본문

최근방문 게시판

[잡담] 돌아왔습니다. 이타챠리와 함께........ [44]

[광고]

Mtb라 조금 고민하긴 했지만 질러버렸습니다!( 내 지갑 ㅠㅠ)

산 탈때 조금 걸리적 거리긴 하겠지만 그래도 기분은 좋네요 ㅋㅋ

드디어 져지하고 깔맞춤을 했습니다!!

열심히 탈일만 남았네요~

곧 인증샷과 함께 돌아오겠습니다!

댓글 | 44
댓글쓰기

(404229)

183.97.***.***

BEST
전속전진 요소로~
(1640709)

220.126.***.***

이타MTB는 처음 보는군요.........
제3사도
아마 유사는 몇대 있는걸로 알고있습니당~ | 17.09.14 19:00 | | |
(1635103)

1.226.***.***

럽라 토리다스! 이제 뒷바퀴에서 어느정도 에어로 효과를 보시겠네요 ㅎㅎ
HEAVY DAY
얼마나 에어로 효과가 나올지는 모르겠네용 ㅎㅎ Mtb라 걱정도 되기두 하구요 ..... | 17.09.14 19:01 | | |
(1024721)

118.216.***.***

보자마자 드는생각이 주차할때 캐릭터 머리를 항상 위로해야할것같은느낌이 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(1640709)

58.76.***.***

빈약빈약
그게 이타챠리 유저들의 자존심이기도 하죠. | 17.09.14 10:45 | | |
빈약빈약
ㅎㅎ 저는 양쪽이 위아래가 반대라서 괜찮습니당 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 19:02 | | |
(4821612)

1.229.***.***

위아위스..국내브랜드죠..? 프레임도 카본인가요.
닥쇼신
네 국내 브랜드 입니다-- 프레임은 일단 카본이구요, 위아위스에서는 카본차밖에 생산안하는걸로 알고있습니다! | 17.09.14 19:03 | | |
커뮤니티 등지에서 wiawis가 눈에 조금씩 보이는 거 같은데 어떤 점을 보고 구매하셨나요?
닉네임 수정-중복확인
그냥 예전에 자전거 바꿀때도 되었구, 무엇보다 제가 다니는 샵에서 위아위스를 취급해서 고민을 좀 했는데 대회나갈때 위아위스 자전거를 한번 체험해 보아서 구입하게 되었습니다 가격은 다른 자전거에 비해 비싼편이지만 괜찮은거 같습니다 | 17.09.14 19:05 | | |
(397374)

182.225.***.***

이분 드뎌 실행하셨네요 ㅋㅋ 추천~
취미변경
감사합니다 ㅎㅎ Mtb라 걱정이네요 | 17.09.14 19:06 | | |
(27727)

125.135.***.***

갸아 부러워
우주피망
한번 해보시죠 ㅎㅎ 로드에 하심이 ~~ | 17.09.14 19:06 | | |
(91523)

211.55.***.***

와... 윈드브레이커에서 보던게 여기에..
견빈
웹툰 윈드브레이커를 안봐서 모르겠지만 일본 자전거 문화이기도 하고 워낙 좋아해서 한번 해봤습니다 ㅎ | 17.09.14 19:07 | | |
흙탕물 튀거나해서 얼굴 지저분해지면, 가슴 아플것 같네요^^
엣찌고의 용
많이 아플듯 합니다 ㅠㅠ 일부로 무광으로 하면 흙도 안사라질거 같아서 유광으로 했는데 그래도 걱정이네요 ㅠㅠ | 17.09.14 19:08 | | |
져지샷도 어서!!
엣찌고의 용
져지는 제 글에서도 보실 수 있으세요 ㅎㅎ 주말에 깔맞춤 하고 한번 타러 가야겠습니당 인증샷 기대해주세요! | 17.09.14 19:09 | | |
(404229)

183.97.***.***

BEST
전속전진 요소로~
Arle
요소로~~ | 17.09.14 19:09 | | |
(3321868)

50.101.***.***

ㅊㅊ
신 쿠
감사합니다 ㅎㅎ | 17.09.14 19:09 | | |
귤대장! 요소로!! 이쁘게 나왔네요. 이렿게 이타챠리 해놓으면 뿌듯하죠ㅎㅎㅎ ㅊㅊ!!
㉿강철달팽이
예쁘게 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ 아직 제 포토샵 실력이 거지같아서 좀 더 연습하고 좋은 퀄리티로 한번 더 뽑아야 되겠네요! | 17.09.14 19:10 | | |
(4927147)

211.36.***.***

산에 가면 상처 입을까봐 산 타기 힘들어질듯 ㄷㄷ
기억 찾아
네 ㅠㅠ 그게 걱정이네요 ㅎ | 17.09.14 19:15 | | |
자 이제 루비까지 장만하셔서 위아샤론을.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시로카제
다음번에 뽑을때는 샤론 멤버들 다 넣어서 뽑으려구요 ㅎ 샤론 커스텀 나오는 건가요 ㅎㅎㅎ | 17.09.14 19:17 | | |
(4719001)

