본문

[갤러리] [그림] 아이패드로 그려본 일본여자입니다 ^^ [128]

(4452722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49939 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
피규어 구매처 좌표좀요

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
와... 할마를이러씀니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
일본여자랑 한쿡여자는 생김새나 기품쪽에서 확실히 차이가 있는뎅..

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
정말 이해가 안되는데 이 댓글이 어딜 봐서 모델이 한국인도 일본인도 아니라는걸 간파했다는거죠? 제가 보기엔 일본인이나 한국인이 다른 한 쪽에 비해 생김새도 기품도 뒤떨어진다고 말하는걸로 밖에 안 보이는데.. 어느쪽을 말하는건지는 본인만 아시겠지만요

(IP보기클릭)126.94.***.***

BEST
와.... Cg래도 믿겠는데요..

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
와... 할마를이러씀니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.55.***.***

딥앵그리
ㅎㅎㅎㅎ ㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ! | 16.07.26 13:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딥앵그리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.07.27 18:56 | |

(IP보기클릭)69.50.***.***

와 대박이네요 ㄷㄷ 모작인가요 아님 창작인가요?

dfddsa
실물사진보고 그렸답니다 ㅎㅎ | 16.07.26 13:53 | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

BEST
와.... Cg래도 믿겠는데요..

뉴클리어맨
뉴클리어님 그림잘보고있습니다 엄지척! ㅎㅎ | 16.07.26 13:54 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

무서워

John Wick
오늘 존윅 영화보러갈께요 ㅎㅎ ㅋㅋ | 16.07.26 13:54 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

턱 괴고 눌러서 들어왔다가 턱 빠질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하십니다

JUSTLEFTSIDE
허허 정말 감사합니다 ^^ ! ㅎㅎ | 16.07.26 13:54 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

JUSTLEFTSIDE
오른쪽에서 다시 뵙고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 | 16.07.26 14:07 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
피규어 구매처 좌표좀요

쥐띠의 그루밍
그정도인가요 ! ㅎㅎ 정말정말 감사합니가 ㅠㅠㅠ ^^ | 16.07.26 13:55 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

cg같당

hanz0zz
ㅠㅠ 감사합니다 ㅍㅍㅍㅍ | 16.07.27 15:09 | |

(IP보기클릭)130.54.***.***

엥? 그림?

내가내라꼬
정말 그정도로 봐주신다니 감사합니다 ^^ | 16.07.27 15:09 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와.... ㄷㄷㄷ

별달달별
와... 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ. | 16.07.27 15:09 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

여장남자 같아요~

C\'Est la Vie
영웅재중인가? 닮은것같다고 들은것같아요 ~ | 16.07.27 15:10 | |

삭제된 댓글입니다.

얄리얄라숑
감솨합니다! | 16.07.27 15:10 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

기가 막히네요

▶◀INSTANT CRUSH
정말감사합니다 ! | 16.07.27 15:10 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노바
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ! ^^ | 16.07.27 15:10 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

우와 존잘러시네요. 지리고 갑니다. 저도 패드로 슬슬 다시 그림 그릴려고 사긴샀는데....쉴시간 나면딴짓만하네요.

전설의 도넛팔
처음엔 저도 그랬는데 갑자기 사놓고 방치하기도 싫고 앱에대한 이해도도 필요해서 열심히 했습니다 ㅎㅎ | 16.07.27 15:11 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐...

냉각수
정말 감사합니다 ! ^^^ | 16.07.27 15:11 | |

어우씨 뭐야 깜짝이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 금손이구나

승아응아승아
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.07.27 19:57 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

아트용 아이패드가 따로 있나요?

하치구지마요이
아뇨 따로는 없구요 ㅎ 그 어플 중 프로크리에이트 라고 그걸로 사용해서 그렸답니다 ㅎㅎ | 16.07.27 19:57 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

하하하... 역시 내 손은 그냥 앞발이었어

확산밀리언 효성♥
아네요 ㅠㅠㅠㅠ 이어서 감사합니다 ♥ | 16.07.27 19:58 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

오른쪽 베스트에 올라오는 아이패드 그림들을 보고 제 아이패드를 보면 불쌍하고 안스럽고 그러네요...

geheje
아이패드 꾸준하게 만져보아요 ㅎㅎㅎ ♥ | 16.07.27 19:58 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

3D 렌더링 인줄..

