본문

최근방문 게시판

[팬아트] [자작합성]유희왕 논쟁으로 보는 붕당정치의 이해 [12]

[광고]

겨우 만들었네요.즐겁게 보세요.

댓글 | 12

BEST
모멘트 돌아가시는 소리 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1856561)

.***.***

BEST
실학이 실학이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 샤도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 쓰고 앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅가드 ...
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 샤도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 쓰고 앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...저게 실학?
기승전뱅가드!!
실학이 붕당정치를 까는 것을 잘 표현한 굉뢰제 선정
(1856561)

.***.***

BEST
실학이 실학이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
모멘트 돌아가시는 소리 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 실학이 아니라 문체반정같은데...
따지면 지는겁니다. | 14.10.01 20:01 | | |
모멘트는 원래 돌아갑니다?! 그리고 뱅가드도 밸련스 붕괴라던데
1.싱크로의 설정을 보시면 됩니다. 2.원본인 서학의 제국주의도 좋은 건 아니었습니다 | 14.10.01 20:34 | | |
개인적으로는 탕평론이 제 의견이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 15 17744 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 21887 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 14 84998 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 78115 2017.02.21
2576083 잡담 에레키맨 1 10 20:43
2576082 잡담 황익서윤교인 1 61 20:30
2576081 잡담 윈☆타이론 1 165 19:09
2576080 잡담 아나목소리굳 1 203 17:57
2576079 잡담 흑봉투다 9 426 17:40
2576078 잡담 geekqrin 1 335 17:18
2576077 잡담 아이오나 243 17:03
2576076 잡담 지나가던굴렁쇠 1 291 16:49
2576075 잡담 블러드브레이커 1 239 16:47
2576074 잡담 Bolic 5 381 16:42
2576072 잡담 아이오나 259 16:20
2576071 잡담 geekqrin 119 16:18
2576070 잡담 오리컬코스 123 15:57
2576069 잡담 샬롯 페리에 186 15:53
2576068 잡담 흑봉투다 180 15:37
2576067 잡담 5% 247 15:05
2576066 잡담 넌 한대맞아야되 3 333 13:59
2576065 잡담 준서죤 445 13:52
2576064 잡담 코코아멘 1 230 13:43
2576063 잡담 흑봉투다 2 328 12:39
2576062 잡담 코제리 아이 3 206 11:55
2576061 잡담 윈☆타이론 3 480 11:32
2576060 잡담 스피릿에 지원을 1 171 11:22
2576059 잡담 돈사우전드 143 11:04
2576058 잡담 블러드브레이커 2 518 10:15
2576057 잡담 수준김피카츄 1 518 09:35
2576056 잡담 윈☆타이론 279 08:39
2576054 잡담 건담광kys 1 208 02:33

글쓰기 309465개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X