본문

[PC] [STEAM] 위쳐 3 HDR 리쉐이드 셋팅 [22]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16743 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
안타깝지만...저는 왼쪽이 훨씬 자연스럽네요.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
역시 왼쪽이..

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
전 왼쪽이 더 좋네요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
별 차이 없는데 걍 색깔 허옇고 노란차이 정도

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
HDR은 직접 봐야 알수있어요~ 아무리 사진찍고 그래봤자 HDR이 보여줄수있는 밝기는 제대로 못보여주는것같아요

(IP보기클릭)42.82.***.***

우왕 저도 그 약간 어두침침한느낌 싫었었는데 ㅋㅋ 감사해요 잘쓰겠습니다!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

겜덕후공익
넵! 쪽지 주세요~~ ㅎㅎ | 18.02.19 10:34 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

Smart CHO
쪽지드렸어용! ㅎㅎㅎ | 18.02.19 16:23 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
안타깝지만...저는 왼쪽이 훨씬 자연스럽네요.

귀축소년
네! 그럴 수 있습니다! | 18.02.19 10:35 | |

Smart CHO
제가 봐도 셋팅의 부족한 점이 보이네요 ㅎㅎㅎ | 18.02.19 10:47 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
HDR은 직접 봐야 알수있어요~ 아무리 사진찍고 그래봤자 HDR이 보여줄수있는 밝기는 제대로 못보여주는것같아요

맨날게임만해
아아 무슨 느낌인 줄 알 것 같아요. HDR은 보면 명암비가 크더라구요. 그렇게 되면 좀 더 또렷하고 선명한 느낌이 들긴 하는데 하늘 같은 경우나 아무튼 그 밝게 표현되는 부분이 과해져 보이더라구요. 암튼! 댓글 내용 참고해보겠습니다! ㅎㅎ | 18.02.19 10:37 | |

Smart CHO
구름 등에서 느껴지는 부분을 좀 더 또렷하게 바꿀 필요가 있겠습니다. 저도 좀 걸리는 부분들이 있긴 한데 추가로 수정 좀 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ | 18.02.19 10:43 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

이야 둘다 매력이 있네요 역시 갓쳐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아러피
잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 진삼 8 끝나면 나중에 리쉐이드 HDR 기능만 켜서 셋팅해봐야겠어요 ㅎㅎ 지금 셋팅은 HDR은 안 넣은 거라서 ㅋㅋㅋ | 18.02.19 13:25 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
역시 왼쪽이..

야뇌
네! ㅎㅎㅎ | 18.02.19 18:12 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
전 왼쪽이 더 좋네요.

푸른바다
넵!! ㅋㅋㅋ | 18.02.19 18:12 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
별 차이 없는데 걍 색깔 허옇고 노란차이 정도

nodanida
맞아요 ㅋㅋㅋ 일부러 원본색은 되도록 살리면서 누런 것만 없애려고 만든 셋팅입니다! ㅎㅎㅎ | 18.02.19 20:14 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

전 오른쪽이 화사하고 선명해서 더 이쁘네요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-8146314096
감사합니다~ | 18.02.20 17:54 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저도 왼쪽이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

으아아하푸움
헤헷 ㅎㅎㅎ | 18.02.20 17:54 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

안녕하세요. 일전에 전국무쌍 sweetfx 쪽지 드렸던 놈인데요 ㅎㅎ 이번에는 위쳐를 하게 되서 혹시나 하고 찾아보게 되던 중에 역시나 스마트님의 글이 있길래 이렇게 댓글을 달아봅니다. 쪽지로 이메일 주소를 적어드릴테니 혹시 파일 보내주실 수 있을까요? ㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102523 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111120 2015.04.02
339875 PC 오징어파전 11 2112 2024.04.18
339863 PC 칼쑤마졍이 7 1615 2024.04.17
339858 PC 칼쑤마졍이 10 1724 2024.04.17
339854 PC 칼쑤마졍이 15 8061 2024.04.16
339837 PC 칼쑤마졍이 9 2313 2024.04.15
339822 PC 칼쑤마졍이 16 9529 2024.04.14
339798 PC 글쓰는새벽 7 3285 2024.04.12
339788 PC 칼쑤마졍이 14 12671 2024.04.10
339767 PC 칼쑤마졍이 17 8736 2024.04.09
339757 PC 칼쑤마졍이 12 4059 2024.04.08
339750 PC 글쓰는새벽 9 3367 2024.04.07
339743 PC Benzin 9 5421 2024.04.07
339740 PC 칼쑤마졍이 12 5087 2024.04.06
339739 PC hermit9th 9 3166 2024.04.06
339728 PC zerotax 7 2701 2024.04.05
339723 PC 칼쑤마졍이 15 9691 2024.04.04
339717 PC 칼쑤마졍이 9 2933 2024.04.04
339713 PC Cheems Doge 9 2344 2024.04.04
339712 PC 칼쑤마졍이 14 4541 2024.04.04
339706 PC 칼쑤마졍이 9 8550 2024.04.03
339689 PC 칼쑤마졍이 21 15956 2024.04.01
339683 PC 칼쑤마졍이 7 4407 2024.04.01
339680 PC 맨날짤려 7 2216 2024.04.01
339679 PC 금강 13 5654 2024.04.01
339678 PC 금강 29 13348 2024.04.01
339675 PC 신라 9 3409 2024.03.31
339659 PC 렌탈남친 30 4856 2024.03.31
339651 PC 칼쑤마졍이 9 4836 2024.03.30
글쓰기 10648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X