본문

[잡담] 아이폰X [30]

(288390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9503 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
저도 다른 기사에 엄청난 악플들 거의 다 봤는데요.. 다른 악플들은 몰라도 누구에게 피해가 가는것도 아니고 정말 자기가 좋아서 줄서서 사겠다는데 그거보고 뭐라하는 사람들은.. 진짜 정신세계가 세상 살아가기 힘든 사람들이 틀림 없을겁니다..ㅋ 웃긴게.. 인기많은 스타들 콘서트할때도 엄청나게 대기하고 있는데 그땐 뭐라 하는 사람들이 없죠.. 오히려 “그 사람 진짜 인기 많나보네 ~” 하면서 놀랄뿐인데 말이죠..ㅋㅋ 아마도 악플다는 사람들은 아이폰 인기 많아질까 두려워하는 애플 반대론자들이 대부분이지 않을까 생각되네요. 그 사람들.. 자기 부모님 생신 기다렸다가 선물줄때 옆에서 “그딴걸 왜 기다림?ㅋ” 이라고 하면 그분들도 발악하겠죠 ㅋㅋ 본인에겐 그만큼 가치가 있으니 기다리는것인데 그런걸 생각할리가요 ㅋㅋ 이런일에 악플다는 사람들은 정말 한심하기 짝이 없는 사람들..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
악플 다는 애들=아이폰x 비싸다고 사는 사람들 시기하며 살 돈 없는 그지들

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
시간이 많으시군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
나 이분 얼굴봤어... 잘생김..ㅜㅜ 암튼 나왔네요 좀만 더 힘내세요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
저도 다른 기사에 엄청난 악플들 거의 다 봤는데요.. 다른 악플들은 몰라도 누구에게 피해가 가는것도 아니고 정말 자기가 좋아서 줄서서 사겠다는데 그거보고 뭐라하는 사람들은.. 진짜 정신세계가 세상 살아가기 힘든 사람들이 틀림 없을겁니다..ㅋ 웃긴게.. 인기많은 스타들 콘서트할때도 엄청나게 대기하고 있는데 그땐 뭐라 하는 사람들이 없죠.. 오히려 “그 사람 진짜 인기 많나보네 ~” 하면서 놀랄뿐인데 말이죠..ㅋㅋ 아마도 악플다는 사람들은 아이폰 인기 많아질까 두려워하는 애플 반대론자들이 대부분이지 않을까 생각되네요. 그 사람들.. 자기 부모님 생신 기다렸다가 선물줄때 옆에서 “그딴걸 왜 기다림?ㅋ” 이라고 하면 그분들도 발악하겠죠 ㅋㅋ 본인에겐 그만큼 가치가 있으니 기다리는것인데 그런걸 생각할리가요 ㅋㅋ 이런일에 악플다는 사람들은 정말 한심하기 짝이 없는 사람들..

(IP보기클릭)223.62.***.***

브레이크 타임
그 악플러 븅신들중엔 평창롱코트 살려고 줄선 사람도 잇을듯 ㅋ | 17.11.23 20:11 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
나 이분 얼굴봤어... 잘생김..ㅜㅜ 암튼 나왔네요 좀만 더 힘내세요

(IP보기클릭)211.210.***.***

인실↗ 일발 장전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

비오고 눈오고 겁나 춥던데 고생하셨네염.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.140.***.***

어제 오늘 엄청 춥던데 고생많으십니다. 내일 예약자분들 모두 잘 개통됐으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)125.186.***.***

비가 오고 눈오고 겁나 춥지만, 팟팅하세요. 인신공격 댓글 다는 분들 꼭 다 색출하셔서 신고하시어 진행사항 공유해주시면 팝콘 먹으면서 볼께요. 저도 LGU+로 내일 X 받는데 뽑기운이나 좋았으면 좋겠네요. 다들 즐거운 휴대폰 생활 하시길!~

(IP보기클릭)119.193.***.***

추운데 고생하셧네요 마지막까지 완주하셔서 좋은 결과가 나오시기를 기원합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

번호표도 받고 이제 하루 남았으니 맘편히 기다릴수 있겠네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

진짜 대단하십니다!!ㅋ 근데 악플은 왜 달리는건지 이해가 안되는.. 자기가 좋아서 하는거고 남한테 피해 주는 것도 아닌데.. 이래라 저래라 하는것들;; 하루 남았는데 날이 차요ㅡ 건강 유의하세요!!ㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

아이폰두 아이폰이지만, 이런것도 인생에 대한 열정 아닐까 싶습니다.물건을 사기까지 과정두 큰 즐거움인거 같아요.이런분이 얼굴까지 미남이라 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 오늘 밤 추워질텐데 건강 조심하십시오~ 아이폰X도 좋지만 그걸 사용할 몸이 멀쩡해야지요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
시간이 많으시군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

마지막까지 건강조심하시고 미리 축하 드립니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

추운데 고생많으시네여 ㅋㅋ 감기조심하세용

(IP보기클릭)118.32.***.***

추운날씨에 고생하시네요. 감기 조심하세요~

(IP보기클릭)121.131.***.***

이분 도움 되시라고 악플 제보라도 드리는게 좋을듯 ㅋ 고생 많으십니다. 몸 건강히 국내 1호 개통 완수하셨으면 좋겠습니다.ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 소리 밖에 안나오네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
악플 다는 애들=아이폰x 비싸다고 사는 사람들 시기하며 살 돈 없는 그지들

(IP보기클릭)42.82.***.***

아이폰 1등 수령 미리 축하드립니다. 정말 멋진 도전이에요.

(IP보기클릭)14.40.***.***

이시대에 간디, 테레사 수녀가 있어도 악플은 생깁니다. 그저 그런 세상에 산다고 생각 하세요.. 도전 성공이 눈앞이시네요. 마지막까지 응원합니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

와 날씨가 만만치 안았을탠대 근성갑이십니다.

(IP보기클릭)112.217.***.***

아이구 마지막까지 힘내세요 오늘이네요!

(IP보기클릭)115.145.***.***

인실좃 후기도 꼭 올려주세요

(IP보기클릭)39.121.***.***

좋아하는 것을 위해 이렇게 노력할수 있는 열정이 부럽습니다. 1호 개통 축하 드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.251.***.***

축하드립니다~

(IP보기클릭)219.255.***.***

참교육 시전후 후기도 부탁드립니다ㅋㅋ 자신이 정말 좋아하는 물건을 위해 충분히 이런 고생하실 수도 있는데 왜 비아냥들 거리는지ㅠ 저또한 게임이나 싸인회, 스포츠 경기등으로 님에 비하면 짧지만 1박 2일동안 줄 서본 경험이 있는지라 어떤 기분이실지 이해가 되네요. 개통성공하시고 좋은 추억 쌓으시길!

(IP보기클릭)121.190.***.***

후기도 올려주세용!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

http://tv.naver.com/v/2332745 손현기씨 축하드립니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381503 잡담 Tedeza Rize 79 09:48
381502 잡담 맨탈언박싱 333 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 377 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 326 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 415 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 518 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 706 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 685 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1091 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1191 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 530 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 673 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1028 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 841 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 611 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 787 2024.04.09
381485 질문 yo! 611 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 627 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 470 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 380 2024.03.28
381481 질문 선배안경 928 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 819 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1021 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 839 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 859 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1123 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 1002 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 904 2024.03.05
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X