본문

[갤러리] 갤럭시s 프로요2.2 [54]

(792678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54706 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

배포버젼

버벅거림 좀 없어졌나요?

자동회전 버튼 강추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워서 뭤좀 하려고 하면 화면돌아가서 짱났는데ㅎㅎㅎㅎ 신나네요ㅎ

scolf// 이제 설치해서 더 두고봐야 할것같네요

2.2정식언제나와 아놔현기증;; 샘숭뇬들 개적화할꺼 뻔한데 진짜 참기힘들;;;;

프로요정식나오면 설치하고 루팅해야겠어요 ㅋㅋ

넥원은 프로요 넘어갈때 신세계였는데 갤스는 어떠려나....

프로요업데이트하니까 확실히 나아졌나요?

Teddy Bear~★//확실히빨라졌는데 더 만져봐야할것같습니다

저 프로그램 실행중이라고 알려주는 어플이름이 뭔가요?

저건 실행중이라고알려주는게 아니고 순정홈 멀티터치기능이새로생긴거에요

헛 그렇군요ㅠㅠ 어플이나프로그램 몇개실행중인가 나오는것 같은 어플은없을까요?ㅠㅠ 멀티테스킹 해놓고 뭐켜놨는지 까먹고 안꺼서 박대리가 더빨리 퇴근하는것 같네요

ssd0131//그건 별도로 깔지 않아도 프로그램 관리자를 바탕화면에 띄워놓으면 알수있고 원하는걸 바로 종료도 할수있습니다~

kn//이번 겔s 프로요 업뎃으로 능력치가 넥원을 훌쩍 넘는걸로 밝혀졌습니다 현존하는 스마트폰에서 최강급으로 올라가는겁니다

음악 폴더재생 가능한가요??

궁금한게 프로요로 업글 하려면 포멧을 하고 설치해야 깔끔히 되는건가요? 마치 윈도우98 포멧하고 XP 새로 설치 하는것처럼? 받은 어플이나 영상물은 지워지나요?

어플은 지워지지만 설치파일은 그대로 남아있어서 깔기만 하면되고 영상이나 사진.mp_3는그대로남아있네요 핸드폰이 초기화가 되기때문에 전화번호부는 kies로 옮겨놓고 다시 옮겨야 합니다

55th행보관 // 2.2(제가 써본건 두달전에 나온 테스트 버전입니다)에서 기본 플레이어의 폴더기능 지원합니다. 플레이어 상단의 메뉴텝부분의 사용자 커스텀도 지원하게 되었지요 갤스자체가 벤치프로그램과 친하지 않은편이라 벤치점수자체는 그리 높지 않습니다(사실 내장메모리 부분이 발목잡는편이죠 메모리루팅만해도 어마어마한 벤치점수를 보여줍니다)

굳이 전용프로그램 않쓰고 구글 계정이나 Skt에서 지원해주는 백업프로그램을 이용하시면 넷을 통해서 전화번호부와 문자를 백업가능하고 불러올수 있습니다

넥원 사용자는 그냥 웃지요

프로요 지원되면 스카이프도 된다던데 제발제발.. 갤스 선택하고 나서 스카이프 안되는 것 때문에 지금 울화통나 쓰러질 지경이에요. ㅠㅠ

환경설정의 삼성kies USB연결모드선택 제거되면 외장하드로 사용안되나요?

갤럭시 너무좋던데.....화면이 일단커서 만족

갤럭시 프로요 같은 소리하고 자빠 졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아마츄어요~~(원음은 애매처~)

21세기 캔디송! 스프링쿨러의 정 요아리의 정

솔직히 말해서 플레이어는 거지네... 제작자들은 푸바,알송,곰오디오.mp_3ui 도 안써봤나 왜저래 구려...딱 초기윈도우미디어플레이어 같다...

담달펌.

흠... 말로는 다들 빨라졌다는데 속도향상은 어느부분이 그런지 모호하더군요. 넥원쪽 최적화가 맞는듯..

갤스 지금도 속도좋던데 더 빨리진다니 ㅎㅎ

숫카 열등감폭발 돋네요

박봄내꼬얍!!

메카돌//네 정말 거지같음 별거없음 하지만 안드로이드 마켓에서 power amp 를 다운받으면 플레이어 종결자로 끝납니다.

넥원 사용자는 그냥 웃지요 (2) 넥원 생강빵은 오늘 나온다는 소문이 있죠(개발자용)

//슈리z 이번 프로요도 그렇지만 시기의 차이는 있을 지언정 갤스도 진저브레드 지원 해주는 걸로 알고 있구요...넥원으로 웃으시는거야 상관 없는데 소프트웨어 개적화 갤스는 인정 하지만 하드 스펙 차이는 어쩌구요? 최적화는 얼마든지 사용자에 따라 개선 될 수 있지만...하드 스펙차는 어쩌구요?

無風地帶™// 겔스 진저 지원 이야기는 처음 듣는데요?? 머 지원해준다고 해도 금방될까요?? 하드 스펙차는 3D 게임 외에 딱히 딸릴거 없다고 보구요.. 아.. 터치..-_-;

無風地帶™//딱히 까려는 것은 아닌데 최적화를 사용자에 따라 개선할 수 있다는 말이 좀 재밌네요. 직접 갤스 커널 만들어 쓰시나요. 물론 프로그램 몇개 덜 깔아서 빨라질 수는 있는데 그게 최적화는 아니죠. 넥원 사용자들이 갤스 프로요가 나와도 기세등등할 수 있는 이유가 그건데 하드스펙가지고 뭐라고 하셔봐야...ㅎㅎ참고로 전 넥원 사용자 아닙니다.

