본문

[갤러리] 아이폰7, 애플워치2, 에어팟 다모았네요.. ㅎ [15]

(1321315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10721 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
궁금증이 있으시면 공공장소에서 임의의 타인에게 실험하지 마세요. 제가 꼬인건지는 몰라도 자기가 궁금하다고 모르는 타인에게 협의도 없이 실험해보고 '난 잘못 없음'이라는 표현을 하시는게 그다지 좋아뵈지 않네요.

(IP보기클릭)188.220.***.***

BEST
아 진짜 난 잘못없음. 저렇게 생각하고 행동하는게 문제라는걸 모르고 사는 사람들이 있구나.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알면서 하고 난 잘못없음이라니 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
거지같은 짓을 하고 잘못이 없다네. 게임 중요한 중간이었음 개빡치는건데 무슨 엠방숭국 같은 짓이죠? 피시방 셔터 내리는 소리하시네  답글

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인성 어디??

(IP보기클릭)221.149.***.***

아 ㅋㅋ 아직 에어팟 연동 안 시킨 상태에서 열었나보네요 ㅋㅋㅋ 일종의 테러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-5602151898
그부분.. 너무 신기해서 한번도 안보신분들 위해 언더케이지 영상 추가요..ㅋ | 17.01.21 12:21 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

테러... 저도 오면 해보겠습니다. 공공장소말고 가족한테 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

barcode killer
지금은 아직 물건이 별로 없으니 왠만한 일반인들은 저 창을보면 뭔지 전혀 모를테지만.. 이게 나중에 좀더 대중화가 되면.. 근처에 누가 장난하는구나.. 하고 주위를 둘러 보게되니, 나중엔 조심하세요.. ㅎ | 17.01.21 12:38 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

음 엄청 근접해야 뜨던데 저화면 ㅋㅋ 멀리선 잘안뜨더군요

(IP보기클릭)121.130.***.***

아이폰 사용자가 많은 공간에서 에어팟 사용자까지 많은 상황이면 상호간 굉장히 불편을 겪겠네요. 어플이 종료되며 팝업이 되는 정도면.. 디자인까지도 그냥 그렇구나...하며 호감을 가지려 했는데 이부분에서 에어팟에 대한 호감도가 굉장히 떨어졌습니다. 어플 사용중 알림창 팝업되는것도 불편할때가 많아 주요어플외엔 알림기능도 끄고 사용하는 사람들이 많은데 말이죠..;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

비쵸니
제가 써보니까 음질도 아주 개판입니다. 절대 구매하지마세요. | 17.01.22 06:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
궁금증이 있으시면 공공장소에서 임의의 타인에게 실험하지 마세요. 제가 꼬인건지는 몰라도 자기가 궁금하다고 모르는 타인에게 협의도 없이 실험해보고 '난 잘못 없음'이라는 표현을 하시는게 그다지 좋아뵈지 않네요.

(IP보기클릭)188.220.***.***

BEST
아 진짜 난 잘못없음. 저렇게 생각하고 행동하는게 문제라는걸 모르고 사는 사람들이 있구나.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알면서 하고 난 잘못없음이라니 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인성 어디??

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
거지같은 짓을 하고 잘못이 없다네. 게임 중요한 중간이었음 개빡치는건데 무슨 엠방숭국 같은 짓이죠? 피시방 셔터 내리는 소리하시네  답글

(IP보기클릭)221.141.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
정보글에서도 어그로 끌더만 인성보소...... 물론 장난으로 할수는 있다손 치더라도 잘못없다?ㅋㅋㅋ 인성 결여 + 무개념 + 무뇌..... 지가 게임 중지시켜놓고 잘못없다? 니가 생각해도 또.라이같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 글 한두줄 적으면서 인성 꼬라지 이런거 다 보이는데 현실에선 얼마나 무개념일지....ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.179.***.***

언더kg 저사람이 제품을 이렇게 좋게만 평가하는사람이 아닌데 의외네요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

인성도 문제지만 제품이 저렇게 작동하면 그것도 문제아날까요?? 다른사람한테 피해주는건데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381496 잡담 루리웹-2211094513 175 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 477 2024.04.18
381492 질문 #고로케 389 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 296 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 352 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 689 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 478 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 358 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 535 2024.04.09
381485 질문 yo! 442 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 445 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 340 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 298 2024.03.28
381481 질문 선배안경 643 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 623 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 841 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 694 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 756 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 982 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 869 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 795 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 788 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1190 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 467 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1228 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 826 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 499 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 746 2024.02.24
글쓰기 49059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X