본문

최근방문 게시판

[잡담] 자갤이 있었네요?반갑습니다. [22]

[광고]

바빠서 탈 여유가 없는 30대중후반 애아빱니다.

루리에는 없는줄 알았는데 있었네요.

파주,일산쪽 다니고 서울 가끔 갑니다.

다들 안라하세요:)

댓글 | 22
댓글쓰기

(1640709)

58.76.***.***

점점 세계로 뻗어나가는 자갤....?
(3048321)

183.98.***.***

제3사도
일산 파주가 세계는 아니잖... | 17.06.19 15:33 | | |
(1640709)

58.76.***.***

자오릭
루리웹 자갤 스트라바 클럽에 외국인이 몇명 보이던.....; | 17.06.19 15:34 | | |
(3048321)

제3사도
헐? 그렇군요. | 17.06.19 15:36 | | |
(704838)

211.36.***.***

제3사도
외노자아닙니다ㅋㅋㅋ | 17.06.19 15:48 | | |
(3048321)

안녕하세요. 반갑습니다. 30대 중후반! 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ
(704838)

211.36.***.***

자오릭
반갑습니다.가족을위해항상안라하세요 | 17.06.19 15:48 | | |
(13277)

115.95.***.***

스웤이군요 간지 콸콸이네요 저도 지역이 파주인디 반갑습니다~ :)
(704838)

117.111.***.***

Sorcery
동네주민반갑습니다^^ | 17.06.19 20:35 | | |
(397374)

182.225.***.***

역시 나만 빼고 부자웹 ㅎㅎㅎㅎ 제일 급한게 휠이라서 그런가 휠 정말 멋지네요.
(704838)

취미변경
그냥평범한직장인입니다.애밑에돈이너무들어서허덕거립니다ㅜㅜ | 17.06.19 20:36 | | |
강렬한 레드 스웤이네요. 왠지모르게 류 하야부사처럼 강려크한 분이 아닐까싶은 생각이ㅎㅎㅎ
(704838)

㉿강철달팽이
몸만보면헐큰데..몇년쉬었더니엔진이티코됐네요ㅎㅎ | 17.06.19 20:36 | | |
(9550)

124.53.***.***

한때 정말 가지고 싶었던 로드... 허나 동네도로가 개떡같은데다가 국내 몇몇 운전자들의 의식 그리고 또 욕쳐먹게 만드는 몇몇 라이더들의 의식까지 더해져서.. 그냥 mtb가 낫겠다고 판단하여 mtb에만 올인하기로...
(704838)

LemonGrab21
MTB도좋죠.저도5년정도탔었는데산타고임도타고하면잼납니다ㅋ | 17.06.19 20:37 | | |
(512605)

49.171.***.***

로켓레드네요~ 주 코스가 일산, 파주, 문산, 공릉천인데~ 다니면서 유심히 살펴보겠습니다~!!
(704838)

125.187.***.***

기롸만세!!
이쪽에서아마저한대뿐일겁니다.헥헥거리고가고있으면인사해주세요ㅋ혹시나다른사람이있을지는모르겠어요 | 17.06.19 21:04 | | |
(1228806)

163.239.***.***

신형벤지가 브레이크 이슈가 있다는 점을 감안하면 구 벤지가 오히려 나은것 같더라구요. 저는 타막 타는데 요즘들어 자꾸 에어로가 끌립니다ㅎㅎ
(704838)

125.187.***.***

Unwa
저도그래서바이아스는제꼈죠. 일단프로팀에서도안타는이유가젤크죠ㅎㅎ 에어로도올라운드도다좋죠 | 17.06.19 21:35 | | |
어서오세요! 에스웍 이쁘네요 ㅎ
(1264466)

110.70.***.***

안전한 라이딩 되시길!
(654228)

110.70.***.***

같은동내분이시군요 저도 일산 거주중입니다. 임진각을 주로갑니다 하핫

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 13971 2016.04.16
30576142 잡담 BE POLITE. 1 152 20:00
30576125 잡담 취미변경 0 471 10:56
30576116 잡담 침즙싸게 0 558 2017.06.25
30576083 질문 마리야 1 421 2017.06.25
30576078 잡담 감자대왕 6 1911 2017.06.24
30576072 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 2 459 2017.06.24
30576070 잡담 Dr.Lee'sLab 1 474 2017.06.24
30576069 잡담 순천에서살아요 2 389 2017.06.24
30576045 잡담 하리마 텐지 0 571 2017.06.24
30576041 질문 솔레이스 0 417 2017.06.24
30576028 잡담 BE POLITE. 1 456 2017.06.23
30576027 잡담 Minchearster 4 996 2017.06.23
30576018 후기 Quroi 0 257 2017.06.23
30576008 질문 soldier오브 포천 0 334 2017.06.23
30575999 잡담 BE POLITE. 1 620 2017.06.22
30575994 잡담 텐가코리아닷컴 0 477 2017.06.22
30575984 잡담 순천에서살아요 7 3541 2017.06.22
30575975 잡담 취미변경 0 592 2017.06.22
30575968 질문 기타치는라이더 0 394 2017.06.22
30575962 잡담 elder_king 1 376 2017.06.22
30575960 잡담 elder_king 0 259 2017.06.22
30575957 정보 ㉿강철달팽이 2 432 2017.06.22
30575946 잡담 BE POLITE. 1 524 2017.06.21
30575931 질문 하리마 텐지 0 422 2017.06.21
30575929 후기 잉스링 5 3031 2017.06.21
30575927 후기 토끼겅듀 5 3266 2017.06.21
30575922 후기 SÆN 14 3418 2017.06.21
30575897 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 528 2017.06.20
30575889 잡담 오오조라 아카리 0 470 2017.06.20
30575878 잡담 OOQuanta 0 788 2017.06.20

글쓰기 3076개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X