바래지고, 떨쳐도 멀쩡하고.... v20 만져봤는데 살짝 무겁지만 고급지더군요... 부럽습니다....
(1584164)

112.173.***.***

루리웹-9392847634
제가 핸드폰 3대 바꿀동안(고장나서) 친구 G프로2는 아직도 멀쩡하더군요 정말 명기 인정합니다. | 17.05.19 18:49 | | |
튼튼하긴 합니다 진짜 여러번 떨어뜨렸는데 패이긴 많이 패이고 기스나도 작동은 문제없습니다
(858444)

BEST
귀가 호강하는 중입니다 ㅋㅋ v20 유저로 추천!
(4701599)

223.33.***.***

V20. 너무 커서 한손으로 쓰기 힘들다는 거 말곤 잘 쓰고 있어요. 좋은 폰이지요.
동일폰
브이공은 아니지만 지식스 유저로 ㅊㅊ드립니다 ㅎㅎ엘지유저의 정!!
와 저도 음감땜에 v20이나 g6으로 갈아타려다가 좀 참고 v30으로 가려는데 소리한번 들어보고 싶네요
(126994)

115.95.***.***

나도 브이20~~~ㅊㅊ
(46814)

211.201.***.***

전 아직도 g2 사용중인데.. 정말 사용하는데 지금도 여전히 아무 이상 없다는게..;;; 좀더 버티다가 나중에 v20 가격 더 떨여졌을때 바꿔야겠어요.
(140324)

v20 이시면 링케 오닉스 케이스 추천드립니다. 제가 지금 쓰는데 제일 만족도가 좋네요. 비싸지도않고
(135903)

125.178.***.***

전 중고로 샀는데 역시 만족중입니다 ㅎㅎ
(13932)

121.142.***.***

지프로2가 정말 명품이었죠 저도 3년 쓰면서 고장이 안 나서 안 바꾸다가 최근 심하게 몇번 떨궜더니 액정에 금이가서 바꿨습니다 금은 갔는데도 화면이 켜지면 별로 티도 안 나고 기능상 문제는 없어서 놀랐네요 정말 심하게 떨궜거든요 lg폰이 지원이 빨리 끊겨서 그렇지 지프로2는 폰 쓰면서 제일 만족스러웠던 폰 입니다
(4714767)

1.214.***.***

V20 화면 큰거 빼고 좋아요....^^화면 큰거도 볼때는 좋은데.....주머니가 꽉 차서...그런거죠...
(325427)

117.111.***.***

V20의 정 ㅊㅊ
(25020)

110.70.***.***

지난주에 v20 개통하고, 그 폰으로 댓글을 답니다. 1. 개통하고 이틀간 : 내 인생에 이렇게 베터리 드레인이 심한 폰은 처음이다! 2. 삼일후 : 게시판 글처럼, 몇일 후에는 베터리 최적화가 되는구나. 괜찮은 수준의 대기전력. 3. 나흘차 : 처음으로 이어폰 연결해보고 감동. 4. 닷새째 : 회식자리에서 찍은 사진의 얼굴에서 수채화현상에 경악. 5. 일주일후 : 퇴근후 예전폰도 확대해보고 수채화현상이 얼마나 심한지 비교예정. 뭐, 사실 업무상 찍는 사진촬영은 99프로 사진을 확대하는게 아니라 축소하기 때문에 문제되지 않을 것 같은 기분 + 다른 폰카도 확대하면 비슷할 것 같음 + 댓글 쓰면서 옆 과장님 아이폰7으로 비교해보니 그냥 똑같아보임 (실질적으로 v20의 수채화현상이 심해보이기는 하는데, 이건 훨씬 더 확대했을때 이야기고, '동일 사이즈' 로 사진을 확대해보면 엇비슷하게 느꺼집니다)
(384065)

112.216.***.***

saika
제가 G6 사용 중인데요 베터리 드레인 빼고는 비슷하네요. 사진 수채화 현상은 LG 폰이 저조도에서 심하게 뭉개서 그래요 화노도 심하고 기존에 쓰던 폰이 갤럭시 S6 이었는데 저조도에서 카메라는 S6보다 딸려요 | 17.05.19 18:30 | | |
개통 2틀간 배터리 드레인 심하죠 -_- 이새리들 최신생산본도 최긴 업데이트 다안해놓고 -_-.. 내니까요.. 공장 초기화 커펌을 올리긴하는건지..
(1350557)

얼마에 기변하셨나요 저도 폰바꿀때됐는데 V20생각중이라
아귀다툼
KT 기변 19만원인데 기변포인트랑 별이랑 써서 14만원에 했네요 부가서비스2개 달구요 | 17.05.19 22:29 | | |
정보처리기사
저도 잘.... 대리점에서 제 정보 조회하더니 별포인트 있다고 하더라구요 | 17.05.20 11:49 | | |
(1327649)

125.176.***.***

정말 뒤지게 떨구는데 깨지긴 커녕 전체가 말짱한... 잘 떨구는 분들 v20 추천 합니다...
(163097)

218.238.***.***

그래픽좋은 게임을 하신다면 v20은 비추천합니다. 지금 v20은 하드웨어나 안드로이드 버전은 받쳐주는데 LG에서 불칸 API를 못쓰게 해놨어요. 그래서 리니지 레볼루션, 니드포스피드 같은 게임에서 불칸을 쓸수가없기때문에 최상급 그래픽 안나옵니다.
(508633)

175.214.***.***

멀티미디어쪽이 주력이라면 강추합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
374587 잡담 루리웹-289939 0 92 22:53
374586 잡담 배고프다옹 0 368 20:29
374585 잡담 JooRUN 2 904 19:04
374584 갤러리 스텔D 10 3257 18:00
374583 질문 착한생각 0 227 13:55
374581 잡담 Landsknecht™ 1 778 00:45
374580 잡담 ▨▩**▨▩ 0 732 00:43
374579 잡담 Landsknecht™ 9 3917 2017.09.23
374578 잡담 블루베리맛위도우 0 726 2017.09.23
374577 잡담 Landsknecht™ 3 3987 2017.09.23
374576 질문 시베리아벌판 0 969 2017.09.23
374575 갤러리 -BAYONETTA- 13 3550 2017.09.23
374574 질문 루리웹-6546379622 0 217 2017.09.23
374573 잡담 날개달린 창욱이 0 516 2017.09.23
374572 정보 lacidk 1 1514 2017.09.23
374571 질문 Equestria Men 0 574 2017.09.23
374570 정보 루리웹-1700132385 1 1027 2017.09.23
374569 잡담 전속전진! 13 9155 2017.09.23
374568 잡담 MARIO128 0 973 2017.09.22
374567 질문 루리웹-3562789235 0 201 2017.09.22
374566 질문 아크슈터 0 1289 2017.09.22
374565 잡담 Landsknecht™ 1 929 2017.09.22
374564 잡담 루리웹-9629733475 0 1500 2017.09.22
374563 잡담 Landsknecht™ 2 2375 2017.09.22
374562 질문 돼지2 0 507 2017.09.22
374561 질문 날개달린 창욱이 0 549 2017.09.22
374560 질문 Superton- 0 1192 2017.09.22
374559 잡담 굽다만고구마 0 1513 2017.09.22
374558 잡담 SAMSUNG,IBM, GF 6 2436 2017.09.22
374557 잡담 limsquall 0 874 2017.09.22

글쓰기 28654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X