인서전트
그런말을 해주시니 기분이 업되네요 ㅎㅎㅎ! ㅎㅎ | 16.07.27 19:58 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

와....... 대박이다 내손은 뭐지.. 이름 석자도 이쁘게 못쓰는데 내다 버려야하나..

샬바토레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ | 16.07.27 19:59 | |

삭제된 댓글입니다.

breeze
뚱뚜뚱! ㅋㅋ 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ | 16.07.27 19:59 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

ㄷㄷㄷ 처음에 얼핏 보고 사진인 줄 알아서 내렸더나 그림... 금손 부럽습니다!

HanTi
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.07.27 20:09 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
일본여자랑 한쿡여자는 생김새나 기품쪽에서 확실히 차이가 있는뎅..

나도액?
ㅎㅎ 이야 역시 눈치와 안목이 있으시네요 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎ 미술하셔도될듯 ㅎㅎ 사실 이 모델 중국인입니다 넵넵 ~ 일부러 일본 분위기라 일본여자라고 적었답니다 ㅎㅎㅎ | 16.07.27 20:11 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

나도액?
헐 이와중에 모델이 일본여자나 한국여자가 아님을 간파하셨네...;; 근데 딱히 일본여자나 한국여자가 중국여자에 비해 기품이 다른가요?? 생김새는 달라도 기품은 잘 모르겠는데... 일본여자랑 한국여자도 기품 차이를 모르겠고... | 16.07.27 20:46 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

나도액?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배댓 보냈다!! | 16.07.27 21:27 | |

BEST
나도액?
정말 이해가 안되는데 이 댓글이 어딜 봐서 모델이 한국인도 일본인도 아니라는걸 간파했다는거죠? 제가 보기엔 일본인이나 한국인이 다른 한 쪽에 비해 생김새도 기품도 뒤떨어진다고 말하는걸로 밖에 안 보이는데.. 어느쪽을 말하는건지는 본인만 아시겠지만요 | 16.07.27 21:58 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

이뭉겨
설마 그정도의 쓰레기 댓글이라고 믿고 싶지는 않아서요... 정상인이라면 후자의 생각을 할 리가 없잖아요ㅋㅋㅋ 일본여자가 기품이 있다니ㅋㅋㅋ 뭔 그런 개소리가 다 있나요ㅋㅋ | 16.07.27 23:12 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

나도액?
일본여자는 생김새도 다르고 기품쪽도 좀 다르다. 라는걸 말하고 싶어한거 같은데 뭐가 문제죠? | 16.07.27 23:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

나도액?
기품은 있다 없다로 구분짓는거지 다르다는 될수 없지 않나 기품이 다르다? 생전 듣도 보도 못한 표현 | 16.07.28 00:11 | |

나도액?
기품이라는 단어선택을 잘못선택 하신듯해요 .. 하지만 일본여자 느낌이 아니시라는걸 느끼고 말하신것같아요 저또한 실물하진보고 딱보아하니 일본여자 느낌이아니다 라는 외모였구요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:36 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

나도액?
기품 : 인격이나 작품 따위에서 드러나는 고상한 품격 뭔가 하고싶은말은 알겠는데 단어선정을 잘못함. 보통 이럴땐 분위기가 다르다. 라고 하지요. | 16.07.28 11:41 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

나도액?
아직 어느쪽이 더낫다거나 우월하다고 언급안했는데 뭘그리 발광들을 하시나? | 16.07.28 21:23 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

개들개들
그러게요 차이가 있다고 밖에 말 안했는데 이 반응은.. 흐으음 | 16.07.28 21:41 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

개들개들
어느쪽이든 그 차이를 두는 것 자체가 문제인데요. 설사 일본여자가 기품없다, 기품이 떨어진다,라는 뜻이었어도 문제가 될만한 표현이죠. 물론 Yria님 말씀처럼 그냥 단어 선정을 잘못한 것 같아서 별 문제 삼고 싶진 않지만요. | 16.07.29 14:14 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이 분 손 삽니다.

劍雷百花™
감사합니다 ㅎㅎㅎ! | 16.07.27 20:11 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 렌더 아니였어요?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

오쟈마뇨ssb
ㅎㅎㅎ 순수 디지털 그림입니다 ㅎㅎㅎ 워낙 에어브러쉬가 소프트하게 부드럽다보니 + 섬세한성격탓에 렌더 느낌이 있는듯해요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ! ㅎㅎ | 16.07.27 20:12 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

워메..