211.187.***.***

요즘 한창 좋은 평가 받고 있는 위아위스의 하드테일이네요! 확실히 저걸 달고 산 탈 엄두는 못내실... 한강 도로에서 뽐내셔야 겠네요 ㅎ
Quroi
산을 타긴 해야하는데... 걱정입니다 ㅠㅠ 그래도 산을 타려고 일부로 유광으로 했는데....... | 17.09.14 19:18 | | |
어디서 어떻게 하신건지 조언좀 구할수 있을까요?.. 제 팻바이크에 하고싶은데... 주문제작이면 사이트라던가. 방식이라던가. 부탁드려요 ㅎㅎ
로리고양이
알xx커스텀에 맡겼습니다 도안은 제가 만들어서 보내고 휠을 택배로 붙이면 거기서 제작해줍니다 팻바이크는 모르겠네요 일단 비용은 10만원 이상 기본으로 들어가니 참고해주시구요 카톡으로도 상담가능하니 한번 상담해보심이 ㅎㅎ | 17.09.14 20:42 | | |
순천에서살아요
휠을 보내야 한다는것 부터 힘들군요...ㄷㄷ;; 제 전동바이크는 뒷바퀴 휠에 모터도 달려있어서 ㄷㄷ;; | 17.09.15 14:32 | | |
로리고양이
여유 되신다면 차타고 가셔서 맡겨두시고 오셔도 됩니다~ 그것도 가능하다고 하네요. | 17.09.16 10:59 | | |
(3651187)

124.57.***.***

저런건 로드면 먼지랑 매연만 닦아내면 그만이니 상관없을거 같긴 한데 MTB면 산에는 못가고 도로로 달리거나 집에 장식해놔야 될거 같아요.. 그나저나 과연 부끄러움은 누구의 몫이 될 것인가....
엘카인드
아마 저걸 달고 산에서 뛸꺼 같습니다 ㅎ 일부러 조금이라도 깨끗하게 유지해보려구 유광으로 했네요 ㅋㅋ 부끄러움은 모르겠습니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 20:44 | | |
(4740606)

125.137.***.***

산타시는거 좋아하시나보네요 뒤에 풀샥도 있으시고 위아위스가 유명동호인선수들한테 스폰많이들어가서그런가 대회가니깐 잘보이더라구요 ㅋㅋ
미쿠봉
산타는걸 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ 위아위스 저 탈때만해도 그렇게 많지는 않았는데, 요즘에 엄청 많아졌더군요 ㄷㄷ..... | 17.09.15 21:14 | | |
(1424047)

223.132.***.***

한국이신가요? 일본이신가요 'ㅅ'?
아라이 상
한국입니당~♪( ´▽`) 한 몇년뒤에 일본으로 갈 거 같습니다. 그때도 이 자전거는 챙겨갈 예정입니다 (●´ω`●) | 17.09.16 10:58 | | |
차라리 마블캐릭을 넣으시지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 29684 2016.04.16
30578723 갤러리 꼬물이복덩이 1 144 2017.09.23
30578721 정보 ㉿강철달팽이 0 163 2017.09.23
30578720 잡담 BE POLITE. 1 222 2017.09.23
30578719 잡담 EX엑시아 2 1139 2017.09.23
30578717 질문 오덕 로빈슨 1 222 2017.09.23
30578716 질문 여자친구없어요우리모두같은편 0 476 2017.09.23
30578715 잡담 슈트룸포겔 0 811 2017.09.22
30578714 질문 비스카르트 0 291 2017.09.22
30578711 잡담 BE POLITE. 1 662 2017.09.22
30578710 잡담 기억 찾아 2 573 2017.09.21
30578708 갤러리 101610 6 3713 2017.09.21
30578707 질문 루리웹-3996892899 1 346 2017.09.21
30578706 후기 모자라지만착한형 63 38669 2017.09.21
30578705 잡담 루리웹-2610639394 1 463 2017.09.20
30578704 잡담 sa dilettante 1 511 2017.09.20
30578703 잡담 킹갓엠페럴띵왕 0 349 2017.09.20
30578701 잡담 koskih 3 572 2017.09.20
30578696 질문 둥굴레 0 299 2017.09.19
30578695 잡담 HEAVY DAY 2 585 2017.09.19
30578694 잡담 DustinKim 0 212 2017.09.19
30578693 잡담 털송송뽕알탁 0 504 2017.09.19
30578692 참고 기억 찾아 8 2794 2017.09.19
30578690 질문 쾌도남 0 302 2017.09.19
30578689 잡담 0거리저격 1 365 2017.09.19
30578688 잡담 페드로 킴 5 1701 2017.09.18
30578687 질문 Barocco 0 374 2017.09.18
30578685 갤러리 AquaStellar 1 689 2017.09.17
30578684 잡담 슈트룸포겔 1 866 2017.09.17
30578683 잡담 취미변경 3 1072 2017.09.17
30578682 잡담 (ง︡'-'︠)ง 📍➕➡⬇↘👊💃 1 563 2017.09.17

글쓰기 3361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X