본문

[갤러리] 갤6 엣지 아이언맨 에디션 루리웹 최초 인증? [76]

(210870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51747 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
저런 사이즈의 아이언맨 슈트를 보유하신거 봐선 진짜 소지하실 목적이신거 같네요~ ㅎㅎ

BEST
현재 직업이 글쓴이 친구..?

BEST
집에 슈트가 있다는게 더 놀라운데

BEST
캬 멋지네요 ...갤럭시카페 보니까 어떤분은 250만에 파셨다던데 ㄷㄷ 250정도에 올리면 광속으로 팔린다네요

BEST
친구해주는대신 월급..?

BEST
캬 멋지네요 ...갤럭시카페 보니까 어떤분은 250만에 파셨다던데 ㄷㄷ 250정도에 올리면 광속으로 팔린다네요

BEST
저런 사이즈의 아이언맨 슈트를 보유하신거 봐선 진짜 소지하실 목적이신거 같네요~ ㅎㅎ | 15.05.31 16:02 | |

250에 팔린다고요? 250에 중고딩나라에서 아무도 안사던데 ㅋㅋ | 15.06.01 18:37 | |

네? 250만원이요? | 15.06.01 20:06 | |

어디서 약을 팔아요 | 15.06.02 02:17 | |

한국엔 저런 한정판 별 의미 없고..외국에 팔아야. | 15.06.02 10:40 | |

추노마크 없어서 좋네요

아래쪽에있네요 | 15.06.02 12:19 | |

아래 어디?? | 15.06.02 13:06 | |

DESIGNED BY 샘송 | 15.06.02 13:15 | |

(IP보기클릭).***

혹시 동봉된 케이스 뒷면 재질 어떤가요? 기스 잘나고 유막현상 있나요?

ㅊㅊ^^

오른쪽 가겠네;;; ㄷㄷ

와~ 이건 100% 오른쪽 베스트각이다 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ... 쩔엉

캡아 충전기랑 같이 쓰시면 시빌워 에디션이겠군요!

와 멋지네요 색깔이 참 맘에 듭니다

하나 소장용인줄알고 댓글달았다가 친구분꺼군요..ㅠㅠ진짜 실사용 부럽습니다

이분 뭐야 ㄷㄷㄷ... 혹시 토니 스타크씨?

열혈 아이언맨, 아니 어벤저스 팬이시군요~ 캡아 방패에 아이언맨 엣지까지!!! ㅎㄷㄷㄷ 이제 묠니르랑 절대 찢어지지않는 헐크바지만 구입하시면!!!ㅎㅎㅎ

진짜 필요한 분께 갔네요 전 주문 못 했지만 구입 정말 축하드립니다!!

ㄷㄷ 폰보다 슈트가 더 놀랍네요 저런걸 모으시다니

역시 나빼고 부자인 루리웹;; 아이언맨 슈트가 탐나네요;;

와우 멋지네요 ㄷㄷㄷ

아이언맨 슈트 ㄷㄷ해

색깔이 죽이네요.. 밝은 색상은 싫어하는 편인데 이번 갤식스 색상들은 전부 멋집니다 완전 매니아들을 노린 건지 영화판의 얄상하고 세련된 아이언맨이 아니라 원작 코믹스라인의 플랫하고 무거운 느낌의 아이언맨 페이스를 넣었군요 ㅋㅋ 오리지널리티를 좋아하는 1인으로서 참 좋습니다

BEST
집에 슈트가 있다는게 더 놀라운데

필요한 사람한테 좋은 물건이 간 것 같은 느낌.... 잘 사용하세요! 축하드립니다. 그나저나 아이언맨 무선충전기는 별매 안하나요?? 삼성스토어에서 캡틴아메리카 방패버젼은 파는 걸 봤는데... 저 디자인이 더 멋진데 삼성에서 혹시 충전기만 별매할 생각은 없으려나요

뒷판은 삼성이 넣고 싶어서 넣은 게 아니라 마블에서 넣어달라고 해서 넣은 거라고 (인터넷에서) 하더라고요. 그렇게 생각하니 또 아이언맨 문양이 멋있어보이기도 하고...ㅇㅅㅇ

마블에서 정한거 맞습니다. 다른 제휴 제품들도 모두 저 마크 입니다. | 15.06.01 15:28 | |

뒷판은 아쉬운데 충전기가 제대로네요

현직 글쓴이 친구입니다. 나머지 하나 잘 받았습니다'ㅅ'

BEST
현재 직업이 글쓴이 친구..? | 15.06.01 18:34 | |

BEST
친구해주는대신 월급..? | 15.06.01 20:48 | |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.01 21:40 | |

클량분이시네요 ㅎㅎ;; | 15.06.01 22:22 | |

직업이 친구ㅋㅋㅋ | 15.06.01 23:03 | |

현직 글쓴이 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.01 23:20 | |

현직드립 스르륵 자게 아재들이 많이 쓰는 드립 아닌가? ㅋㅋㅋ 리얼 많이 넘어오셨나보네 ㅋㅋ | 15.06.02 09:02 | |

돈받고 친구 해주기 ㄷㄷ | 15.06.02 14:33 | |

캡아 방패는 잠깐 치워놓으셨나봐요

아크리엑트 진짜 멋없다;;;; 아이디어 줘도 개차반처럼 디자인하네요;;

무슨일하사는 누구시길래 ;;;;집에 슈트가;;;

사실 스타크임 | 15.06.02 01:39 | |

저 아이언맨 헬멧이미지는 어디서 봤더라 했는데 웹툰 덴마에 나올법한 그림체군요!!(개인적인 감상임) 웹툰을 급!!! 완결해버렸으니 그리 좋은 인상으로 뵈지는 않군요!! (허나 갖고싶다는!!)