새루리당총수
감사합니닷 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ (엄지척 !!!) | 16.07.27 20:13 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

머리카락은 한땀한땀 그리신건가요? ㅎㄷㄷ;

nellody
머리카락은 아시다시피 한올한올 하기엔 너무 오래걸려서 프로크리에이터 브러쉬중에 `가는 머리칼` 하구` 굵은머리칼`인가? 해서 두가지가있습니다 그걸로 빠르게 했답니다 ㅎㅎㅎ 한올한올하라고하면 할순있습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니닷 ! (엄지척 !) | 16.07.27 20:14 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

안녕히 내 손이여~~

boker1208
아니에요 ㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ ㅠ | 16.07.27 20:34 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

참나.. 사진을 갔다놓고 그림이랜다.. 적당히좀 하시죠

ㅎㅎㄷㄷㄷ
ㅎㅎㅎ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ! | 16.07.28 00:23 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㄷㄷㄷ 너무 멋져요

Harem21
감사합니닷 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

얼굴은 한국에서 좋아하는 스타일의 미인이군요

밥상뒤엎기
그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 관능적인느낌 ㅎㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:23 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

무섭도록 아름답습니다.. 실사 같네요.. 금수저보다 이런 금손이 부럽습니다.

세럿
와 너무나 감사합니다 ㅎㅎㅎ!!!! | 16.07.28 00:24 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

손에 색수차 보이길래 사진인갑다 했는데 그림이래.. ㄷㄷ

보쿠와오마케
그림을 그리는저로썬 그런부분을못느끼지만 다른사람입장에선 그렇게 느끼는가봐요 ~~ 감사합니다 ! | 16.07.28 00:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

헐 대박 랜더링이 아니었네

가엘리오
히히히히 ㅎㅎ 감사합니다 !!!! ㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:24 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

사진을 먼저 찍고 포토샵 처리 한거 아니였음?

민영화수도브랜드 육영水
ㅎㅎ 순수 그림입니다 ㅎㅎㅎ!! ㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:24 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

우와....진짜 처음본순간 사진인줄 알았는데 제목보고 그리신거래서 놀랬네요..

스노우윙즈
ㅎㅎㅎ 정말정말 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:25 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

와후.... 진짜 작품이네요 설리랑 우에노 쥬리 느낌도 나고 정말 좋네요

이르티어스
듣고보니 약간 닮은듯 하기도해요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ!! | 16.07.28 00:25 | |

페북에서 뵌분같은데..!

브르탈
엇 미술지식인? 아니면 코리아 일러스트레이터? 멤버이신거봐요??? 감사합니다 ㅎㅎㅎ!!! | 16.07.28 00:25 | |

꽃옷
코일하고 미지인 다 멤버에요 ㅎㅎ | 16.07.28 21:37 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와... 대박... 와... ㄷㄷㄷ

SSon_
정말 감사합니다 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.07.28 00:26 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

아이패드 200% 활용하시네요

SlamDunk™
아직 한참부족하지만 정말 주옥같은 한마디 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ! | 16.07.28 00:26 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

중간과정을 보니 확실해졌네요. 아이패드로 사진 찍으셨네. 얼굴 찍고 몸찍고. 정말 이런 분한테 한달동안 그림 좀 배우고 싶네요.

듀얼쇼크10
헐 .... 감사합니다 제가 아직한참배워야할 입장이라서 그런 귀중한 심쿵할만할 말 들으면 기분이 넘나좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (엄지척 !!) 헷 ㅎㅎ | 16.07.28 00:33 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

아이유 느낌도 좀 있네욤 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

자 그림을 보여주세요

(IP보기클릭)119.69.***.***

이야.. 이건 진짜 엄청나군요 ㅠㅠ b ~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 126 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 284 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 535 2024.04.18
381492 질문 #고로케 438 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 305 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 380 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 721 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 511 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 381 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 551 2024.04.09
381485 질문 yo! 452 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 459 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 351 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 301 2024.03.28
381481 질문 선배안경 667 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 641 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 852 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 696 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 759 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1006 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 876 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 797 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 793 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1197 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 469 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1237 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 838 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 501 2024.02.26
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X