본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V :TPP 배신의 혐의자 [53]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42791 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
철지난 드립을 치는사람도 재미없지만 노잼드립치는 노잼충이 가장 극혐이다 도대체 뭘해줘야 노잼이 아닌 댓글이 나오는걸까 뭔 드립을처도 노잼이라고 댓글달아서 분위기를 노잼으로 몰아가서 드립친사람을 존나 무안하게 만들어버림. 자기가 시니컬하다고 하고싶은건지 뭔지 모르겠지만 냉소는 그 글을 암담하게 만들뿐이지

BEST
ㄴ 분위기 좋은데 이런 댓글로 초치는 님도 노잼

BEST
진심 노잼

BEST
꼭 사람 쪽팔리고 무안하게 만들어야 속이 풀리는 사람들

BEST
난 겁나 기어가도 걸리는데...누군 뛰어도 안걸리네

불의화신 바케모노님 디홀스 휴이얼굴에 똥싸는거 ㅋㅋㅋ 폭발신 진짜 통쾌합니다ㅋㅋㅋㅋ

크으.... 진짜.. 휴이 괴롭히기 통쾌!!!! | 16.04.12 00:18 | |

휴이가 불쌍해보이긴 처음임 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적 병사가 건물에서 추락했다! 이럴 때 어떻게 할까? bakemono-R : 물 같은 걸 끼얹나?

카우보이 비밥!

오른쪽을본다-메탈기어 관련글이다-바케모노님이 영상을 올렸구나!! 루리웹은 바케모노님 영상 올라올때마다 오른쪽에 올라가서 찾기 편하네요

알파고:이런 건 생각지도 못했어...

BEST
진심 노잼 | 16.04.11 15:40 | |

BEST
ㄴ 분위기 좋은데 이런 댓글로 초치는 님도 노잼 | 16.04.11 16:12 | |

BEST
철지난 드립을 치는사람도 재미없지만 노잼드립치는 노잼충이 가장 극혐이다 도대체 뭘해줘야 노잼이 아닌 댓글이 나오는걸까 뭔 드립을처도 노잼이라고 댓글달아서 분위기를 노잼으로 몰아가서 드립친사람을 존나 무안하게 만들어버림. 자기가 시니컬하다고 하고싶은건지 뭔지 모르겠지만 냉소는 그 글을 암담하게 만들뿐이지 | 16.04.11 16:47 | |

BEST
꼭 사람 쪽팔리고 무안하게 만들어야 속이 풀리는 사람들 | 16.04.11 17:15 | |

노잼노잼거리기엔 무난한 드립이라 칼라님이 잘못한것처럼 보임. | 16.04.11 20:31 | |

죄송합니다 재 드립과 유머가 딸려서 그냥 적당한 드립같아서 적은 제가 실수네요 다음부턴 더 생각하고 적기보단 드립자체를 하지 않겠습니다 평범하게 좋았던거 같았는데 얼마나 재미난 드립을 하시는지 한번 보여주세요 드립좀 배우게.. | 16.04.11 20:46 | |

CALRA RADAMES (shanki****) 진심 노잼 15:40 | | 추천 수 : 15 | 16.04.11 21:13 | |

노잼댓글 노잼 | 16.04.11 21:22 | |

이세돌 구단 의문의 노잼승 | 16.04.11 23:23 | |

알파고 : 노잼 | 16.04.12 00:58 | |

아 몰랑 노잼팝니다~ | 16.04.12 08:11 | |

No Jam No stress! 떠블 에이~ | 16.04.12 11:12 | |

어라 가짜 에이다가 진짜에게 훈계를 듣고 있어! | 16.04.12 18:40 | |

CALRA RADAMES / 그렇죠!! 드립하려면 적어도 님정도는 되야하는데 말이에요!!! CALRA RADAMES님 드립 미만잡이라는 말이 있을정도? 나중에 한수 배우고싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.12 19:14 | |

노잼이라고 말도 못하나 노잼 두글자 썼다고 사람 매장시키네 | 16.04.12 21:20 | |

노잼유머와, 노잼충과, 박제충의 삼위일체 | 16.04.12 22:48 | |

진짜 댓글 대법관들 오진다 ㅋㅋㅋ | 16.04.13 10:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암누클리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~~~~~~ 빵터졌습니다

그러고 보니 역시 이 분 전체 목표 달성률이 100%에 모든 플레이 시간이... ㄷㄷㄷㄷ 저는 요즘 PC판으로 간간히 다시 해보고 있는데 바케모노 님 플레이 방법 시도해보니 2할 정도는 가능하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 것을 다 어찌 찾아내신 것인지 대단합니다.;;

BEST
난 겁나 기어가도 걸리는데...누군 뛰어도 안걸리네

횃불이 없다고? 내 몸에 불을 붙이면 되지!

와...트로피 다 채울때까지 택배배송은 몰랐는데...ㅠ

마지막 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유툽 구독해놓고 폰으로 새영상올라왔다고 알람 올때마다 기대 하며 보게됨 ㅋ

노잼이면 껒여양

화염병으로 헬기 잡는건 생각도 못했는데; ㄷㄷㄷㄷ

FOB때문에 접은지 한달 넘었다는 리플을 어디서 봤는데.......

누가보면 무슨 게임 al이 이렇게 개판이야 라고 생각 할지 모르지만.... 직접해보면 뛰는건 둘째치고 난 기어다녀도 걸리던데

일판하시는군여 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/s85LOKWFSVg?list=PL1Z1KdfmKuebmoGVpZyJ-AxzW5HterP0L 이거 보시면 빵터지실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이크?!?! 목소리랑 같은 bj ㅋㅋㅋㅋ

진짜 비슷하네요 | 16.04.11 23:54 | |

세~ 노~ 응!

메탈기어계에 악마가 등장하셨다!! 그냥 죽여줘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재미나게 잘 보겠습니다.^^

대체 저게 왜 안걸리는거지!?

휴이따위 때문에 말이 희생됬네요 말이 불쌍...

이렇게까지 해도 말은 안 죽으니 세이프... | 16.04.12 04:36 | |

화염병으로 헬기잡는건 레알 메탈슬러그네욬ㅋㅋ

와....이거깨는데 30분은 넘게 걸리든데 ㅎㄷㄷ...

비밥 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

휴이 : 디호스 님께서 주신 말똥 맛, 잊지 않겠습니다.

불타는 남자

빠가야로님건 무조건 믿고 봅니다 꿀잼 예상

빠가야로는 누구...? 바케모노님일텐데요? | 16.04.13 12:59 | |

저놈은 더 당해야됨. 흑흑.. 스트레인지 러브...ㅠ_ㅠ)...

떨어지는 중에 물총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318809 2013.11.08
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
217440 PS4 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
268223 PS4 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
254940 PS4 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
295034 PS4 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
204290 PS3 Glen. 160 91710 2014.01.14
265720 PS4 bakemono-R 137 37941 2015.09.10
275011 PS4 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
286354 PS4 bakemono-R 124 29784 2016.03.19
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
261614 PS4 bakemono-R 123 44444 2015.08.03
202987 PS3 死門 122 37429 2014.01.03
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 bakemono-R 116 27656 2014.11.22
292401 PS4 bakemono-R 111 25440 2016.05.09
269135 PS4 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
205604 XB360 이코ICO 107 93190 2014.01.29
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
288986 PS4 bakemono-R 90 42791 2016.04.10
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27174 2015.05.30
237773 PS3 bakemono-R 74 16987 2014.12.25
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
글쓰기 80915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X