본문

[잡담] 가로수길 애플스토어 애플워치4 44mm 나이키 수령했습니다! [64]

(1575085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49683 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
이제 짤만 박제되서 돌아다닐듯...

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 전자발찌같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
웬지 오른쪽 베스트에서 다시 만날 것 같은 글이군요. 추천드렸읍니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
내년 여름 잇템일듯 합니다!

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Diane Kruger
내년 여름 잇템일듯 합니다! | 18.12.04 22:11 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Diane Kruger

가즈아!!!!!! | 18.12.06 13:21 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

매월당김시습
촤하하~ | 18.12.07 10:33 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
웬지 오른쪽 베스트에서 다시 만날 것 같은 글이군요. 추천드렸읍니다.

高橋みなみ
추천 잘먹겠습니다 허허 | 18.12.04 22:11 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

高橋みなみ
왠지. | 18.12.07 13:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기어 셀룰러버전 연동해서쓰다가 약정끝나자마나 팔아치워버리고 애플워치 알아보고있는데 어떤가요?? 통신사끼고 사려는데 워치페이스도 바꿀수있는지 카톡확인 이외에도 답장가능한지 등등.. 역시 제일고민인건 가성비인데 기어s3랑 비교해서 쓸만해졌나요?? 워치1은 진짜 답돌이였다던데

사인유키
기어는 제가 사용하 본 적이 없어서 뭐라 말씀을 드리지 못 하겠네요 ㅠㅠ 워치 페이스 바꿀 수 있지만 저희 누님의 갤럭시워치랑 비교하면 워치페이스가 한정적이긴 합니다.. 카톡이나 전화 알림등 다 되구요! 음 워치3 부터 스마트 워치 입문 했지만 .. 가성비를 생각하신다면 어메이즈핏 같은 중국제품들이 아무래도 낫지 않을까 싶네용 | 18.12.04 22:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고간레이저포
답변감사합니다ㅎㅎ 제가 말을좀이상하게했는데 가성비라기보단 이가격에 구매할민하다라는 만족감이 드나... 라는생각이듭니다. 기어의경우 갤럭시랑 연동할땐 굉장히만족했으나 아이폰이랑 연동하고나서는 배터리 하루도못가고 기본료 만원조금넘는돈이 너무아까웠거든요.. | 18.12.05 06:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사인유키
아무래도 아이폰은 애플워치가 좋은 것 같아요! 정말 워치로 통화하고 많은 걸 하지 않는 이상 배터리는 하루 조금 넘게가서 배터리가 부족하다 느낀 적은 없었네요! | 18.12.05 08:17 | |

사인유키
아 개인적이지만 저는 정말 잘 사용했고 잘 사용하고 있습니다 :) | 18.12.05 08:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

고간레이저포
ㅎㅎ저도 셀룰러버젼 알아봐야겠군요 | 18.12.05 09:27 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

헙? 전자발찌? ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY
사과발찌 헤헿 | 18.12.05 15:43 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 전자발찌같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P
내년 여름에 유행하지 않을까요?! | 18.12.05 15:44 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

너 범죄

아무개
오노! | 18.12.06 13:15 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
이제 짤만 박제되서 돌아다닐듯...

Sheryl.Nome

| 18.12.06 13:17 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

닉넴이 그렇다보니 전자발찌라도 납득!

코카콜라즐겨요
여긴 유게가 아닙니다! | 18.12.06 13:17 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

와 프로필사진 짤 애니머임???

재추나기
음욕특급 제츠링오 였나.. 아마도요?! | 18.12.06 13:17 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

오른쪽에는 이유가 있다!

청혼
엇 그저 후기일 뿐 입니다 | 18.12.06 13:18 | |

청혼
엇 오른쪽 갔었군요 허엉?! | 18.12.06 13:28 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

고간레이저포
저도 발매일에 나이키 공홈에서 40미리 지피에스를 구입해서 추천드립니다~ | 18.12.06 13:39 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

마지막 사진만으로도 오른쪽이 충분하군요

크낰큰
내년부턴 발목에 차는게 유행일 거라서요! | 18.12.06 13:18 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

고간레이저포
닉은 지금 봤는데 저랑 콜라보 하시면 굉장한 닉이 되겠는데요 | 18.12.06 13:19 | |

크낰큰
그래봤자 "그"분 앞에서는... | 18.12.06 13:21 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

GPS와 셀룰러 사이 고민하시는 분에게.. 셀룰러는 운동할 때 전화/문자를 받아야 하는 분께 추천합니다. 수영,달리기 등. 헬스장? 블루투스 도달거리라면.. 핸드폰을 사진기용도로 사용하는 운동/취미-등산 등은 핸드폰을 가져가야 하기에 GPS만드로도 괜찮을듯합니다. 본체 폰 없이GPS로도 음악청취는 가능합니다.

