본문

[후기] 자전거 인생 최초 공식 이벤트, 란도너스 인천 브레베 200 참가기. [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    이분 어디서봣나했더니... https://www.google.co.kr/search?q=%EC%97%AC%EA%B8%B0%EC%8D%B0%EA%B3%A0&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=ewD7Y-kRrPbEhM%253A%252CGwjuBX7ygRAL7M%252C_&usg=AFrqEzdB5Sd7Rh7vCtQ2qLDAPlSb5MBipw&sa=X&ved=2ahUKEwju68Lh2b_dAhUEx7wKHdIMBcAQ9QEwAXoECAEQBg#imgrc=ewD7Y-kRrPbEhM:

(IP보기클릭)219.254.***.***

고생하셨습니다. 이 기세로 300, 400, 600에 슈퍼 란도너까지...!

(IP보기클릭)1.11.***.***

200키로 까지는 어찌저찌 타겠는데 그 이상은 생명이 꺼져가는게 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    이분 어디서봣나했더니... https://www.google.co.kr/search?q=%EC%97%AC%EA%B8%B0%EC%8D%B0%EA%B3%A0&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=ewD7Y-kRrPbEhM%253A%252CGwjuBX7ygRAL7M%252C_&usg=AFrqEzdB5Sd7Rh7vCtQ2qLDAPlSb5MBipw&sa=X&ved=2ahUKEwju68Lh2b_dAhUEx7wKHdIMBcAQ9QEwAXoECAEQBg#imgrc=ewD7Y-kRrPbEhM:

(IP보기클릭)1.226.***.***

랴랴묘
    엥? 진짜요? | 18.09.21 21:42 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

인천 서구 하고 동구 위치가 요상하군요 분명히 서구가 북구이고 동구가 남구같아 보이는데..;

(IP보기클릭)58.76.***.***

파동함수의신
    인천의 대표적 미스터리 중 하나죠....ㅡㅡ; | 18.09.17 08:29 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

파동함수의신
    그래서 이달부로 남구가 미추홀구로 이름이 바뀌었죠 | 18.09.17 10:12 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

파동함수의신
    제일 서쪽과 영종도 지역은 무려 중구입니다. | 18.09.19 17:30 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

파동함수의신
    그냥 내맘대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.21 17:38 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

파동함수의신
    저는 동인천이 동쪽에 있는줄 알았어요 | 18.09.21 19:07 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

완주 축하드리고 정말 대단하시네요~~ 저도 첫참가에 6시 출발이었어요. 출발5분전 도착해서 제일 뒤에서 출발~ 12시간 걸렸다는ㅡㅠㅜ

Destinycs_July
    그래도 무사히 완주하셨군요. 축하드립니다. | 18.09.17 08:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 내후년부터 랜도너스 나가려는데...무섭군요 ㄷㄷ

기억 찾아
    뭐 설렁설렁 가면 설렁설렁 됩니다. 이상하게 빡센 팩을 잡아타고 갔을 뿐....ㅡㅡ; | 18.09.17 12:53 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

반사조끼 어디서 구입하셨나요?

syskor
    출발지에서 등록 확인 후 검차를 할때 전방라이트, 후방라이트 2개, 반사조끼, 반사발찌를 필수구비항목으로 보는데 없는 사람들은 현장에서 바로 구매를 할 수 있게 해 줍니다. | 18.09.17 17:16 | |

syskor
    조끼 한장 10000원 발찌 한세트 5000원에 팔더군요 | 18.09.17 17:28 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

저와 같은 란도너이시네요^^. 저는 400K까지는 2년연속 했는데 600K는 한번도 완주를 못했습니다. 브롬톤 참가자는 600K 1200K 가리지 않고 계시는 것 같더군요. 진심으로 대단하신 분들이었습니다.

잠오는 밤
    300까지는 어떻게 될거 같은데 야간 라이딩을 별로 좋아하지 않는 편이라 400 이상을 갈 기회가 생길지 모르겠군요.... | 18.09.19 17:47 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

제3사도
    300도 도착이 밤 12시 전후가 되기 때문에 야간라이딩이 필수가 되더군요. 저도 200 처음해보고, 300K는 무리라고 생각했는데, 어쩌다보니 400K 2년 연속하게 되네요.. 그래서 욕심이 나서 올해 600K를 해봤는데 여러가지 트러블로 3번다 중도포기했네요..ㅜㅅㅜ | 18.09.19 17:55 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

제이크 아니고 제이슨 입니다. 제이슨 햄. 마일리지 기록 다 어마어마한 랜도너죠. 올해는 싱글기어로도 나가고... 근데 같이 다니셨다니 굇수인증....

(IP보기클릭)175.193.***.***

Darimee
    다리미님.. | 18.09.20 22:04 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

어머.. | 18.09.21 15:31 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

룰웹에도 랜도너 글이 올라올줄이야.. 굇수트레인에 타셨군요.. 거기 탔으니까 굇수인것으로..

