본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 로드 자태기 orz [34]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6866 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
이렇게 재미있는 라이딩 라이프인데 왜 자퇴기가 오나 했더니 이런 일이....ㅜㅜ....

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
이렇게 재미있는 라이딩 라이프인데 왜 자퇴기가 오나 했더니 이런 일이....ㅜㅜ....

(IP보기클릭)1.225.***.***

제3사도
ㅠㅠ 지은죄가 많아서 그런가 봉가요 사도님은 건강하게 오래 타세요!!! | 18.09.17 18:21 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

그래도... 회복해 간다고 하시니 다행스럽네요. 건강관리 잘하시고 항상 안라 하시길 바랍니다.

메딕황
골 울리는것도 있고 넘어지면서 다친 손이 아직도 아파요 ;ㅅ; 이것도 정형외과에선 이상없다고 하니... 좀 더 쉬어야할거같습니다 '~' | 18.09.17 20:11 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저도 쉬다 탈려니 옛날같은 라이딩이 안되서 자태기가 와서 비슷한 이유인가 해서 들어왔는데 이런......일이 있으셨군요. 지금은 쾌차하신 듯해 보는 제가 다 좋네요. 앞으로도 건강유의하시고 안라하시길 바랍니다.

Twinbee
트윈비님은 쉬다가 탈려고 하셔서 초기화 된건가요!? 그래서 자태기 오신건가요!!! 자태기는 극복하려고 하는게 아니라 그냥 시간이 해결해 줄 거 같아요 >< | 18.09.17 20:11 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

모자라지만착한형
한창 탈때는 그란폰도 들하고 지방대회도 다 꼬박꼬박 참가했었는데 쉬다가 탈려니 타고 나가도 몸뚱이가 안따라주니 의욕이 줄어드네요.. 자전거가 싫어진건 아닌데 이러니 저도 좀 답답해서 올해 겨울엔 사이클 아카데미 라도 등록을 해볼까 생각중이에요. | 18.09.17 20:17 | |

Twinbee
으아아아 저도 지금 그 상태에요. 의욕상실 :( 뭔가 발전하는 느낌도 없고 모임 활동도 뜸해지게 되고 ;ㅅ; 겨울엔 저도 로라방엘 가야겠네요 ... ㅠ_- | 18.09.17 22:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도싸에서도 라이딩 중 실신해서 얼굴 크게 다친 분이 있던데...ㄷㄷ 무리하게 타면 안될듯요 아무튼 쾌차하시길 바랍니다

기억 찾아
으아. 라이딩중 실신이면 끔찍하네요 ㅠ 가만히 서있다가 넘어져도 이 몰골인데... 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ | 18.09.17 23:00 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와...저도 사람들이랑 자전거 타는게 취미인데 지인들 이랑 바닷가에서 놀다가 가다가 갑자기 쓰러졌어요, 지나가던 응급요원 출신 아저씨 아니였으면 큰일 날뻔 했다고 하더라구요, 그 이후로도 계속 자전거는 타고있는데 다운힐 할때나 여차하면 또 쓰러질지 몰라 무섭기만합니다ㅠ 쾌차하신 걸 보니 너무 보기 좋습니다만 반대로 제가 무서워지네요ㅠ

검수
바닷가면 물이나 모래사장이였나요!? 그러면 천만다행이었네요... 거기다 응급용원 출신 아저씨까지! 너무 걱정하지마세요! 그 걱정 제가 가져갈게요!!! 저도 여러검사 했는데 뚜렷한 원인이 없으니 ㅠ_- | 18.09.17 23:01 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

우와아아ㄷㄷㄷㄷ;;; 진짜 죽다 살아나셨군욛ㄷ 무사 생환하신걸로 다행입니다.

㉿강철달팽이
아파죽을 당시에는 그냥 죽... 그런 생각도 많이 했는데! 이제 건강한 마음먹으려고 노력중입니다 :) 감사합니다 ㅠ | 18.09.17 23:02 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

어찌됐건 회복하셨다니 다행인데, 갑자기 실신이라니 이것이 늙음인가 하고 넘기기에는 너무 찜찜한 일이네요;;; 요즘 여름은 옛날 여름이랑 다르니까 최소한 7~8월에는 땡볕을 피하시는게 좋을 것 같습니다.

BE POLITE.
....크윽 이것이 늙음... 그런것입니다 ㅠ 한참 무더울땐 탈 엄두도 못냈는데 막상 요래 다치고 나니 강제로 못탔어요 :) 건강관리 잘해요 ㅠㅠ | 18.09.17 23:02 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저렇게 넘어저서 돌아가신분도 한다리 건너서 있어서... 그래도 많이 안 다치셔서 다행입니다

파멸한세상
걱정해주셔서 감사합니다! 한번넘어지고 돈 몇백이 순삭당했어요 >< | 18.09.17 23:03 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

다운힐 스릴있지만 덜컹 하면 무섭더라구요

천원짜리샤프
어우어우 다운힐은 정승처럼 느릿느릿 내려가셔야해요! ;ㅅ; | 18.09.17 23:03 | |

(IP보기클릭)180.22.***.***

헐 잘생긴 얼굴 다쳐서 어쩔...ㅠㅠ

boxtobox
이번기회에 성형을 했어야... ㅠㅠ | 18.09.18 18:29 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

