본문

[잡담] 아이패드로 그린 그림들이에요 [101]

(3513612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38784 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍

BEST
그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍

우기땅
감사합니다! 제가 도움이 된다면야..! | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

lugarr
저도..저도 그림 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ | 18.09.08 12:32 | |

(IP보기클릭)14.203.***.***

진짜 존잘러시다! 궁금한데 아이패드로 크로키한다거나 하는건 손맛이 어떤가요?

BEST 데레츤
아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ | 18.09.06 17:37 | |

와......

kofluvs
호.... | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

음... 프로그림러!!

제임스 빈
오! 좋은 표현이네요! 꼭 써먹어야겠어요 감사합니다! | 18.09.06 17:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오오

Landsknecht™
와와 | 18.09.06 17:38 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 무슨앱으로 그리셨어요?

백리향
프로크리에이트로 모두 그렸습니다! 고양이는 페인트 앱입니다! | 18.09.06 17:38 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

블랙에 주황 빨강 파랑은 포인트 강렬하고 인상적입니다 잘 봤습니다

페인터1.2
포인트를 이해해주셔서 감사합니다! | 18.09.07 18:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그림 진짜 너무너무 멋지네요 실력이 부럽습니다 ㅡㅜ

클스
관심과 칭찬이 늘 큰 힘이 됩니다! 감사합니다! | 18.09.07 18:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

첫번째 거양이 너무 귀여워요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

zx애국보수xz
저희 냥선생님도 만족스러워하실거에요! | 18.09.08 21:22 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

너무 잘그리시네요~~~

씹탁로리타
정말 감사합니다! | 18.09.08 21:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

너무 잘그르시네요...ㅠㅠ 저도 아이패드로 그림그리고있는 입장에서 스케치할때랑 색칠할때 브러시가 궁금하네요. 혹시 알려주실 수 있으신가요? 브러시 느낌이 너무좋네용.ㅠ

루리웹-2052186582
기본 페인트 브러시에서 오퍼시티 70퍼센트 정도로 해두고 필압이 기본적으로 강하게 하드한 쪽으로 설정하고 합니다! 불투명느낌이 잘 나와서 많이 문지르기 좋더라구요 | 18.09.08 21:23 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

3번째,5번째 그림 갠취

수트한벌
취향이 하나라도 있다니 정말 기쁩니다 | 18.09.08 21:23 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

색감이 참 매력적이네요

전자의 요정
매력으로 봐주셔서 자신감이 생깁니다 정말 고마워요 | 18.09.08 21:24 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

이런 기법을 뭐라하죠?? 유화?? ㅜㅠㅠ 너무 좋아요

리얼북
불투명수채화나 아크릴이 손그림 그릴 때 자주 쓰던 재료여서 앱에서도 최대한 비슷하게 하려고 했습니다! 감사합니다! | 18.09.08 21:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

같은 도구를 이용하지만 역시 실력차이는...ㅜㅜ 기본기가 탄탄하신 게 눈에 들어오네요.

새턴인
센스가 없어서 열심히 그리고만 있습니다! 감사합니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

2번째 겁나 멋짐

열라꽃미남
멋지다는 말은 정말 기분이 좋아요 감사합니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 멋지네요 표정이 살아있어

루리웹-4982581268
포인트를 알아주셔서 정말 기쁩니다! | 18.09.08 21:25 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????

RIN_@
저의 아이패드 9.7도 깨끗하게 좀 쓰라고 늘 불만이 많을거 같아요 ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래 문제는 아이패드였어! 하지만 난 안될거야....

크롯찌
아이패드 잘 만들었어요 정말. 가격만 좀 더 저렴했다면 하는 아쉬움이 남지만 ㅠ | 18.09.08 21:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그림 참 예쁘네요.

미확인생물체
예쁘게 봐주시는 마음이 더 예쁩니다 | 18.09.08 21:27 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

화풍이 극장에서 볼 수 있을법한 서양풍이네요. 좋아요!

Riiide
와 처음 들어보는 표현이에요 새롭습니다! | 18.09.08 21:27 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이런 그림 볼때ㅑ 마다 내 아이패드에게 미얀해지네 ㅠㅠ

▶◀Dubel
아이패드는 기다려줄거에요 ㅠ | 18.09.08 21:30 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

금손 부럽네요^^

컴돌이
금손이 될 수 있도록 열심히 할게요! | 18.09.08 21:30 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

와...대박 ㅎ

마이클호페
와.. 감사합니다! | 18.09.08 21:30 | |

와..폰 배경으로 쓰고싶은데 저장해서 써두될까요?