(IP보기클릭)121.165.***.***

장거리라고 해봐야 100km 이 전부인데 한번 도전해보고 싶긴하네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

때구니™
    그런데 이런 정보는 어디서 얻으려나요 ㅎㅎ | 18.09.20 08:49 | |

때구니™
    http://www.korearandonneurs.kr/ 여기서 우리나라 모든 란도너스 관련을 취급합니다. 등록과 참가신청도 여기서 하죠. 이제 올해 행사는 거의 다 끝났고 내년 초에 그해 행사들을 집중적으로 신청하게 됩니다. | 18.09.20 09:00 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

100킬로도 아직 못뛰어본 저로선 그저 대단 하다는 말밖엔 생각이 안나네요;;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

전 6월에 했던 1차 인천200 으로 다녀왔습니다 올해부터 히든CP도 도입되고 코스도 변경되서 생각해보니 작년보다 힘든 라이딩이었어요 쌩 평지를 200 타자니 진짜 죽을맛이더군요...ㅠ 덕분에 저랑 제 친구는 각각 컷오프 6분/3분 남기고 들어와서 7시 출발자들 샤따가 되어버렸죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 그걸 만회하려고 저도 9월 인천200을 또 신청했는데 전 주에 분언니 가다가 왼쪽 내측인대 부상을 시즌 오프 하게 되었습니다...ㅠ 부상만 아니었으면 같이 재밌게 탔을텐데 아쉽네요...ㅠ 아무쪼록 무사히 다녀오신거 축하드립니다ㅋㅋㅋ 같은 인천사람이라 언젠간 한번 뵙게 될 듯 하네요ㅋㅋㅋ

낭만클로버
    네 내년에 뵐 수 있도록 노력하겠습니다. | 18.09.20 15:43 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 200;;; 180까진 한번 해봤는데 200후...생각만해도 힘드네요 게다가 코스가 왕복이라 한번 가는것도 제법 만만찮은 거리인데 올생각하면 현기증날듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.143.***.***

와 진짜 대단하시네요 전 진짜 오래 타봤자 70키로였는데 200키로라니 ㅡㅡ... 축하합니다!

(IP보기클릭)1.235.***.***

120 정도는 자주 타고, 최고가 160 이였는데, 아마 8시간 좀 넘게 걸렸던 것 같습니다. 하물며 200...휴식 시간 같은걸 빼면 전 무조건 타임아웃 되겠네요

AquaStellar
    160에 8시간대면 컷인 가능할거 같군요. 끌어줄 사람을 만날 수도 있으니까요. | 18.09.21 08:59 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와... 인천에서 두물머리까지 차로가도 힘든 거리를 자전거라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

고생 많이 하셨습니다. 전 이제 로드 일주일 타봤는데 재미지고 신기하네요. 처음에는 정말 잘 나간다 생각했다가 조금씩 몸이 무거워지는 듯한 느낌을 받습니다;; 저도 언젠가는 제 3사도 님처럼 고수가 되고 싶네요 항상 안라하시고 글 자주 올려주세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

이지스랙
    속초도 다녀오셨으니 금방 올라가실겁니다 | 18.09.23 16:00 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67281 2016.04.16
    30583551 질문 파더쿠마에게 구원있으라 183 2024.03.18
    30583550 잡담 슈트룸포겔 248 2024.03.18
    30583549 잡담 끼토성화 1 127 2024.03.18
    30583548 갤러리 하야시발 1 209 2024.03.17
    30583547 잡담 슈트룸포겔 5 905 2024.03.16
    30583546 잡담 exdes 24 5491 2024.03.15
    30583545 잡담 takeshi kitano 485 2024.03.13
    30583544 잡담 루리웹-4860986758 184 2024.03.11
    30583543 잡담 슈트룸포겔 1 456 2024.03.11
    30583541 잡담 피드와스번개 1 484 2024.03.05
    30583539 잡담 슈트룸포겔 5 975 2024.03.04
    30583538 잡담 나우바운스 4 628 2024.03.04
    30583535 잡담 슈트룸포겔 2 794 2024.02.29
    30583533 질문 칭찬맨 444 2024.02.26
    30583529 잡담 민트타막 6 1778 2024.02.22
    30583528 잡담 슈트룸포겔 4 1691 2024.02.19
    30583524 잡담 슈트룸포겔 5 1370 2024.02.18
    30583523 잡담 냐류냐류 399 2024.02.17
    30583522 갤러리 하야시발 2 1013 2024.02.17
    30583521 후기 A.D.K 9 3167 2024.02.16
    30583518 정보 하야시발 458 2024.02.15
    30583515 잡담 더러운펭귄인형 2 1406 2024.02.13
    30583513 잡담 슈트룸포겔 2 1228 2024.02.12
    30583500 잡담 슈트룸포겔 7 2200 2024.02.04
    30583495 잡담 Metiagee 1 567 2024.02.01
    30583494 잡담 뀪뀨 441 2024.02.01
    30583493 잡담 영국요리 7 1171 2024.01.31
    30583491 질문 A.D.K 1 748 2024.01.30
    글쓰기 5653개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X