본문

최근방문 게시판

[잡담] 갤럭시 마블 에디션 카더라 정보 [16]

[광고]

현재 나온 아이언맨 에디션 후면 디자인은 마블가이드라인을 따른것이고 질레트퓨전 면도기 마블에디션또한 가이드라인을 따른것이라고 합니다

추후 다른 캐릭터 에디션이 나온다면 질레트 퓨전 마블 에디션 마크와 비슷할꺼라고 하네요..

라는 카더라입니다

댓글 | 16

BEST
누가봐도 마블의 요구인데 삼성 깠던 분들 진짜 뻘쭘 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는다느니 아주 욕을 하셨던 분인 얼마나 할말이 없을지 솔직히 한심합니다. 알지도 못하면서 까는거 찌질한 거죠. 잘못하다가 역공당할 수 있거든요. 잘 알고 까야죠.
BEST
그 때 저걸 좋아하는 사람도 있을거다. 괜찮은데 왜그러냐고 말했는데 알바로 몰아가질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다고 사람 묻을 듯이 달겨들던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 나참 서러워서 원 ㅋㅋㅋㅋ
저거 하나 있는데 품질이 진짜 완전 싸구려임 마감이 진짜 ㅋㅋㅋ
이것도 경매?
면도기가 아니고 면도기 거치대입니다 그리고 말만 한정판이지 사은품으로 뿌린 물건이라 비교하기도 민망한 물건이죠 | 15.05.27 21:13 | | |
그냥 어벤져스 로고나 A로고만 해라...ㅡㅡ;;
주먹 가지고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
SPAO 어벤져스 어떤 티셔츠에도 저 마크이던데요..
그럼 저 카더라가 점점 현실이... | 15.05.27 22:32 | | |
BEST
누가봐도 마블의 요구인데 삼성 깠던 분들 진짜 뻘쭘 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는다느니 아주 욕을 하셨던 분인 얼마나 할말이 없을지 솔직히 한심합니다. 알지도 못하면서 까는거 찌질한 거죠. 잘못하다가 역공당할 수 있거든요. 잘 알고 까야죠.
진짜로 알고 까야 됩니다. ㅋㅋ 잘 모르고 깠다가 그게 틀리면 괜히 역공, 역관광 당할 수가 있어요. 본인이 잘 알지 못하면 까는데 조심해야 됩니다. 이 경우도 마블의 요구로 넣었을 가능성도 있었던건데 삼성 깠던 분들 진짜 할말 없을듯 ㅋㅋㅋ | 15.05.28 00:18 | | |
너무 크게 박은거 아니냐고 깠던거 아닌가요? 사이즈까지 마블에서 정해줬을까? | 15.05.28 20:17 | | |
사이즈로 까신분은 별로 없고.. 아마 그 사이즈도 마블이 정했을듯 | 15.05.29 01:00 | | |
BEST
그 때 저걸 좋아하는 사람도 있을거다. 괜찮은데 왜그러냐고 말했는데 알바로 몰아가질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다고 사람 묻을 듯이 달겨들던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 나참 서러워서 원 ㅋㅋㅋㅋ
삼성이 베꼈다는 소리 안나오는게 다행이네여
저대로라 치면 아연맨만 독박쓴듯한 느낌이...
그리고 솔직히 뒷면에 그거 없으면 테마 빼면 그냥 레드+골드 색상인데 그러면 뭐하러 로열티 내고 팜.. 그냥 색상 따로 또 내면 되지
오늘도 수고하셧습니다 | 15.05.29 01:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
378270 잡담 이캘 1 655 2019.05.26
378269 잡담 카오스군 392 2019.05.26
378268 잡담 Landsknecht™ 4 1183 2019.05.25
378267 잡담 토야망 567 2019.05.25
378266 영상 크리미마미 1 664 2019.05.25
378265 잡담 9차원 511 2019.05.25
378264 질문 Mario 64 1 550 2019.05.25
378263 질문 광돌이 450 2019.05.25
378262 질문 손육공 386 2019.05.25
378261 사용기 Origina★ 2 970 2019.05.24
378260 질문 검은듀공 479 2019.05.24
378259 질문 니케9 275 2019.05.23
378258 잡담 마서스 944 2019.05.23
378257 질문 trrre 592 2019.05.23
378256 질문 으헿ㅇ 1 467 2019.05.22
378255 질문 이름없는아저씨 477 2019.05.22
378254 잡담 유새 1215 2019.05.21
378253 질문 자몽무냐 682 2019.05.21
378252 잡담 아즈라펠 873 2019.05.21
378251 잡담 루리웹-2850609326 1 510 2019.05.21
378250 잡담 불멸 이재명 623 2019.05.21
378249 질문 러브파이어 840 2019.05.21
378248 질문 킴자쿠 211 2019.05.21
378247 잡담 SPAS-12 1058 2019.05.20
378246 잡담 Landsknecht™ 1 603 2019.05.20
378245 잡담 Landsknecht™ 5 1157 2019.05.20
378244 잡담 마서스 3 2105 2019.05.20
378243 질문 korman83 622 2019.05.20

글쓰기 31138개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X