본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V :TPP 날개 꺾인 천사 [73]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29787 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기다 이런 하찮은 이야기 하기 싫은데 정치인이 뭐라고 그렇게 희화화하는게 보기 싫은지 모르겠네요 원래 정치인은 국민 아래에 있는 인간들입니다. 인간에 위아래 없다지만 그 윗양반들은 예외에요. 기본적으로 나라의 녹을 먹고사는 사람들이면 국민보다 아래인거에요. 근데 그런 인간들이 국민을 위해 일을 잘 못하면 까이는게 맞죠. 풍자의 대상이 되는것도 맞구요. 일간버러지들이 하는건 윗분 말씀처럼 고인비하고, 공주님같이 자기 위치에서 자기 역할을 못하는 정치인은 이렇게 대해도 문제가 없어야 민주주의 국가인거에요. 언제 노무현 이명박이 자기를 가지고 풍자하고 욕하는걸로 모욕죄같은 소리 운운한적 있나요?

BEST
한나라 수장 희화화하는건 전세계 어느나라나 있는데 .. 일ㅁㅁ들이 노무현 전대통령합성해서 욕먹는건 고인비하라서 그럽니다.. 이명박전대통령때는 진짜 각종짤방 다나왔는데 일베새끼들때문에 정치인들이 무슨 금단의 영역처럼 변해가네요

BEST
와가나와 바케모노! 박그네츠 게쥬츠가다!

BEST
뭐만하면 박그네 엮으면 맨날 노무현 전대통령 합성하는 일ㅁㅁ하고 다를게 뭐가 있나.....

BEST
박근혜의 정책을 직접적으로 비판해야지, 항상 이런 식으로 놀림거리로 삼는 것은 문제해결에 도움이 되지 않는다고 봅니다.

역시 바케모노님이야! 가차없지!

히익!!

아임 뉴클리어!!가 필요합니다!!

궁전 안으로 말타고 들어가는건 생각도 못했었는데.....................

우와....

아무리봐도 소풍입니다. 감사합니다.

바케님 영상 보면 항상 AI가 불쌍함 ㅜㅜ

생각치도 못한 발상 때문에 놀라움을 금치 못합니다 ㅠㅠ

역시 바케모노님 영상 마지막은 폭발이다.

폭발하는 예술

BEST
와가나와 바케모노! 박그네츠 게쥬츠가다!

박 뭐요? | 16.03.23 17:58 | |

그네 ㅋㅋㅋ | 16.03.23 19:55 | |

BEST
뭐만하면 박그네 엮으면 맨날 노무현 전대통령 합성하는 일ㅁㅁ하고 다를게 뭐가 있나..... | 16.03.23 20:07 | |

BEST
박근혜의 정책을 직접적으로 비판해야지, 항상 이런 식으로 놀림거리로 삼는 것은 문제해결에 도움이 되지 않는다고 봅니다. | 16.03.23 20:16 | |

루리웹 회원인게 부끄럽다. | 16.03.23 20:19 | |

폭발 예술이라고 하고 싶으셨는듯 | 16.03.23 20:48 | |

BEST
한나라 수장 희화화하는건 전세계 어느나라나 있는데 .. 일ㅁㅁ들이 노무현 전대통령합성해서 욕먹는건 고인비하라서 그럽니다.. 이명박전대통령때는 진짜 각종짤방 다나왔는데 일베새끼들때문에 정치인들이 무슨 금단의 영역처럼 변해가네요 | 16.03.23 21:02 | |

BEST
여기다 이런 하찮은 이야기 하기 싫은데 정치인이 뭐라고 그렇게 희화화하는게 보기 싫은지 모르겠네요 원래 정치인은 국민 아래에 있는 인간들입니다. 인간에 위아래 없다지만 그 윗양반들은 예외에요. 기본적으로 나라의 녹을 먹고사는 사람들이면 국민보다 아래인거에요. 근데 그런 인간들이 국민을 위해 일을 잘 못하면 까이는게 맞죠. 풍자의 대상이 되는것도 맞구요. 일간버러지들이 하는건 윗분 말씀처럼 고인비하고, 공주님같이 자기 위치에서 자기 역할을 못하는 정치인은 이렇게 대해도 문제가 없어야 민주주의 국가인거에요. 언제 노무현 이명박이 자기를 가지고 풍자하고 욕하는걸로 모욕죄같은 소리 운운한적 있나요? | 16.03.23 21:31 | |

박그네에 정책은 있었나? | 16.03.23 22:11 | |

아니 아무 관계도 없는거에 지금 재미도 없는 정치개그 끌고오는거 자체가 문제인거임 일베놈들하고 다를게 뭔데요? 딱 일베수준임 | 16.03.23 23:25 | |

