본문

최근방문 게시판

[잡담] 어제의 내가 내일의 나에게 부탁한 물건 도착 [26]

[광고]

드디어 2017 미쿠 GSR 저지가 도착했습니다......

배송시작 그다음날에 바로 도착하더군요. 빠르다......

B급의 기운이 철철 흘러넘치는 등짝.

B는 커녕 D급도 안나오는 저는 B급의 기운을 받는 것만으로도 힘이 솟을거 같습니다......

요즘 흉곽이 커진건지 대흉근이 커진건지 L사이즈도 딱 붙는군요.

그럼 주말에 수치플레이 시즌 2를 하러.......

댓글 | 26
댓글쓰기

BEST
그리고 오른쪽으로 가겠군요(?)
(1640709)

211.226.***.***

BEST
아아...그것은 황달의 음모.......
(3185646)

39.124.***.***

BEST
그런데 그것이...
BEST
실제로 일어나고 말았네요;;;;;;
BEST
그리고 오른쪽으로 가겠군요(?)
(1640709)

BEST
㉿강철달팽이
아아...그것은 황달의 음모....... | 17.04.21 22:39 | | |
(3185646)

39.124.***.***

BEST
제3사도
그런데 그것이... | 17.04.23 22:22 | | |
BEST
게보린1호
실제로 일어나고 말았네요;;;;;; | 17.04.23 23:28 | | |
이야~ 드디어 받아보셨군요! 축하드립니다&& 전 레이싱 미쿠 져지 예약안한걸 후회중입니다.(실은 등짝 스메싱 당할까봐 못한거지만..........) 5월 말 러브라이브 선샤인 사이클 져지 예약해뒀으니 저는 그거나 기다리며 살아야겠습니다 ㅜㅜ 예쁜 져지 입고 안라하십쇼!!
라이딩 후기 기다리겠습니당~ ㅋㅋ
(1824)

211.36.***.***

내일의 나가 어제의 나한테 부탁한게 아닌가?
(1640709)

blueryo
어제의 내가 내일의 나한테 돈내달라고 부탁한거죠. | 17.04.22 10:31 | | |
(2640)

110.46.***.***

이거 만얼마~이만 얼마쯤 하는 짝퉁도 있더군요 중국에 ㅋㅋ
(3651187)

124.57.***.***

후기 기대하겠습니다. 스스로 수치플이라 하셨으니 카멜백, 백팩, 메신져백, 슬링백 등등으로 가리기 없깁니다..ㅎㅎ
(1377276)

126.166.***.***

이것이 바로 평속을 올려주는 저지군요..
(3048321)

183.98.***.***

란도너스 200K 무휴식 주파가능할 것 같다...
(27727)

112.185.***.***

이게 벌써 나왔나요
Wow~
(713087)

59.151.***.***

크흑 ㅠㅠ 져지에 맞는몸이라 부럽습니다 ,저같은 로뚱은, ㅠㅠ
(893184)

221.156.***.***

토니!
오른쪽 에리치카님이랑 함께 라이딩 인증샷을......
루리눈팅족
두분이 부천-순천이라 루리웹 오덕모임을 하지 않는 한 불가능ㅠㅠ | 17.04.23 23:32 | | |
㉿강철달팽이
루리웹 오덕모임 한번 해야되겠어요 ㅎㅎ | 17.04.24 23:01 | | |
(605120)

121.158.***.***

일반 프린터 티셔츠가 아니라, 정식으로 저작권 있는 저지인가 보군요.
(1640709)

58.76.***.***

gameps
GSR컵이라는게 굿스마일 레이싱에서 주최하는 자전거 이벤트이고 굿스마일에서 사전 수주예약을 받아서 수량을 생산한 물건이죠. | 17.04.24 13:26 | | |
(260744)

61.105.***.***

gameps
굿스마일 레이싱에서 정식으로 내놓는 물건입니다. 굿스마일 온라인 샵 가보시면 이것말고도 다양한 오덕져지를 구경할 수 있듬. | 17.04.25 11:49 | | |
(4714767)

1.214.***.***

우와 미쿠미쿠~!
어차피 처다보는사람없어요!!
(274843)

210.180.***.***

미쿠 좋아하 하는데, 멋진 티셔츠네요. 입기가 아까울듯.
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 힘이나요 힘이 난다요 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 9348 2016.04.16
30574025 잡담 예비역 0 22 13:53
30574019 갤러리 루리웹-0332047233 0 144 11:19
30573999 잡담 제3사도 3 1907 2017.04.29
30573998 잡담 악은악으로 15 4076 2017.04.29
30573977 질문 큐에이 0 296 2017.04.29
30573975 질문 토끼겅듀 0 350 2017.04.29
30573973 정보 ㉿강철달팽이 2 462 2017.04.29
30573965 갤러리 AquaStellar 2 408 2017.04.28
30573963 잡담 나로나로 1 467 2017.04.28
30573956 질문 루리웹-2399616079 0 286 2017.04.28
30573954 잡담 BE POLITE. 2 969 2017.04.28
30573949 정보 OUTRIDER 2 467 2017.04.28
30573947 잡담 덕거남 0 199 2017.04.28
30573945 질문 루리웹-4034556664 0 214 2017.04.28
30573922 갤러리 Catshi 2 606 2017.04.27
30573921 잡담 침즙싸게 3 736 2017.04.27
30573920 후기 Quroi 26 21324 2017.04.27
30573918 정보 OUTRIDER 1 583 2017.04.27
30573905 잡담 증식 1 381 2017.04.27
30573895 갤러리 루리웹-1132057196 1 729 2017.04.27
30573893 정보 ㉿강철달팽이 0 644 2017.04.27
30573885 갤러리 Minchearster 7 4777 2017.04.26
30573884 잡담 twice11 1 454 2017.04.26
30573883 갤러리 Minchearster 2 306 2017.04.26
30573880 잡담 나로나로 0 629 2017.04.26
30573879 잡담 OUTRIDER 0 436 2017.04.26
30573876 잡담 학대파 1 556 2017.04.26
30573860 잡담 심마루 1 882 2017.04.26
30573853 질문 satirev_ks 0 407 2017.04.26
30573852 잡담 [FBI WARNING] 0 392 2017.04.26

글쓰기 2827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X