본문

최근방문 게시판

[잡담] [인사]자갤이 있었네요 ! [9]

[광고]

안녕하세요 ㅎㅎ

오래된 로드 타는 즐라이더입니다 

튜브가 터져서 갈아끼워야 하는데 이를 빌미로 안타고 있네요 

요새 튜브는 주로 뭐가 좋나요 ㅎㅎ 그냥 고무가 짱인가요?

다들 무더위에 즐라 안라하세요 

댓글 | 9
댓글쓰기

(564423)

121.132.***.***

튜브는 그냥 슈발베 700c 튜브 씁니다
(13277)

115.95.***.***

스컬 5천인가요? 같은 데칼인데 다른 느낌인 스컬 300 팀칼을 타고 있는 입장에서 매우 반갑습니다 ㅎㅎ
반갑습니다~ 메리다가 좋죠, 메리다ㅎㅎㅎ 튜브는 aquastellar님 말 대로 값싸고 제일 흔한 슈발베=흥아 끼시면 되요.
(1640709)

58.76.***.***

물량의 켄다....ㅡㅡ;
댓글 모두 감사합니다 덕분에 튜브 질렀어요 ㅎㅎ 아 아마 이거 메리다 스컬 300인가 그래요 티아그라거든요 ㅎㅎ
(13277)

115.95.***.***

히든테스트
헛 ㅋ 동지군요 저랑 같은 기종이었네요 ㅎㅎ 더더욱 반갑습니다~ | 17.06.19 18:05 | | |
(3048321)

183.98.***.***

메리다 저런 데칼이 참 이쁜데.. 요즘 트렌드가 심플이라 그런가.. ㅎㅎ 안라하세요!
메리다 데칼 예쁩니다~~
(1228806)

163.239.***.***

묘하게 초호기를 연상시키는 데칼이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 25909 2016.04.16
30578097 잡담 페드로 킴 0 120 15:14
30578019 잡담 BE POLITE. 0 542 2017.08.20
30577995 질문 루리웹-2232322183 1 576 2017.08.20
30577987 잡담 털송송뽕알탁 0 621 2017.08.19
30577986 잡담 기롸만세!! 1 425 2017.08.19
30577977 잡담 BE POLITE. 1 331 2017.08.19
30577951 잡담 야쿠모 테루 1 692 2017.08.18
30577893 잡담 페드로 킴 3 985 2017.08.17
30577885 잡담 hinamania 0 337 2017.08.17
30577884 잡담 KAIKAIKIKI 1 949 2017.08.17
30577883 잡담 빽곰선생 0 320 2017.08.17
30577800 잡담 BE POLITE. 0 1368 2017.08.14
30577767 후기 제3사도 2 921 2017.08.13
30577764 잡담 캬라멜양놈 0 774 2017.08.13
30577748 잡담 린디디 0 885 2017.08.13
30577737 잡담 DustinKim 0 476 2017.08.12
30577732 갤러리 AquaStellar 2 589 2017.08.12
30577728 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 1 597 2017.08.12
30577710 잡담 제3사도 2 2425 2017.08.11
30577687 잡담 0거리저격 0 1156 2017.08.11
30577685 질문 죄수번호007007 0 341 2017.08.11
30577660 잡담 AquaStellar 1 825 2017.08.10
30577641 잡담 취미변경 2 1475 2017.08.10
30577605 잡담 핫셀블러드 0 1074 2017.08.09
30577597 정보 ㉿강철달팽이 0 375 2017.08.09
30577595 후기 ㉿강철달팽이 2 717 2017.08.08
30577592 질문 자몽무냐 0 543 2017.08.08
30577557 잡담 0거리저격 0 653 2017.08.07
30577543 후기 Sorcery 4 1511 2017.08.07
30577539 잡담 똥싼놈이방구뀐다 2 1049 2017.08.07

글쓰기 3229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X