루리웹 놈들은 대통령 이름 부르는 거 하나만으로도 싸움이 되는구나 . 풍자마저 받아들이지 못하면 인생은 그저 괴로울진데 . | 16.03.24 00:08 | |

"爆発の芸術家だ!" (바쿠하츠노 게에쥬츠카다: 폭발의 예술가다!) 라고 쓰고 싶으셨던 걸까요. | 16.03.24 00:34 | |

때와 장소도 가리지 않고 이런 어글댓글들 정말 싫다 .. 게시글 재밌게 보고 뭔 이런 눈쌀찌푸리는 싸움글들을 보고있어야 되는건지.. 당신네들이 정치인을 까던말던 관심없지만 저런댓글 달면 이런 상황이 연출될거란거 뻔히 알면서도 쓰는게 나쁜거지.. 글쓴이가 얼마나 속으로 싫을까나.. 베스트와서 베뎃이 저런글이라니.. | 16.03.24 02:48 | |

댓글 읽어보니 요는 두 가지인듯. 1. 정치개그(풍자)는 전혀 나쁜 게 아니다. 2. 아무데나 정치 얘기 끌고 오지 마라. 둘 다 맞는 말 같네요. 여러 사람의 공간인 만큼 서로 배려해줘야죠. | 16.03.24 07:57 | |

앞뒤가 안맞는 말이 많네요 일베는 노대통령에 대한 고인비하라 나쁜거고 현대통령은 살아있으니 게시글과 전혀 상관없이 마음껏까도된다? 그럼 박정희대통령이나 이승만전대통령 비하는 어떻습니까? 박통을 반인 반신이라면서 고무신과 합성해놓은 짤이 웃기다고 맨날 올라오는데. 노대통령은 고인비하고 박통은 괜찮고? 이런식으로 하면 일베랑 다를게 없음. | 16.03.24 08:21 | |

진짜 이중잣대 들이대면서 어떻게든 까려고 발악하는거 보면 역겨움 ㅋㅋ 일베 욕할거면 똑같은 짓을 하지나 말던지 누구 고인드립은 쳐죽일 패드립이고 누구 고인드립은 민주주의 희화화^^ 극혐 ㅋㅋ | 16.03.24 08:52 | |

별 생각 없이 지나가다가 생각 해보니 윗분들이 맞는 말 하는 것 같습니다. 만화게시판? 에도 고인이 되신 박정희 전 대통령을 모욕하는 만화가 올라온 적 있고 사망의 직접적인 원인인 발터로 드립치는게 일상인 루리웹에서 고인에 대한 모욕으로 깔 수 있을지.. | 16.03.24 09:18 | |

멍청돋으니 고인드립과 업적비판을 구별을 못하지. 일ㅁㅁ들이 하는짓은 고인을 희화화하면서 웃는거고, 박정희나 이승만은 'ㅂㅅ같은 업적'을 비판하는거임. 일례로 노대통령 했던 일들 중에 못했던거 까면 그걸로 토론이 벌어질지언정 뭐라고 함? 어줍잖은 생각으로 일밍아웃하지마시고 들어가계세요 | 16.03.24 10:30 | |

다짜고짜 일밍 아웃이라니. 자신과 의견이 다르다=일베취급 공식이죠. 자신들이 하는건 정당한 업적비판 자신이 하는건 로맨스죠. 자신들은 정치를 못한거에 대한 업적비판이기에 박정희를 고무신에 합성하던 박정희 글마다 발터 발터 하던 대통령을 죽인 사람을 영웅시 하던 고인비하가 아닌 정치 업적 비판인거죠? 그죠? | 16.03.24 10:37 | |

이런 사람들이 나중에 늙으면 내가하는건 괜찮고 너희가 하는건 안되라고 하는 대한민국 전형적인 꼰대가 되죠. 자신들이 일베랑 똑같은짓 하는것도 모르고 자신들은 똑같이 하고 있으면서 그저 내가하는건 로맨스고 너희는 불륜 남이 싫으면 같은 행동을 안해야지. 나와 다르면 무조건 일베 아니면 멍청이(멍청돋는다는 표현) 남을 이해못하고 몰아가는 수준이 무서울정도로 일베수준이네요 | 16.03.24 10:50 | |

ㅋㅋㅋ 노무현은 고인이라 가지고 놀면 안되고, 이명박근혜는 살아 있어서 가지고 놀아도 된다고?? ㅋㅋㅋ 그냥 저는 좌파입니다. 우파가 존나 싫습니다. 그래서 존나 욕하고 싶습니다. 라고 해라. 이따위 역겨운 자기합리화에 이중잣대를 내세우니 중도파에게 외면받고 백날 선거에서 깨진다고는 생각못하나?? 일ㅁㅁ들은 지들이 ㅄ인 걸 아니까 일베 밖에선 ㅈㄹ하는 모습이 안 보이기라도하지, 더러운 이중잣대 놈들은 여기저기 똥질이나 처하고 ㅉㅉㅉ | 16.03.24 10:59 | |

