본문

[갤러리] 애플 아이패드 미니5 셀룰러 개봉기 [26]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37285 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

대체로 보정빨입니다 ㅎㅎ; (좌측-원본, 우측-후보정)

(IP보기클릭)110.70.***.***

오른쪽행 1빠 댓글~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루팡333세
테이블은 따로 없고... 배경이 흰색인 사진들은 인터넷에서 파는 촬영용 미니 포토박스를 사다가 바닥에 두고 촬영하고 있습니다. 가격검색에 포토박스로 검색해보면 다양한 가격대로 나옵니다. 그 외 다른 사진들은 자연광입니다. | 19.05.10 17:32 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

미니5는 다좋은데 왜 홈버튼이 아래쪽으로 쏠려있을까요? 베젤 중앙에 있으면 좋을텐데..ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.82.***.***

핸드폰은 합성인줄알았는데, s10인가보군요. 저리보니 엄청나긴 하네요.

(IP보기클릭)126.205.***.***

미니 사이즈에 프로 디자인이면 진짜 고민없이 질렀을텐데... 아쉽기만 하네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 도대체 제품 사진을 어떻게 찍어야 이렇게 나오는거죠? 촬영 하시는 비결을 좀 알고싶네요

BEST 죄수번호417747869

대체로 보정빨입니다 ㅎㅎ; (좌측-원본, 우측-후보정) | 19.05.10 17:33 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

스텔D
정말 금손이신분들은 부럽네요 ㄷㄷ | 19.05.17 21:30 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

아이패드는 베젤이 넓직해서 스그가 진리인것 같습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

패드용 요금제는 뭐 쓰시나요?

(IP보기클릭)61.253.***.***

아주 좋은 구성으로 쓰시네요 폰은 안드 패드는 아이패드!ㅋ 저는 아이패드 프로 12.9 3세대 셀룰러에 폰은 안드 갤텐플ㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

저도 월초에 아이패드 6세대 방출하고 미니 5 샀어요 성능 여부는 둘째치고 확실히 크기면에서 휴대성이나 사용에 좀 영향이 있더라구요. 에어 3 살까 참 고민했는데, 에어 3 샀으면 집에서 좀 쓰다 일찌감찌 방출했지 싶습니다. 그나저나 동영상 저정도일줄은 몰랐네요 ㅋㅋ. 폰이랑 큰 차이가 없는 정도라니

(IP보기클릭)211.108.***.***

쥬트가리온
솔직히 아이패드는 다 좋은데 휴대성이나 크기가 좀 그렇죠ㅋㅋㅋ | 19.05.17 17:26 | |

(IP보기클릭)112.118.***.***

베젤만 아이패드 프로3로 나왔으면 생각도 안하고 바로 질렀겠는데.. 베젤이 너무 아쉽네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

스피커만 4방향이었으면 바로 샀을 텐데 참 아쉬워요

(IP보기클릭)112.163.***.***

와이파이 버전도 쓸만할까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이패드 딱 하나 단점이. 스피커도 있었지만 미니 3때까지 있던 홀드 버튼 사라진게 아쉽네요. 화면 홀드 편했는데 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

철민총각
매너모드로도 쓸수있던 그 버튼 ㅠ ㅠ | 19.05.17 18:46 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

철민총각
헐... 이게 사라지다니... 아이폰 쓸때도 이게없어서 아쉬웠는데... | 19.05.17 21:23 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

예전 아이패드를 개인적으로 구입해 매일 가지고 다니며 사용 하다가, 나중에 회사의 아패 미니를 사용해 현장에서 그때그때 사진을 찍으며 클라이언트들에게 프리젠테이션을 했었는데,아이패드는 무겁고 거추장스러웠는데, 반해 미니는 정말 안성맞춤으로 편했었죠. 포터블의 개념에는 아이패드 미니 크기가 정말 딱이더군요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

패드를 볼때마다 생각나는게 아이폰도 저렇게 카메라좀 넣어주지 ㅜㅜ....이훙

(IP보기클릭)114.205.***.***

멍청한 스테레오에 캐공감 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커보다는 덜 멍청한 카툭튀는 해결 되었군요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

크기는 좋지만 가격에서 크기의 장점을 상쇄해버리는..ㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

10.5팔고 이걸로갈까나...

(IP보기클릭)124.97.***.***

요즘 애플 참 마음에 안드는데, 또 이런 글 보면 사고싶어 지네요......;;

(IP보기클릭)92.203.***.***

추천 눌러 33 만들었습니다 으하하 뿌듯~ 뿌듯~ 은 농담이고... 막줄에 "과연 이 아이패드는 금방 질려서 팔지 않고 오래오래 쓸 수 있을까요? 앞으로 알아보겠습니다" 라고 하셨는데 7개월이나 지난 지금은 어떠신지요? 사실 저에게 아이패드 미니5는 그리 필요하지도, 활용도도 낮을텐데 요즘 계속 구입하고 싶은 욕심이 끌어올라서 이렇게 리뷰들을 훑어보고 있는 와중에 스텔D님의 리뷰도 보게 됐습니다ㅎ 띨빵한 스피커 위치와 윾튜브 1080p 재생이 안된다는점만 빼면 너무 매력적인 기기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381502 잡담 맨탈언박싱 173 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 291 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 232 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 364 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 465 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 642 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 628 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1043 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1106 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 488 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 633 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 976 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 782 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 566 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 746 2024.04.09
381485 질문 yo! 584 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 604 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 458 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 368 2024.03.28
381481 질문 선배안경 903 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 795 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1002 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 806 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 844 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1093 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 964 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 897 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 898 2024.03.04
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X