마블놈들 생각이 있나.. 저걸 왜 박으라고 하는거여, 안박아도 마블 니들캐릭인줄 다 안다고

이분 전에 메탈 캡아 방패 사신분 아니었던가

이분 저번에 캡틴 방패 사신 그분 아닌가

와 아이언맨 ㄷㄷ

캡아 방패 구입 인증샷 올렸던 그 분 맞는 듯.

근데 아연맨이랑 샘숭이랑 뭔관계??

마블이랑 협력관계인걸로 암 이번 어벤저스2에서도 어벤저스 멤버들이 쓰는 폰, 테블릿 전부 삼성 겔럭시였음 | 15.06.01 17:30 | |

2014년에 삼성이랑 마블이 계약 맺었습니다. | 15.06.02 00:12 | |

이거 켜면 자비스가 인사하나요? 인터페이스가 자비스..! 일리는 없나;

이제 자비스 일 그만뒀으니까요 | 15.06.01 23:31 | |

왜인지 모르겠지만 누군가는 죽어 있어야 할 것 같은 기분이 드네요

00캣 ... | 15.06.02 09:16 | |

좋은 구경 하고 갑니다.

리엑터 구하셨으니 이제 나실수있겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 바탕화면만 이쁘네요 죄송요....

이분 TV에도 나온분 같은데 강용석의 고소한 19... 그분 맞죠?

넵 저 옷 입고 출연하셨어요. 게임회사인가 IT회사에 근무하시는걸로 나옴 | 15.06.02 01:20 | |

헐.. 1000분의 1

님 솔직히 출근할때 수트입고 날아가죠?

이분 그그 캡아 방패 공구 하셧던 분 아닌가?;

캡아 방패가 더 멋집니다. 그나저나 되팔렘의 유혹도 크실텐데 지금 아마존에선 최하 3000만원에 실거래되더라구요 ㄷㄷ

우와... 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

전에 어떤분이 이미지 만든거는 빨간색 정말 이쁘던데.. 이건 그냥 케찹색깔;; 좀더 화사한 빨강이었으면 더 이뻣을껀데 색이 넘 칙칙한 빨간색임ㅠ

S6엣지 사용중인데 폰이 개똥이라서 줘도 안씀..

캡아 방패 사신분 맞죠?

여기가 토니 스타크 비밀기지였구만? ㄷㄷㄷ

금속방패 산 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다......

슈트의 미친듯한 고퀄로 보아 직접 제작하신 것 같습니다. 아무래도 토니 스타크 본인이신듯

뒤에다! 대가리! 빼고! 아크원자로를! 박으라고!

이게 소문의 그것이군요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379406 갤러리 Spider-pan 110 115996 2020.03.04
381382 잡담 유호가넷 5 114771 2023.03.16
281073 갤러리 돼지수육 304 91716 2013.11.26
313592 갤러리 포쿠리 68 90403 2014.10.26
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90145 2020.09.15
372383 갤러리 스텔D 76 81330 2017.02.02
373052 갤러리 스텔D 112 80284 2017.04.14
371937 잡담 와타나베 요우♥ 72 79475 2016.11.22
372754 갤러리 스텔D 112 78169 2017.03.18
376607 사용기 jancook 101 76950 2018.09.01
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
307917 사용기 땅파는두더쥐 32 74417 2014.09.08
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73809 2020.08.06
372664 갤러리 스텔D 91 73243 2017.03.08
379746 사용기 스텔D 72 72454 2020.06.29
374343 갤러리 오덕살맨 136 71666 2017.09.06
329898 갤러리 스텔D 70 70045 2015.04.13
376484 사용기 뚫진 85 69341 2018.08.12
375060 잡담 Landsknecht™ 61 68799 2017.11.30
377621 갤러리 스텔D 139 68738 2019.03.02
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
371384 잡담 리락큐마 104 67141 2016.10.10
376932 갤러리 일반인남자사람 92 66754 2018.11.05
284387 갤러리 (˘ε˘ ) 27 66573 2013.12.20
339167 갤러리 스텔D 76 65781 2015.07.25
374234 사용기 미쿠다요 65 64662 2017.08.25
374815 잡담 우주최강남자 17 64379 2017.10.25
360706 갤러리 스텔D 105 64091 2016.03.09
글쓰기 32838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X