MSX불새
맞습니다! 셀룰러는 운동, 현장직 또는 영업?직 종사자 분들에게 유용한 것 같아요! | 18.12.06 13:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

MSX불새
제가 전화오는일이 많아서 셀룰러 샀습니다. 수영을 매일 해서 수영장에서 전화오는거 확인해야하고 근데 시끄러워서 조용한데 안가는이상 안들려요 ㅋ | 18.12.07 10:13 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

MSX불새
'본체 폰 없이GPS로도 음악청취는 가능하다'는 말이 무슨 말인가요? 음악이 워치에 저장이 가능한건가요? 아니면 스트리밍이 된다는 말인가요? | 18.12.07 13:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

지나트
최초 모델 사용 중입니다 내부에 한정용량으로 조장이 되엇었어요. 최신모델은 내부 저장 용량이 더 크지 않을까 싶습니다 | 18.12.07 15:23 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

지나트
본체가 있으면 스트리밍 가능 / 본체가 없으면 워치에 저장된 음악 플레이가능합니다. | 19.01.18 13:08 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋ사과발찌 추!

비키니매니아
추추! | 18.12.06 19:51 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

앱등발찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT
앱등 인증이라능 흑 | 18.12.06 19:51 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

야 너두? 야 나두!

클레만티느

| 18.12.06 19:51 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹에 전자발찌 차는 분이 있다는 얘기듣고 찾아왔습니다

☆★五德友☆★
한 블럭 아래입니다 | 18.12.06 19:52 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

2018 F/W 신상 애플 발찌

해리쿠터
애플은 돈 버는 법을 모릅니다 | 18.12.06 19:52 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

소문듣고 전자발찌 신상 구경하러 왔습니다.간지 쩌네요.제꺼 교체해야 하는데 구매처 알려주세요.

kittchi5469
저기 애플스토어 마포경찰서 지점 입니다 ! | 18.12.06 19:52 | |

(IP보기클릭)14.161.***.***

나이키랑 일반버전이랑 차이가 뭔가요? 가격은 똑같더라구요

츄루리
나이키 워치 전용 화면이 있고 시계줄이 다릅니다! | 18.12.06 19:53 | |

(IP보기클릭)14.161.***.***

아 참 그리고 재고는 충분한지 가서 바로 살수있는지 여쭤보고자합니다

츄루리
https://nuridol.net/stock_watch_kr.html 여기서 가로수길 재고 확인 가능요!! 요즘 물량 풀려서 구매 가능하실 듯요! | 18.12.06 19:54 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발찌 미쳤내 ㅋㅋㅋ

크고아름다운거유
허헣 인싸들은 다 이렇게 착용 합니다 | 18.12.06 19:54 | |

(IP보기클릭)217.255.***.***

발목을 감성을 채우다...

(IP보기클릭)1.239.***.***

근데 이게 한사람두사람 따라하다보면 결국 이게 대세되는거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

나이키는 신발이고.. 애플 와치 하면 시계고.. 혹시.. 발시계인가.. 했더니.. 전자발찌.. 언제나 현실은 상상을 뛰어넘는 법이군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

미국 셀럽들이 하고 다닐꺼 같네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

허이구야~ 막짤이 저거였으니 망정이지 얼굴 안나와서 다행이네요.

풋사과 에디션

(IP보기클릭)223.62.***.***

시계 볼때 다리를 어디까지 올려야 하나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381494 잡담 SHCHO 1 208 2024.04.18
381492 질문 #고로케 279 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 241 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 281 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 588 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 407 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 308 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 480 2024.04.09
381485 질문 yo! 412 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 418 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 328 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 277 2024.03.28
381481 질문 선배안경 590 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 567 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 802 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 667 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 729 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 968 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 853 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 780 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 767 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1153 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 443 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1203 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 811 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 493 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 728 2024.02.24
381465 질문 아이브번 2 1370 2024.02.22
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X