루리웹 이중성 하루이틀 보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.24 11:00 | |

밑도끝도없이 그네그네 거리면 정치적으로 뭐 된사람처럼 느껴집니까?. | 16.03.24 11:43 | |

나라의 녹을 먹는다고 국민의 아래라니, 참. 국회의원들이 국민을 자신들 아래로 보면 안되 듯이 국회의원이건 누구건 국민들도 위도 아래도 아닌 평등하게 보는 게 맞는 겁니다. 그런 사고 방식을 가진 사람들이 있으니 경찰관이나 소방관을 수족 부리 듯이 하려는 거 아닙니까. | 16.03.24 12:01 | |

여기다가 직접적 비판할걸 전부 적으라고? 놀고있네 진짜 ㅋㅋㅋ | 16.03.24 13:06 | |

요즘엔 정치희화가 웃어넘기기가 어려운게 지금 정치 꼬라지 떠올리면 웃다가도 웃음기 싹달아남... 그래서 사람들이 정치인들에 대해 신경이 아주아주아주 곤두서있죠... | 16.03.30 15:06 | |

마지막 두 폭파씬은 예술이군요.

공략이라 읽지만 따라할수가없당... 가게에서 손님이 플래이영상보여주시면서 자 따라해보시죠 했는대 뛰기시작하자마자 죽었습니다.

선댓글 후감상

블록버스터 영화를 찍고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.23 12:02 | |

두번째거 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

두번째건 진짜 인정 사정없이 빠른 퇴장이네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 그대로 따라한다고 해서 똑같은 결과가 나올까요?

총탄 맞고 이리저리 삑살나서 F랭... | 16.03.23 19:17 | |

영어 음성으로만 해서 그런지 무지 이상하네요 . .

내가 뭘 본거냐..

알파고 시켜도 이렇겐 못할거 같은데..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마, 저도 할 수 있을 것 같아요....ㅋ

두번째 거가 놀라우면서도 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로 저렇게 뛰어가면 다 알아차릴거같은데 ㅎㅎ

창의력 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와....

진짜 창의력 대장 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아니 도대체 저런걸 어떻게 생각하시는거지;;;;;;;;;;;;;;;;;;

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 맵을 보니 탱크 디펜스하던게 생각나서 화가나는군요.

와... 인공지능의 패턴을 꿰고 놀려먹는 플레이는 언제봐도 예술입니다. 나도 저런 플레이 하고 싶다... 보다보면 감탄으로 입이 안다물어지네요 | 16.03.23 22:37 | |

저 약이 연출용이었구나..

디아제팜 빨아서 폭파장면에서 슬로우비디오.......흠좀무,;

잘봤어요~

세상에 방구차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 빅보스 박스안에서 저렇게 앉아있는거였구나..

팀킬에다가 카메라 자연스럽게 한바퀴 도는것도 그렇고 연출도 그렇고 감탄밖에 안나옵니다. 와

볼때마가 감탄이 절로 나옴

진정한 잠입액션을 하시네요. 내가하면 왜 다 죽이고 가는걸까...

마지막에 차량폭파 사람 튕겨저나가는거 슬로우모션 개뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은 메탈기어솔리드를 위해서 태어나신 분 같음...예전부터 느낀거지만..ㅋㅋ

아니 스텔스 슈츠도 안입고 왜 안들키는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 두번째 영상이 항상 재밌네요 진짜 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318826 2013.11.08
197125 공지 smile 1 318826 2013.11.08
275011 PS4 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
205604 XB360 이코ICO 107 93203 2014.01.29
204290 PS3 Glen. 160 91710 2014.01.14
217440 PS4 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
295034 PS4 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
284559 PS4 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
261614 PS4 bakemono-R 123 44444 2015.08.03
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
288986 PS4 bakemono-R 90 42791 2016.04.10
254940 PS4 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
265720 PS4 bakemono-R 137 37941 2015.09.10
202987 PS3 死門 122 37429 2014.01.03
212268 AC 로리16세 31 36088 2014.04.15
268223 PS4 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
307912 PS4 임벨 44 34004 2016.12.05
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
223773 PS4 FOXDIE. 46 32485 2014.08.17
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
286354 PS4 bakemono-R 124 29787 2016.03.19
260581 ETC namko86 27 29447 2015.07.24
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
글쓰기 80923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X