본문

최근방문 게시판

[잡담] [인사]자갤이 있었네요 ! [9]

[광고]

안녕하세요 ㅎㅎ

오래된 로드 타는 즐라이더입니다 

튜브가 터져서 갈아끼워야 하는데 이를 빌미로 안타고 있네요 

요새 튜브는 주로 뭐가 좋나요 ㅎㅎ 그냥 고무가 짱인가요?

다들 무더위에 즐라 안라하세요 

댓글 | 9
댓글쓰기

(564423)

121.132.***.***

튜브는 그냥 슈발베 700c 튜브 씁니다
(13277)

115.95.***.***

스컬 5천인가요? 같은 데칼인데 다른 느낌인 스컬 300 팀칼을 타고 있는 입장에서 매우 반갑습니다 ㅎㅎ
반갑습니다~ 메리다가 좋죠, 메리다ㅎㅎㅎ 튜브는 aquastellar님 말 대로 값싸고 제일 흔한 슈발베=흥아 끼시면 되요.
(1640709)

58.76.***.***

물량의 켄다....ㅡㅡ;
댓글 모두 감사합니다 덕분에 튜브 질렀어요 ㅎㅎ 아 아마 이거 메리다 스컬 300인가 그래요 티아그라거든요 ㅎㅎ
(13277)

115.95.***.***

히든테스트
헛 ㅋ 동지군요 저랑 같은 기종이었네요 ㅎㅎ 더더욱 반갑습니다~ | 17.06.19 18:05 | | |
(3048321)

183.98.***.***

메리다 저런 데칼이 참 이쁜데.. 요즘 트렌드가 심플이라 그런가.. ㅎㅎ 안라하세요!
메리다 데칼 예쁩니다~~
(1228806)

163.239.***.***

묘하게 초호기를 연상시키는 데칼이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 13971 2016.04.16
30576142 잡담 BE POLITE. 1 152 20:00
30576125 잡담 취미변경 0 471 10:56
30576116 잡담 침즙싸게 0 558 2017.06.25
30576083 질문 마리야 1 421 2017.06.25
30576078 잡담 감자대왕 6 1911 2017.06.24
30576072 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 2 456 2017.06.24
30576070 잡담 Dr.Lee'sLab 1 474 2017.06.24
30576069 잡담 순천에서살아요 2 389 2017.06.24
30576045 잡담 하리마 텐지 0 571 2017.06.24
30576041 질문 솔레이스 0 417 2017.06.24
30576028 잡담 BE POLITE. 1 456 2017.06.23
30576027 잡담 Minchearster 4 996 2017.06.23
30576018 후기 Quroi 0 257 2017.06.23
30576008 질문 soldier오브 포천 0 334 2017.06.23
30575999 잡담 BE POLITE. 1 620 2017.06.22
30575994 잡담 텐가코리아닷컴 0 477 2017.06.22
30575984 잡담 순천에서살아요 7 3541 2017.06.22
30575975 잡담 취미변경 0 592 2017.06.22
30575968 질문 기타치는라이더 0 394 2017.06.22
30575962 잡담 elder_king 1 376 2017.06.22
30575960 잡담 elder_king 0 259 2017.06.22
30575957 정보 ㉿강철달팽이 2 432 2017.06.22
30575946 잡담 BE POLITE. 1 524 2017.06.21
30575931 질문 하리마 텐지 0 422 2017.06.21
30575929 후기 잉스링 5 3031 2017.06.21
30575927 후기 토끼겅듀 5 3266 2017.06.21
30575922 후기 SÆN 14 3418 2017.06.21
30575897 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 528 2017.06.20
30575889 잡담 오오조라 아카리 0 470 2017.06.20
30575878 잡담 OOQuanta 0 788 2017.06.20

글쓰기 3076개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X