본문

최근방문 게시판

[잡담] 갤럭시 마블 에디션 카더라 정보 [16]

[광고]

현재 나온 아이언맨 에디션 후면 디자인은 마블가이드라인을 따른것이고 질레트퓨전 면도기 마블에디션또한 가이드라인을 따른것이라고 합니다

추후 다른 캐릭터 에디션이 나온다면 질레트 퓨전 마블 에디션 마크와 비슷할꺼라고 하네요..

라는 카더라입니다

댓글 | 16

BEST
누가봐도 마블의 요구인데 삼성 깠던 분들 진짜 뻘쭘 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는다느니 아주 욕을 하셨던 분인 얼마나 할말이 없을지 솔직히 한심합니다. 알지도 못하면서 까는거 찌질한 거죠. 잘못하다가 역공당할 수 있거든요. 잘 알고 까야죠.
BEST
그 때 저걸 좋아하는 사람도 있을거다. 괜찮은데 왜그러냐고 말했는데 알바로 몰아가질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다고 사람 묻을 듯이 달겨들던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 나참 서러워서 원 ㅋㅋㅋㅋ
저거 하나 있는데 품질이 진짜 완전 싸구려임 마감이 진짜 ㅋㅋㅋ
이것도 경매?
면도기가 아니고 면도기 거치대입니다 그리고 말만 한정판이지 사은품으로 뿌린 물건이라 비교하기도 민망한 물건이죠 | 15.05.27 21:13 | | |
그냥 어벤져스 로고나 A로고만 해라...ㅡㅡ;;
주먹 가지고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
SPAO 어벤져스 어떤 티셔츠에도 저 마크이던데요..
그럼 저 카더라가 점점 현실이... | 15.05.27 22:32 | | |
BEST
누가봐도 마블의 요구인데 삼성 깠던 분들 진짜 뻘쭘 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는다느니 아주 욕을 하셨던 분인 얼마나 할말이 없을지 솔직히 한심합니다. 알지도 못하면서 까는거 찌질한 거죠. 잘못하다가 역공당할 수 있거든요. 잘 알고 까야죠.
진짜로 알고 까야 됩니다. ㅋㅋ 잘 모르고 깠다가 그게 틀리면 괜히 역공, 역관광 당할 수가 있어요. 본인이 잘 알지 못하면 까는데 조심해야 됩니다. 이 경우도 마블의 요구로 넣었을 가능성도 있었던건데 삼성 깠던 분들 진짜 할말 없을듯 ㅋㅋㅋ | 15.05.28 00:18 | | |
너무 크게 박은거 아니냐고 깠던거 아닌가요? 사이즈까지 마블에서 정해줬을까? | 15.05.28 20:17 | | |
사이즈로 까신분은 별로 없고.. 아마 그 사이즈도 마블이 정했을듯 | 15.05.29 01:00 | | |
BEST
그 때 저걸 좋아하는 사람도 있을거다. 괜찮은데 왜그러냐고 말했는데 알바로 몰아가질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다고 사람 묻을 듯이 달겨들던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 나참 서러워서 원 ㅋㅋㅋㅋ
삼성이 베꼈다는 소리 안나오는게 다행이네여
저대로라 치면 아연맨만 독박쓴듯한 느낌이...
그리고 솔직히 뒷면에 그거 없으면 테마 빼면 그냥 레드+골드 색상인데 그러면 뭐하러 로열티 내고 팜.. 그냥 색상 따로 또 내면 되지
오늘도 수고하셧습니다 | 15.05.29 01:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
377300 잡담 Landsknecht™ 10 22:24
377299 잡담 레어닉 53 20:20
377298 잡담 김샌디 1 411 2019.01.23
377297 질문 사프리 171 2019.01.23
377296 갤러리 스텔D 7 4985 2019.01.23
377295 갤러리 곰팡이꽃 4 439 2019.01.23
377294 질문 Mr.MB 348 2019.01.23
377293 잡담 감자마늘양파 293 2019.01.23
377292 질문 엔샤르 756 2019.01.23
377291 잡담 클스 25 8584 2019.01.22
377290 질문 y5ed71ld18a 404 2019.01.22
377289 잡담 김샌디 1 1256 2019.01.22
377288 잡담 Landsknecht™ 4 1191 2019.01.21
377287 잡담 Landsknecht™ 1 770 2019.01.21
377286 잡담 Landsknecht™ 1 472 2019.01.21
377285 잡담 Landsknecht™ 1 351 2019.01.21
377284 잡담 Landsknecht™ 1 199 2019.01.21
377283 잡담 쫑금이 599 2019.01.21
377282 잡담 루리웹-5334530894 818 2019.01.21
377279 잡담 y5ed71ld18a 790 2019.01.21
377278 잡담 윤듀공 1 752 2019.01.20
377277 잡담 Landsknecht™ 1 511 2019.01.20
377276 잡담 Landsknecht™ 855 2019.01.20
377275 잡담 Landsknecht™ 3 1415 2019.01.19
377274 잡담 Ange·le·Carré 1376 2019.01.19
377273 잡담 크리넥스티슈 574 2019.01.18
377272 사용기 오덕살맨 2 1415 2019.01.18
377270 질문 게헤나 330 2019.01.18

글쓰기 30407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X