본문

[잡담] 시마노 놈들 뭔 놈의 배터리를 이렇게;;;; [8]

(1247593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2726 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.121.***.***

저렇게 신경쓰니까 전세계에서 짱먹었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

구매처 좀 가르쳐주세요 급 폼푸오네요

(IP보기클릭)143.248.***.***

계란에핵꿀밤
일단 급뽐 좀 식히시라고 하루 넘어 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잠깐 테스트하기로는 이만하면 잘 찍히고 좋은데 왜들 화질구리다며 욕을 하는지 잘 모르겠는데 혹시나 해서요 ㅋㅋ 프바킷 (probikekit) 에서 직구로 구매했습니다. | 18.01.08 13:40 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

배터리도 직구하신건가요? 저도 지금 배송중인데 네이버 지식검색 해보니 배터리 한개에 26000원대더군요. 고작 700 짜리가.... 그래서 도착하면 뒤에 뚜껑열고 배터리팩 연결해서 써볼려구요. 배터리팩에 18650 배터리 한개면 3400. 거의 5배라 ㅎ

예비역

이렇게 연결할려구요. ㅎㅎ 핸들바에 익스텐더 달고 익스텐더에 봉을 빼고 오른쪽의 배터리팩을 대신 끼워넣으면 되네요. | 18.01.08 19:10 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

예비역
배터리는 국내에서 질렀습니다. 저도 이 방법 당연히 생각했었고, 탑튜브에 샤오미 20000 mAh 짜리 우겨넣고 다닐 생각이라 문제는 없는데요. 배터리 고정 단자....허접합니다. 주행중 충격으로 충분히 헛 하고 풀릴 수 있지 않을까.... 그래서 일단은 하나만 샀습니다. 어차피 그래봐야 둘이 합해서 10만원... 어지간한 중꿔 액션캠과 같은 가격이니까요. | 18.01.08 19:58 | |

0거리저격
런타임이 너무 짧아서요. 추가배터리까지 구입해도 고작 2시간인데 블박용으로 쓰기엔 택도없는 시간이고 라이딩 나가면 최소 4시간이상은 타는지라 T.T 도착하면 USB 들어가는 구멍말고 나머지부분은 테이프나 실리콘 같은걸로 막아버릴려구요. 덤으로 지금 SJ M10쓰는데 요거 배터리는 직구하면 900짜리 한개가 3000원대인데 용량도 더 적은거 10배 더주고 사자니 ㅋㅋ | 18.01.08 20:04 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

예비역
막으실 거면 배터리 고정 단자에다가 목공풀 떡칠로 막는 정도만 하시길 바랍니다. 만에 하나 우중라이딩 상황 발생하면 닫을 수밖에 없으니까요 ㅎㅎ ......저도 고민 좀 해야겠습니다. 풀HD 30 fps 면 2시간 조금 안 되게 견디길래 그냥 하나 더 사지 쓰읍 한건데.. | 18.01.08 20:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67478 2016.04.16
30583608 잡담 겨울바른 2 310 00:18
30583606 잡담 슈트룸포겔 2 604 2024.04.24
30583605 잡담 BE POLITE. 3 528 2024.04.24
30583604 질문 끼토성화 298 2024.04.23
30583603 잡담 더러운펭귄인형 3 591 2024.04.23
30583602 잡담 연양갱킬러 1 374 2024.04.23
30583601 잡담 연양갱킬러 4 717 2024.04.22
30583600 잡담 lRunal 1 201 2024.04.21
30583599 잡담 lRunal 2 569 2024.04.20
30583598 잡담 BE POLITE. 5 1404 2024.04.19
30583597 후기 A.D.K 5 692 2024.04.19
30583593 잡담 Tousai 5 823 2024.04.17
30583589 잡담 슈트룸포겔 5 980 2024.04.15
30583587 갤러리 RCWS 3 1385 2024.04.14
30583586 잡담 발톱의 드루이드 4 1557 2024.04.12
30583585 잡담 철인87호 2 3927 2024.04.12
30583583 잡담 슈트룸포겔 3 1845 2024.04.10
30583582 갤러리 RCWS 3 2744 2024.04.07
30583581 잡담 슈트룸포겔 3 3375 2024.04.07
30583580 잡담 냐류냐류 1432 2024.04.06
30583578 잡담 철인87호 1386 2024.04.03
30583577 잡담 철인87호 1320 2024.04.03
30583576 잡담 RCWS 7 3644 2024.04.03
30583572 질문 깐프드래곤 1265 2024.03.31
30583571 잡담 모자라지만착한형 18 8066 2024.03.31
30583570 후기 슈트룸포겔 7 2652 2024.03.31
30583569 잡담 BE POLITE. 7 2577 2024.03.31
30583568 잡담 슈트룸포겔 7 3102 2024.03.30
글쓰기 5685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X