21세기 캔디송의 정!! 1집이후로 사리진 스프링클러의 정!! 요아리의 정!! G고릴라의 정!! 아..그저 앨범을 산 사람으로써 명반을 같이 느끼는 사람의 정..; ㅜ.ㅜ...;; 징징...;

가르메데// 그럼 핸드폰 어떤거 쓰세요? 그냥 궁금해서요... 아이폰이나 갤스나 뭐 그런 글에서 전 xx사용자 아닙니다.라는 덧글들은 많이 봤는데 정작 뭘 사용하고 계신지는 말씀들을 안하시길래.. 갑자기 궁금하네요.

근데 갤스게시물에는 지능적 X빠가 빠지질 않네요.. ㅋ 공공의적만들면 열등감이 좀 식나?

가르메데//윈도 최적화시킬때 직접 윈도 os를 만들어서 쓰는것이 아니라도 최적화 한다는 말은 사용합니다.. 최적화하는 말은 본인이 직접 처음부터 만들어서 사용한다는 뜻만 있는것이 아니라 만들어진것을 최대한 본인들에게 맞게 사용하는것도 최적화라고 하죠.. 갤스가 이런저런 이유로 기본적으로 최적화가 개판인것은 사실이지만.. 사용자에 따라서 개선될수 있다는것은.. 사용자에 따라서 루팅을 이용해서 최적화 시키는것이 가능합니다.. 하드스펙은 그다지 중요하지 않다고 생각하시는듯 한데.. 실제로 루팅등을 이용해서 최적화시킨 갤스를 보시면.. 생각이 달라지실겁니다.. 위에 無風地帶™님이 남기신 최적화라는 말이.. 단순하게 어플 적게 까는것을 말하는것은 아니라고 봅니다..

햅틱팝 노예는 그저 부럽기만....

개인적으로는 아이폰3GS 유저지만, 갤S도 한 번 써보고 싶네요. 일본 애들도 하나 둘씩 쓰는 애들 보이기 시작하던데. 반대로 소니꺼는 중고 매장에서 갑자기 쏟아지더군요.

갤스의 진저 지원... 저 옴니아1 사용자지만..저역시 한때는 옴니아1의 WM 6.5 지원을 철떡같이 믿었었지요..ㅠ_ㅠ

전 갤스유저라 아이폰을써보고싶습니 닼

넥서스원이 개발의 기준이 되는 모델인지라 업데이트도 빠르고 최적화 면에서도 좋은 게 맞지만... 넥서스원이 갤럭시 비웃을 입장에 있는 폰은 아닌데.. 성능으로 보나 뭘로 보나.

갤럭시는 이미 빠르지 않나요 ,,? 프로요는 모토로이를 위한것입니다,, 메모리&플레시웹문제 해결되야하고 국내에 첫희생양 이였고,,위험한 루팅&최적화 열심히해봤자 갤럭시사용자분들 하소연하는글보면 얼른 바꾸고는싶은데 딱히 필요성을 못느끼며 사용자가 스마트해야 스마트폰이라고는 생각하고있지만.. 현실은 통신사 노예 ,,

참나..넥원이 갤스를 비웃네요..ㅋㅋ 그냥 열등감인듯.. 전 옵큐씁니다^^

제주변에 넥원이잇어서 써 봣는데... 터치반응이 너무 안좋더라구요

옵큐유저가 넥원이니 갤스니 들먹거리는 자체가 가소롭지요

넥원이 아무리 좋아도 겔스 발밑에서 놀죠.. 프로요 넥원이 이클레어 겔스 아래있는 상황..

인투더헤븐 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인투더헤븐// 이러다 안드로원도 나올기세네요..ㅋ

갤스s 사용자지만... 위에 리플들 무슨소리인지 하나도 모르겟네요 -_ -;;; 갤스사용한지 아직 한달도 안됫지만......

다됐고 키보드 기종 뭔가요??????? 예쁨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379406 갤러리 Spider-pan 110 116016 2020.03.04
381382 잡담 유호가넷 5 114804 2023.03.16
281073 갤러리 돼지수육 304 91724 2013.11.26
313592 갤러리 포쿠리 68 90403 2014.10.26
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90145 2020.09.15
372383 갤러리 스텔D 76 81333 2017.02.02
373052 갤러리 스텔D 112 80284 2017.04.14
371937 잡담 와타나베 요우♥ 72 79480 2016.11.22
372754 갤러리 스텔D 112 78173 2017.03.18
376607 사용기 jancook 101 76950 2018.09.01
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
307917 사용기 땅파는두더쥐 32 74417 2014.09.08
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73809 2020.08.06
372664 갤러리 스텔D 91 73243 2017.03.08
379746 사용기 스텔D 72 72466 2020.06.29
374343 갤러리 오덕살맨 136 71672 2017.09.06
329898 갤러리 스텔D 70 70045 2015.04.13
376484 사용기 뚫진 85 69341 2018.08.12
375060 잡담 Landsknecht™ 61 68799 2017.11.30
377621 갤러리 스텔D 139 68741 2019.03.02
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
371384 잡담 리락큐마 104 67146 2016.10.10
376932 갤러리 일반인남자사람 92 66760 2018.11.05
284387 갤러리 (˘ε˘ ) 27 66573 2013.12.20
339167 갤러리 스텔D 76 65781 2015.07.25
374234 사용기 미쿠다요 65 64662 2017.08.25
374815 잡담 우주최강남자 17 64465 2017.10.25
360706 갤러리 스텔D 105 64091 2016.03.09
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X