미크롱
널리 멀리 써주십시오! | 18.09.08 21:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

여섯번째 작품은 분위기가 굉장히 멋지네요 :) 근데 마지막 작품은 가게 이름에서 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맛집, 카레 이상한 가게라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 작품들 보여주셔서 정말 호강했습니다^^

즉흥환상곡
한글만큼 포인트로 쓰기에 멋지고 해학적인 문자가 없죠! 재밌게 봐주셔서 감사합니다! | 18.09.08 21:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

우와....특유의 그림체가 너무 멋지네요

발효된시체
멋지게 봐주셔서 정말 고마워요! 또 올게요! | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와, 역시 장비는 거들뿐... 손이 중요해.

lovemyowngame
아이패드가 정말 잘 만들어진 기기입니다! 애플 펜슬도 그렇구요! 감사합니다! | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

그저 찬양합니다.

도트가따뜻
아주 큰 힘이 되었어요! 정말 | 18.09.08 21:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이분 프로네요 아마로 이런 실력을 유지한다는건 재능낭비 입니다 프로인정

호구와트학회장
프로크리에이트 쓰고 있습니다! 하하하! 죄송.. | 18.09.08 21:33 | |

BEST

Oddity.
세상에나 ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:34 | |

lugarr
진짜 그림 특색있고 멋있습니다 어디서든 그림 더 볼 수 있음 좋겠네요! | 18.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

Oddity.
"아이패드가 그린게 아니야 내 손이 그린거지, 뭘봐 띱땍꺄." | 18.09.09 14:25 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

그림 완전 분위기있어요..

호물럴물럷
기분이 조은거시에요오.. | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

멋진 그림입니다. 저도 생전 처음으로 태블릿을 가지게 돼서 한 동안 놓고 있던 그림을 다시 시작해 보려 하는데 부지런하게 그려보고 싶네요. 정말 잘 봤습니다.

高橋みなみ
자극이 될 수 있다니 정말 기쁩니다! 꼭 멋진 그림으로 서로 만날 수 있길 기다리겠습니다! | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

내 아이패드 프로12.9도 이런것좀 했음 좋겠는데 ㅠㅠ

타카마키 안
9.7보다 더 많이 할 수 있을거에요! | 18.09.09 22:01 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

느낌이 너무 좋네여 ㅎㅎ

7stars
좋아해주셔서 저도 좋습니다 ㅎㅎ! | 18.09.09 22:00 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

그림 멋지네요 +_+ 뭔가 데비앙아트에서 본 적 있는 느낌

자칼의날
데비앙아트에 비슷한 분이 있다면 저도 같이 교류하고 싶네요! 감사합니다! | 18.09.09 22:00 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이분은 금손, 저는 앞발

Code YH
금손이 되도록 더 열심히 하겠습니다! 앞발이라니 ㅠㅠ 아닙니다.. | 18.09.09 21:59 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와우

카카오
우와아 | 18.09.09 21:58 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

세계관이 맘에드네요

AniEin
취향이 같은 분을 만나면 늘 반갑습니다 | 18.09.09 21:58 | |

갵은 아패프로에 손가락 5개에.뇌가 정상작동히는데 하

세럿
제가 잘못했습니다 | 18.09.09 21:58 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

약쟁이 솜사탕
냥이는 늘 옳습니다 | 18.09.09 21:57 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

레이어 하나만 쓰셨나요?

크리티컬히트
레이어 하나만 쓴것도 있고, 12개씩 쓴것도 있습니다! 맘에 들면 한번에 그리고 맘에 안들면 계속 수정하고 그렇습니다! | 18.09.09 21:57 | |

(IP보기클릭)126.6.***.***

깨알같은 이상한가게 ㅋㅋㅋ 좋은 그림 잘보고 갑니다!

그린우드
포인트를 이해해주셔서 감사합니다! | 18.09.09 21:56 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

아이패드를 진정 잘 사용하시는분..

레이라 마르칼
친구가 적어서 아이패드와 더 친해진 것 같아요.. | 18.09.09 21:56 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

내 아이패드야 미안해 ㅠ

청오리
제가 잘못한 것 같습니다..ㅠ | 18.09.09 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파마조아
배워서 좋은 그림도 있고 배우지 않아서 새로운 그림들도 있어요! 둘 다 좋아요! | 18.09.09 21:55 | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

와 완전 취저네요 정말 멋진 작품입니다 종종 작품 많이 올려주세요! 인스타 있으면 팔로 하고 싶네요 ㅋㅋ

4men
인스타는 따로 안하고 있습니다 ㅠㅠ 감사합니다! | 18.09.09 21:54 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

혹시 전에도 올리셨나요?

무니눔
다른 그림들은 올리긴 했었습니다! | 18.09.09 21:54 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

그림..그림 그리는 비법을 전수..전수해주세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381494 잡담 SHCHO 1 205 2024.04.18
381492 질문 #고로케 279 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 241 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 281 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 588 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 407 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 308 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 480 2024.04.09
381485 질문 yo! 412 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 418 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 328 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 277 2024.03.28
381481 질문 선배안경 590 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 567 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 802 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 667 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 729 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 968 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 853 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 780 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 767 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1153 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 443 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1203 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 811 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 493 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 728 2024.02.24
381465 질문 아이브번 2 1370 2024.02.22
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X