본문

[갤러리] 아이패드와 건담 [55]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45707 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
띠용. ZZ건담 실제 캐릭터 디자이너가 작업한줄...

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 굳굳!!

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
띠용. ZZ건담 실제 캐릭터 디자이너가 작업한줄...

(IP보기클릭)121.146.***.***

티스토
팬픽디자이너 입니다...ㅎㅎ | 17.11.24 11:44 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

티스토
그양반 그러고보니 그림체가 역변햇던거 같은데... | 17.11.27 17:48 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

최곱니다 늘 ㅠㅠb

CMPUNK 
지켜봐주시다니 감사합니다. | 17.11.24 14:49 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

다른 그림들도 다 쩔어서 너무 좋지만. 그래도 저는....엘때문에 추천누르고 갑니다.하앍.

철인87호
엘에게 사심이 있어서...ㅎㅎ 근데 채색이 잘 된 편이 아니라 조금...미안하네요...엘한테... | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이 분만큼 건담 그림체 잘 살리시는 분을 본 적이 없음. 너무 멋집니다~~

064_2nd
뭐...돌이켜 생각해보면 건담을 그리고 싶어서 그림을 그리기 시작한 것 같아요 | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

정말..그냥 건담 디자이너 자체네요..

★アニメ 大王
좋은 말씀 감사합니다. | 17.11.24 14:50 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이패드있으면 건담 잘그릴수 있나요?

(IP보기클릭)121.183.***.***

이렇게 또, 최신 소식을 듣게 되는군요~ 반가워요~ 항상 좋은 그림, 땡큐~ 입니다 ㅎㅎ

쿨8
ㅋㅋ 놀러와여 | 17.11.24 16:19 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

?? 공식일러 퍼오신줄

(IP보기클릭)222.109.***.***

간만에 올리셨군요 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

이정도면 오른쪽??

(IP보기클릭)180.68.***.***

이분은 추천을 안드릴 수가 없다... ㄷ ㄷ 역시 대단하세요 오늘도 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

아아.. 저 당시 감성이 살아나며 눈물이... ㅜ.ㅜ 까미유 포우 마시마 로자미아 바담 등등.. ㅠ.ㅠ

LiquidMetal
로자미아를 그려넣고 싶었는데 빠졌네요. | 17.11.27 11:46 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

크와트로 옆에 있는 여자는 포우 인가요? 머리색 때문에 몰라보겠네요 ㄷㄷ

저테프
네 재 해석이 많이 들어가서리...ㅎ 약간 미키모토 풍이랄까 | 17.11.27 11:46 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

어우, 세 번째 짤에서 성고문 당하고 있는 줄;

(IP보기클릭)74.220.***.***

헛 베스트 글 둘러보기 하다가 익숙한 인장과 그림체가... 근 30년이 흘러도 여전한 실력 이네요.

Gyner=가이너
혹시 이름 끝자가 저랑 같으신가요.? ㅎㅎ | 17.11.27 13:27 | |

(IP보기클릭)74.220.***.***

페인터1.2
IK 그렇습니다. ^^; | 17.11.27 13:29 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

아니메자나잇~~!!! 와~~잘 그리신다... 부러워요~~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅁㅊ 금손 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.122.***.***

엘 +_+

(IP보기클릭)211.46.***.***

헐 금손 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.107.***.***

저도 딱 z,zz ~역샤 그림체를 가장 좋아해요 너무 이쁘네요. 일러 하나하나 전부 멋집니다

심야행열차
네 오히려 요새 애니에 흥미가 떨어졌다져... | 17.11.27 17:35 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

중간에 제타는 완전 원작 분위기인데요

와... 그냥 오리지널 디자이너가 그린것같아요 진심으로;;;;

리얼북
그러려고 노력했는데...이젠 걍 자연스러워 진 듯 하네요. | 17.11.27 17:34 | |

페인터1.2
zz ㅋㅋ; 농담이지만 혹시 진짜 건담원화쪽에 일을 해보신적이 있으신건 아니신지 ? ㅎㅎ; | 17.11.27 17:39 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

건담 그 자체;;

(IP보기클릭)121.124.***.***

최고네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

...야스히코 옹?..

(IP보기클릭)121.130.***.***

크윽.. 역시 내가 그림을 못그리는건 아이패드가 없기 때문이었어!

(IP보기클릭)27.118.***.***

메카닉도 메카닉이지만, 캐릭터 묘사가 가히 원작급이시네요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

원작자님 여기서 이러시면 안됩니다.

(IP보기클릭)126.121.***.***

저도 아이패드 프로 가지고 있고 손도 있는데;;;;;;;

(IP보기클릭)218.150.***.***

아... 뭔가 80년대에 즐겨보던 미니백과의 아련한 느낌이 나는듯 합니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

멋지네요. 역시 ZZ의 진히로인은 엘입니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

와.. 과거로 돌아간느낌이었네요 깜짝놀랐어요 정말 멋진능력!

(IP보기클릭)121.148.***.***

대박이네요... 굉장한 금손이 우리나라에 있다는게~

(IP보기클릭)210.94.***.***

역시 페인터님

(IP보기클릭)121.187.***.***

저한테 파세요!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

볼때마다 지림

(IP보기클릭)175.215.***.***

이야~ 어릴때 사서본 건담 자료집의 그림같아요~!

(IP보기클릭)119.207.***.***

아이패드가 이정도의 기계였다니~ ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381494 잡담 SHCHO 1 216 2024.04.18
381492 질문 #고로케 282 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 241 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 283 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 594 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 409 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 310 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 483 2024.04.09
381485 질문 yo! 414 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 418 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 328 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 277 2024.03.28
381481 질문 선배안경 593 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 567 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 804 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 667 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 732 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 968 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 853 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 780 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 770 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1153 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 443 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1203 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 811 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 493 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 728 2024.02.24
381465 질문 아이브번 2 1370 2024.02.22
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X