본문

[잡담] 정말 영양가 없는 5시간정도 아이패드12.9 사용후기 ... [15]

(4414097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8562 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.30.***.***

ㅠㅠ 혹시 어디 유플러스에서 구매하셨는지 알수있을까요

(IP보기클릭)14.36.***.***

xoxoxo
서울살고 있어서 .. 신림역쪽에서 샀습니다만 제가 그쪽 인근에서는 마지막으로 산거라 ㅠ... 인근쪽에는 프로 12.9 256기가 전멸이네요 ... 영등포에 하나 있는거 퀵으로 받아서 그쪽 관할에서는 제가 제일 마지막으로 개통하는거라고 하더군요 ... 더이상 물건 안들어 올거같다고 하던 ... | 18.01.23 22:59 | |

제로투🌟
답변 감사합니다..ㅠㅠ | 18.01.23 23:00 | |

제로투🌟
귀찮게 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다 ㅠㅠ 남은 하루 잘 보내세요 | 18.01.23 23:00 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

xoxoxo
공홈에서 주문하세요~ 똑같이 에이에스 됩니다 | 18.01.24 10:22 | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

프로 생각중인데 다음세대가 곧 나온다는 이야기도 있어서 머뭇거리게되는군요

(IP보기클릭)14.36.***.***

달달한연필
다음세대 나와도 전 애니볼 용도라 ... 지금사나 그때사나 .... | 18.01.24 01:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

저도 같은 거 오늘 하이마트서 겨우 구입했내요. 아이패드 2 쓰다가 이거 쓰니 신세계~

(IP보기클릭)27.117.***.***

애니보기용도가 가격이 ㄷ ㄷ ㄷ저도 패두갖고싶운 가격이 출타한가격 보고 ㅠㅠ 제일 좋은걸로 삿네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.164.***.***

에어2가 아직 현역 욕심나긴 하는데 아무래도 다음세대에서나 기변할듯하네요 ^^ 후기 잘봤어요

(IP보기클릭)211.201.***.***

어딜가도 태블릿은 아이패드가 갑이라고들 하는데, 애플 특유의 폐쇄성이나, ios는 써본적이 없어서, 안드태블릿과 정말 고민을 엄청했었네요. 그런데, 써보니깐 왜 태블릿은 아이패드가 갑이라고들 하는지 이해가 됩니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

프로 9.7 ,프로2세대 10.5 (12.9), 아이폰 X 까지 사용 해봤는데 프로 2세대 스피커 티비를 보는 듯한 착각을 불러 일으키죠...아이폰 X는 좀 떨어집니다 같은 애니메이션을 보더라도 컴퓨터 모니터랑 색감 자체가 너무 틀려서 놀랬다는.. 쨍하죠 매장에서 12.9 봤는네 2.4인치 차이가 엄청 큰 느낌이라던... 집에서 컴퓨터 옆 , 침대에서 스탠드 형 자바라 사용 하는데 머 티비를 공중에 띄어서 보는 듯한 느낌이... 엄청 잘 나왔습니다 확실히 저도 영상 , 음악 용도로 구매 했는데 눈과 귀가 즐겁더군요

(IP보기클릭)218.147.***.***

애니제목좀요

(IP보기클릭)223.131.***.***

요가탭3프로 쓰고잇는데.. 이게더좋을듯; 자기전에 빔프로젝트를 벽이나 천장에 쏘아 최대 70인치화면으로 애니보는맛이란~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381494 잡담 SHCHO 2 266 2024.04.18
381492 질문 #고로케 292 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 241 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 293 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 612 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 418 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 314 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 489 2024.04.09
381485 질문 yo! 417 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 418 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 328 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 280 2024.03.28
381481 질문 선배안경 598 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 583 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 808 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 675 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 732 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 970 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 855 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 780 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 770 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1156 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 443 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1203 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 813 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 493 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 731 2024.02.24
381465 질문 아이브번 2 1370 2024.02.22
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X