본문

[잡담] 갤럭시s8 입니다 사진첨부 실사진임 [9]

(13565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4028 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
가격도 너무 비싸고 타 국 회사 제품들이 싸고 좋은게 꽤 많아서 별로 안좋게 봤었는데.. 실제로 보니까 때깔하난 정말 끝내주네요, 성능이나 이런것들도 궁금합니다 ㅋㅋ 이쁘긴 정말 이쁘네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
가격도 너무 비싸고 타 국 회사 제품들이 싸고 좋은게 꽤 많아서 별로 안좋게 봤었는데.. 실제로 보니까 때깔하난 정말 끝내주네요, 성능이나 이런것들도 궁금합니다 ㅋㅋ 이쁘긴 정말 이쁘네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 실제로 봤는데 5.8인치라고 안느껴지네요 양쪽이 좁고 위아래가 얇아서... 8플러스가 7엣지랑 비슷하다고 느껴지고 8은 손에 딱 들어오는게 걸작이네요... g6 무담파야할듯할 정도로 잘만들었어요... 배터리만 성능확인되면 말할게 없네요 노트7이 최고라고 생각했는데 그이상임... 위아래가 얇아지니까 신의한수 홈버튼도 아이폰7처럼 압력감지 하듯 지잉지잉 아이폰 다음버전은 다이어트 혹독하게 시켜야할듯 엘지는 가격 낮춰야할거같아요 엣지 별로 안좋아했는데..

(IP보기클릭)202.14.***.***

벌써 판매하나요????

(IP보기클릭)110.70.***.***

ECO123
판매는 아직입니다 | 17.03.30 13:14 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와멋지당 아이폰7따윈 비교불가인듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

캬 여전히 UI는 아저씨감성쩌네여 ㅋㅋㅋㅋ 런처 없으면 못쓸듯...

(IP보기클릭)202.150.***.***

옆라인이 그냥 돌같은...............느낌

(IP보기클릭)106.246.***.***

실물만져봤는데 현재껏그립감도제일좋고 디자인도맘에듭니다 현g2인데 처음으로 갤럭시쪽으로넘어갈수도있겠단생각이드내요

(IP보기클릭)119.64.***.***

왜 전 저 볼록 렌즈 같은 느낌과 푸르딩딩한 화면의 조합이 싼티나 보이는지.. 역시 디자인은 개취의 영역인거 같네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381577 잡담 건전한 우익 180 01:17
381576 잡담 로템플 75 2024.04.22
381575 질문 소금소금소금 2 232 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 886 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 538 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 4 9345 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 409 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 649 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 292 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 735 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1211 2024.03.13
381565 잡담 반다이크에크! 5 1139 2024.03.10
381564 사용기 오덕살맨 3 1837 2024.03.08
381563 잡담 로템플 378 2024.03.07
381562 잡담 동키콩 1 380 2024.03.05
381561 갤러리 마요네즈요정 358 2024.03.05
381560 잡담 나우바운스 2 663 2024.03.03
381559 질문 루리웹-9025142289 405 2024.03.02
381558 질문 umehara daigo 1 680 2024.02.29
381557 질문 루리웹-4265982417 1 779 2024.02.23
381556 잡담 Lostel 2 2139 2024.02.14
381555 질문 PolyStar 1319 2024.02.11
381554 잡담 Tedeza Rize 3 1252 2024.02.09
381553 질문 런타임 1 1306 2024.02.04
381552 잡담 루리웹-2325556911 1 1355 2024.02.03
381551 잡담 민트초코도넛 1 915 2024.02.01
381550 잡담 팽이핑이 1 631 2024.01.31
381549 질문 Yun3858 1 2035 2024.01.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X