본문

[PC] 진 삼국무쌍8 - 물과 그릇. [14]

(2587754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8465 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.189.***.***

뷰포인트 진짜 처참하네 ㅋㅋㅋ 메인 무장 모델링만 그나마 볼만하고 기타 배경이나 잡몹들 그래픽 무엇...

(IP보기클릭)125.133.***.***

김샌디
지금 리쉐이드 작업하는 중인데... 너무 처참해서.. 말이 안 나옵니다... ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 배경 덮으려고 DOF 적용 가능한 리쉐이드 프로그램으로 했더니 스팀 오버레이 작동 안 해서 패드까지 덩달아 제대로 작동 안 되는 문제도 있음... 울며 겨자 먹기로 구 버젼 리쉐이드로 DOF는 적용 못 하고 해야 되는... | 18.02.21 01:30 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

좋은글 감사합니다. 진삼국무쌍 2,3,4 맹장전 엠파이어스까지 전부다 플스2로 미친듯이 어릴떄 했었고 신작나올때마다 울면서 삼촌한테 사달라고 했었는데 요즘의 코에이행보를 보니 추억파괴 엄청나네요. 그때도 돈에이로 욕많이 먹었는데 계속 이런식으로 게임만들며 아직까지 안망한게 신기하네요....

(IP보기클릭)125.209.***.***

거짓말 안보태고.. 예전에 라데온 5850으로.. GTA5 돌린것보다 그래픽은 더 구려보이는데다 프레임은 완전 쓰레기에 그래픽대비 사양을 한 7~8배는 쳐먹는느낌

(IP보기클릭)59.1.***.***

전 xox 로 하고 있는데요. 적들 쓸어버리는 맛에 하고 있습니다. 텍스처가 저질이라서 그나마 빠른이동 로딩이 빠른게 위안이라면 위안일까요...;; 근데 PC판 프레임은 잘 나오나요?

Panic
아니요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.21 09:32 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

필력에 감탄하고 추천박고 갑니다b

(IP보기클릭)125.188.***.***

차지 다시 부활시키고.. 다시 옛날 시스템으로 회귀 하는게 좋을 것 같네요..

(IP보기클릭)211.186.***.***

뭐 재미는 있습니다 쓸때 없는걸 너무 넣고 쓸때 있는걸 너무 뺀게 문제지만

(IP보기클릭)121.161.***.***

CapKo
쓸 때 있는데 뺀 건 어떤 게 있나요? | 18.02.22 12:28 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-8146314096
무한성이나 장성모드같은 요소나 숨겨진 최종무기 찾는 재미가 솔솔 했는데 기본적으로 파고들기 요소를 없애버린듯 | 18.02.22 12:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Dof라도 좀 걸고 근 원거리 디테일 수준 조정 해 주는 노력도 안한듯한 느낌이 들더군요.

믿습니다. 마멘~
충격적인 사실은 DOF가 걸려 있는데, 그거 켜나 마나한 비쥬얼을 보여준다는 점...ㅠㅠ DOF 정도가 너무 구려서 비쥬얼이 좋아지기는 커녕 뿌옇게 변했습니다... 그리고 원경 시야 넓어진 건 좋은데, 다른 오픈월드 게임들 좀 참고해서 비쥬얼 죽일 건 죽이고 보일 건 보이고 해서 최적화를 좀 해야하는데 애초에 보이는 것도 뭐 없으면서 최적화도 안 됨..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.21 14:24 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

개인적으론 코에이테크모는 무쌍을 어떻게 건들어야 할 줄 모르는거 같습니다. 사람들이 무쌍에 원하는게 사실 오픈월드에 뷰 포인트에 그런게 아니라고 생각하거든요 몬스터 헌터가 기존의 로딩이 있는 맵 시스템을 오픈 필드에 도입한거와 비교해보면 답이 나온다고 봅니다 로딩만 없지 각 구역으로 나눠져있던 맵을 오픈 필드로 바꾸고 여러 기믹을 통해 일기당천을 하는 게임을 만들었으면 좋았을텐데 되도않는 오픈월드를... 자기들 기술력으로 중국 전 지역을 완벽히 살릴수 있을꺼라 자신한건지..뭔지...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102578 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111158 2015.04.02
339946 PC 루리웹-3153538303 153 2024.04.24
339944 PC 칼쑤마졍이 5 2147 2024.04.24
339941 PC 루리웹-3153538303 1 408 2024.04.24
339939 PC Cheems Doge 1 843 2024.04.24
339938 PC Cheems Doge 2 501 2024.04.24
339936 PC 칼쑤마졍이 4 1611 2024.04.23
339934 PC 에미야물좀다오. 5 1392 2024.04.23
339933 PC 오징어파전 8 2581 2024.04.23
339927 PC 칼쑤마졍이 4 4271 2024.04.23
339923 PC 아헤가오이다 14 4167 2024.04.23
339919 PC 칼쑤마졍이 2 866 2024.04.22
339917 PC 칼쑤마졍이 5 2288 2024.04.22
339916 PC 그냥그냥저냥 6 3976 2024.04.22
339912 PC 칼쑤마졍이 6 5169 2024.04.21
339911 PC BoA 3 2109 2024.04.21
339910 PC 사이안 3 3785 2024.04.21
339908 PC 칼쑤마졍이 19 4754 2024.04.21
339907 PC Viva_La_Vida 5 1528 2024.04.21
339903 PC 오덕살맨 2 696 2024.04.21
339901 PC 칼쑤마졍이 20 3618 2024.04.21
339899 PC 昊天罔極 6 1241 2024.04.21
339897 PC 하루이틀사흘살이 1 789 2024.04.20
339896 PC 칼쑤마졍이 8 1745 2024.04.20
339894 PC 루리웹-9623310545 1 1438 2024.04.20
339893 PC 오징어파전 4 1270 2024.04.20
339892 PC Cheems Doge 6 997 2024.04.20
339889 PC 슈퍼마린 10 1913 2024.04.20
339887 PC 칼쑤마졍이 8 2415 2024.04.20
글쓰기 23925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X