본문

[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용 [38]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32759 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
최고

BEST

BEST
최고

미소녀
^^; 짧고 강한 댓글이군요 | 17.07.26 11:45 | |

페인터1.2
별다른 수식어가필요 없습니다 | 17.07.26 11:59 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

페인터1.2님의 그림은 느낌이 참 좋은거 같아요~ 건담 팬아트도 정말 좋아했는데 요즘에는 안그리시네요~

우당탕썩이
기억해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎ 먹고 살기 바쁜것도 있고...이제 더 그릴것도 못찾겠고...머 그렇습니다...^^; | 17.07.26 13:12 | |

(IP보기클릭)206.180.***.***

저는 정말로 맥북 대체 및 보조, pdf리더,필기용으로 구매했는데 이걸로 그림 그리시는 분들 보면 부럽 ㅜㅜ

Ça va
다른 용도로도 정말 훌륭하다고 생각합니다...그림그려야 하는데...동영상 용도로 자주 빼앗겨서 고민입니다...ㅎㅎ | 17.07.26 14:30 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

MAKGUKSU
불편... | 17.07.28 18:05 | |

BEST MAKGUKSU

| 17.07.29 22:16 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

방구석여포
저도 불편하다고 생각했습니다 | 17.07.30 13:47 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 부럽습니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

여자가 가드케..

(IP보기클릭)210.180.***.***

여성의 몸과 다양한 동작들을 표현하시는 능력이 정말 탁월하십니다.

LatrellSprewell
그래도 연습을 할수록 점점 그리기 편해지는 것이...낙이랍니다...ㅎㅎ | 17.07.28 18:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 패드프로 발매하자마자 사서 그림그리기? 용으로 잘 쓰고 있습니다만... 페인터님의 그림에는 발끝도 못따라가네용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

건담 그려주세요 페인터님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

보컬 Jang
앗가이 그랴주세요 | 17.07.29 06:47 | |

BEST 기동전사오소리

| 17.07.29 10:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

페인터1.2
으아아 저 이 그림 가져도 되요?? | 17.07.29 12:02 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

페인터1.2
보자마자 바로 추천에 자동으로 손이 ㄷㄷ.. | 17.07.29 12:44 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

혹시 이거 앱은 어떤걸 쓰시는건가요? 샤프펜슬이 뭔가요? ㅠㅠ 어떻게 이런 느낌내는지 궁금합니다~ 작품 잘봤습니다.

YDSEO02
프로크리에이트에서 테크니컬 펜슬의 필압을 민감하게 조정해서 씁니다 | 17.07.29 00:20 | |

(IP보기클릭)218.228.***.***

다들 비켜보세요. 이분께 부탁이 하나 있어요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

아...아쉽네요...뭔가 좀 더 흐흐흐...안되나요..

(IP보기클릭)221.154.***.***

잘그리는 비법좀 알려주세요 ㅠ..ㅠ 저도 크로키 자주하는데 따라가지 못하겠습니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

실력이... 어마무시하시네요..

(IP보기클릭)112.171.***.***

오아~금손 부럽습니다 약간 린민메이도 생각나네요~

BEST 아름다운나날

| 17.07.29 21:21 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

페인터1.2
뭐지.. 앗가이 민메이 둘다 좋아하는데.. !!!! 이것도 좀 저장.. | 17.07.30 17:12 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

크로키말고 완성된 그림을...!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 도구가 중요한게 아니라 사람이 중요하군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

여기가 주문하면 바로 그려준다는 그 글인가요? 그러면 단발 숏컷 미녀 그려주세요 안경쓴 ㅋㅋㅋ

루리웹-2127621894

| 17.07.30 08:23 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

페인터1.2
사랑합니다 으헝헝 | 17.07.30 20:45 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

샤아 아즈나블도 그려주실 수 있나요? 1년전쟁시절 헬멧쓴 모습으로! 그려만 주신다면 영광으로 여기고 프로필로 쓰겠습니다!

킹 크림존

| 17.07.30 11:00 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

란마의 샴푸가 보고싶어요 !! ㅠㅠ 저도 아이패드 산지 얼마안됐는데 아직 적응이 힘드네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381502 잡담 맨탈언박싱 241 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 324 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 270 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 394 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 487 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 669 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 655 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1049 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1133 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 512 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 658 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 985 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 818 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 588 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 762 2024.04.09
381485 질문 yo! 594 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 613 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 468 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 368 2024.03.28
381481 질문 선배안경 918 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 801 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1011 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 819 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 846 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1108 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 989 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 902 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 913 2024.03.04
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X