전의 글들 정말 재밌게 읽었던 기억이 나네요. 이번 글도 신나게 읽던 도중 중간 사고 소식이 깜놀했습니다. 저 역시 요즘 한 창 자전거에 재미가 생기고 있는데 남 일 같지 않은 기분이 드네요. 위로가 되실지 모르겠지만 빨리 달리는게 고수가 아니라 오랫동안 안전하게 타는게 고수라는 말을 요즘 더더욱 실감하고 있습니다. 건강이 최우선 입니다. 어여 완벽히 회복하시고 재밌고 멋진 글 다시 올려주세요~

이지스랙
글들 재밌게 읽어주셔서 감사드려요! 많이 부족한데도 좋게 봐주셔서 너무 기쁩니다 ;ㅅ; 이지스님도 안전하고 건강하게 오래오래 타셔요 :D | 18.09.18 18:29 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅈㄴㄴ ㅂㄹㄹㅋ 저 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 철원 마지막 보급지부터도 끌어드리려고 했는데 어디계신지 못찾겠더라고요ㅠ 다음에도 기억하고 있다가 뵙게 되면 마법의 암호를 속삭여드리죠ㅋㅋㅋ 그보다 몸이 많이 아프셨다니...ㅠ 빨리 완쾌되서 다시 즐겁게 자전거 타시기 바랍니다. 진짜 아픈게 제일 억울하고 속상해요...ㅠ

낭만클로버
으허허허허! 역시 낭만클로버님!!! 보급지 도착해서 호로록 먹고 후다닥 갔어요 '-'/ 다음 대회는 어디 참여 예정이신가요 @_@??? *제 몸은 노화되서 이제 가망이 업숴여 ㅋ_ㅠ | 18.09.19 14:02 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

모자라지만착한형
저는 저번주 분언니를 친구랑 300와트 가까이로 조져서 고질병이던 왼쪽 무릎 인대 부상으로 시즌 오프 하게 되었습니다. 저번주에 있었던 랜도너스 200부터 시작해서 10월에 있을 정선 아라리요/랜도너스 천안200/백두대간 그란폰도까지 줄줄이 못타게 되었네요...ㅠ 진짜 아프지 마세요. 아프면 모든게 다 서럽습니다...ㅠ | 18.09.20 15:44 | |

낭만클로버
맙소사. 더러운 분언니!!!! ㅠㅠ 무릎부상이시라니... 10월달에 시즌 마무리 대회들 하나도 못 가시네요... 저도 못가니 같이 쉬어요 :D 토닥토닥. 아픈거 빨리 나으시라구요! | 18.09.20 22:46 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

천천히 글 읽다가 깜짝 놀랐네요. 원인을 아직 모르신다니 걱정되시겠습니다. 그래도 쾌차하셔서 다행이고 멘탈도 튼튼하신듯 하여 또 다행입니다.

자오릭
그 원인 모를 쓰러짐이 아직도 계속되고 있어요 ㅋ_ㅋ 조만간 고독사할거 같아요 ;ㅅ; *쿠크다스 멘탈이옵니다 orz | 18.09.20 22:45 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

힘내십쇼!

옴팡진덕구
감사함닷! | 18.09.28 02:42 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

지인이 운동남이엇는데(다이어트하던중이긴한데).. 얘기하다가 갑자기 기절해서 땅에 머리박더라고요. 비슷한 상황이신듯...

Enpa
ㅠ_- 전 그렇게 운동 빡새게 하지도 않는데에 흑흑 운동남분은 괜찮으신가요!? | 18.09.28 02:43 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67445 2016.04.16
30583605 잡담 BE POLITE. 28 00:12
30583604 질문 끼토성화 161 2024.04.23
30583603 잡담 더러운펭귄인형 2 397 2024.04.23
30583602 잡담 연양갱킬러 1 290 2024.04.23
30583601 잡담 연양갱킬러 3 603 2024.04.22
30583600 잡담 lRunal 1 168 2024.04.21
30583599 잡담 lRunal 2 486 2024.04.20
30583598 잡담 BE POLITE. 5 1290 2024.04.19
30583597 후기 A.D.K 4 603 2024.04.19
30583593 잡담 Tousai 4 738 2024.04.17
30583589 잡담 슈트룸포겔 5 923 2024.04.15
30583587 갤러리 RCWS 3 1344 2024.04.14
30583586 잡담 발톱의 드루이드 4 1525 2024.04.12
30583585 잡담 철인87호 2 3856 2024.04.12
30583583 잡담 슈트룸포겔 3 1817 2024.04.10
30583582 갤러리 RCWS 3 2729 2024.04.07
30583581 잡담 슈트룸포겔 3 3342 2024.04.07
30583580 잡담 냐류냐류 1397 2024.04.06
30583578 잡담 철인87호 1371 2024.04.03
30583577 잡담 철인87호 1309 2024.04.03
30583576 잡담 RCWS 7 3611 2024.04.03
30583572 질문 깐프드래곤 1239 2024.03.31
30583571 잡담 모자라지만착한형 18 7931 2024.03.31
30583570 후기 슈트룸포겔 6 2582 2024.03.31
30583569 잡담 BE POLITE. 7 2559 2024.03.31
30583568 잡담 슈트룸포겔 7 3040 2024.03.30
30583567 잡담 발톱의 드루이드 1 1412 2024.03.29
30583566 잡담 피드와스번개 2 2871 2024.03.28
글쓰기 5683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X